级别: 嘉宾

发帖: 2838
贡献值: 9 点
好评度: 914 点
楼主  发表于: 2024-09-10 13:13

转发:三尺讲台兢兢业业🆘阳东区东城镇第四小学教师盼支援

在这个人生的十字路口!提笔又落笔,落笔又提笔,反复多次,思量再三,只能决定在水滴筹发起求助,感谢您百忙之中阅读我的求助信。只有经历了疾病的痛苦,才明白健康的可贵!面对着生与死之间的距离,“健康活着”变的如此奢侈,如此昂贵!我经常看到朋友圈里发的水滴筹,也曾为他们捐过无数次!而今,我却作为水滴筹的发起人出现在这里,并迫切的需要通过水滴筹平台为我本人筹集更多的治疗费。大家好!我叫李远青,今年50岁,是阳江市阳东区东城第四小学的一名老师。一个年过半百;默默耕耘的老师!此刻却站在了命运的另一端,面对着前所未有的挑战——急性髓系白血病。这个词,沉重而冰冷,它像一道突如其来的寒流,侵袭了我平静的生活,也牵动了无数颗关怀的心。年收入是全家庭2个人的年收入,支撑5个人的生活开销,平时减去日常生活开销等支出这些基本没有剩余了回望过去,我曾以为,能够这样一直站在讲台上,直到退休,然而,生活总爱与人开玩笑,它用这样一种残酷的方式,让我重新审视生命的价值与意义。前段时间总感觉身体不舒服。2024年8月15日,去阳江市人民医院住院检查。发现血小板低并皮肤出血,由于病情严重,医生说要转院到南方医科大学住院治疗!通过一系列检查,最终诊断为:急性髓系白血病及肺部囊肿感染。急性髓系白血病这个看似遥远的词汇,如今却成了我生活中最真实的部分。治疗的路漫长而艰辛,做一次化疗都像是在与死神搏斗,每一次身体的疼痛都提醒着我,生命的脆弱与宝贵。医生说急性髓系白血病,治疗起来有一定的难度。必须找到合适的骨髓配型,或者是进行造血干细胞移植,这些治疗费用很昂贵,要高达50多万。治疗期间出现感染或者出血过多的话,有可能会危及生命!听到这些,我的眼泪一直没停止过,医生的话,犹如一根根针,刺痛着我的心。但即便如此,我从未放弃过希望,因为我知道,在这个世界上,还有那么多爱我的人,他们正用各种方式为我加油鼓励。为了继续与病魔抗争,早日重回工作,我决定发起筹款。这不仅仅是为了自己,更是为了那些期待着我回归的孩子们,为了那份未了的师生情缘。我希望通过大家的帮助,能够筹集到足够的资金,用于我的治疗和康复。我们承诺优先变卖房产车产自救,若后期房产车产变卖成功可覆盖患者全部或部分治疗费用,筹款将剩余款项愿退回赠与人!在此!我衷心感谢每一位伸出援手的朋友,你们的每一份支持都如同冬日里的暖阳,温暖而有力。我相信,只要我们心手相连,就没有克服不了的困难。未来的路或许依旧坎坷,但我坚信,有爱就有希望,有希望就能创造奇迹。请允许我再次表达我的感激之情!也请大家相信,无论前路如何,我都会以最坚强的姿态,继续前行。因为,我是一名老师,更是一名战士!我将用我的行动证明,生命的力量是无穷的!而爱与希望,将永远照亮我前行的道路。展开全文https://www.shuidichou.com/cf/contribute/7940a36c-8135-4a72-922e-c9625ba9021a?a=b&code=0714M5Ga1FMN7I0YPPFa1GsvDA34M5Gd&state=&_t=1
积德行善

发帖: 2838
贡献值: 9 点
好评度: 914 点
沙发  发表于: 2024-09-10 13:13

已接力,愿早日康复!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(灵珠子) 行善吉祥
  • 积德行善
    葬者,乘生气也,气乘风则散,界水则止,聚之使不散,行之使有止,谓之风水
    级别: 钻石会员
    发帖: 472
    贡献值: 1 点
    好评度: 184 点
    板凳  发表于: 2024-09-10 17:54

已接力,愿早日康复!
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(多彩苗木) 感恩行善!
  • 级别: 嘉宾

发帖: 1104
    贡献值: 10 点
    好评度: 1078 点
    3楼  发表于: 2024-09-10 20:44

已支持
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾

发帖: 2232
    贡献值: 17 点
    好评度: 1740 点
    4楼  发表于: 2024-09-10 21:00

已接力,
    本帖最近评分记录:
  • 万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11317
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3518 点
    5楼  发表于: 2024-09-10 22:57

已助力,祝患者康复.
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(多彩苗木) 感恩行善!
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    级别: 贵宾

发帖: 2232
    贡献值: 17 点
    好评度: 1740 点
    6楼  发表于: 2024-09-11 20:13

已接力.
    本帖最近评分记录:
  • 积善之家必有余庆

发帖: 515
    贡献值: 4 点
    好评度: 455 点
    7楼  发表于: 2024-09-11 20:30

绵薄之力
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌行善捐助平台≌≌ » 转发:三尺讲台兢兢业业🆘阳东区东城镇第四小学教师盼支援