上一主题下一主题
«89101112131415»Pages: 11/18     Go
级别: 嘉宾
发帖: 1468
贡献值: 0 点
好评度: 99 点
100楼  发表于: 2016-04-15 12:12

Re:回 94楼(长乐山人) 的帖子

引用第99楼王兄于2016-04-14 23:13发表的 回 94楼(长乐山人) 的帖子 : ji8)/  
向  前辈们  学习了。        E`M, n ,  
GKT^rc-YT-  
        王高助好!谢谢您顶帖,感激您点评.指导,我在您身上学到很多东西,以后还会坚持.认真.努力地向您学习, T@Q,1^?i  
学好堪与风水知识,能帮人.帮已.帮亲朋,这是我的追求,也是我的爱好,学习是过程,收获才是目的,只要专心学, bu}N{cW  
学多学少,收获多少,一概不计较,自己满足就行,这就是我做人的风格,期望王老师以后还能继续.无私的提携. Ct8}jg"  
指导! KOYU'hw  
       由衷地感谢王老师! I%8>nMTJ  
                     向您鞠躬,致敬! ;J]Lzh  

宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35860
贡献值: 12 点
好评度: 1380 点
101楼  发表于: 2016-04-15 12:50

回 100楼(长乐山人) 的帖子

兄弟  你言重了,老师二字愧不敢当,我也是后学,大家来龙坛相互学习,相互提高。 @v:p)|Ne;  
8|U-{"!O ?  
今后称呼  兄弟  即可。 0q !  
RTXl3 jq  

宇宙博大,学无止境!
102楼  发表于: 2016-04-21 10:13

,cF $_7M  
!! \O B6  
                             u/,ng&!  
FN>ns,  
       才几天时间,就没人关注了,看来这地还是太平凡了.
级别: 至尊会员
发帖: 1288
好评度: 92 点
103楼  发表于: 2016-04-21 10:52

因为楼主你的广告声势不浩大,气场不够大。连我的地摊书到底有没价值?都没人帮说说,是有用的书还是废书有人帮说说也好啊,心冷了。          
楼主留言:
易学师!.上午好!您不用灰心.冷心,只要保持信心就不会的,不管地摊还是藏经阁的珍藏,在我心中没有太大不同,会用才是真经! 7hq$vI%0  
       谢谢易学师!
本帖最近评分记录:
  • 文化秘宝、世代传承!
    三人行、必有我师焉!
    级别: 贵宾

发帖: 5440
    贡献值: 5 点
    好评度: 235 点
    104楼  发表于: 2016-04-21 10:54

楼主留言:
    周易师好!请多点评.指导!
    本帖最近评分记录:
  • 葬山起屋,主人福!
    105楼  发表于: 2016-04-21 11:52

引用第103楼易学书童于2016-04-21 10:52发表的  : o$[alh;c+W  
    因为楼主你的广告声势不浩大,气场不够大。连我的地摊书到底有没价值?都没人帮说说,是有用的书还是废书有人帮说说也好啊,心冷了。           Obl,Qa:5  
    '4 x uH3  
            易学师!在论坛还是不卖广告好,做广告,声势大.气场大,这是商场的做法,在这风水论坛是学术交流,搞成 0.4Q-?J  
    太大只有特别的大师才能做得到,我们这些平庸小辈还是低调点好. q<2b,w==  
            易学师! 谢谢您大力支持.指教!万分感谢! u&7c2|Q  
    5j S8{d0  
                    r'/H3  
    \'}? j-8  
    oDvE0"Sz  
    Pd^v-}[  
    0)Wrfa  

级别: 金牌会员
    发帖: 152
    好评度: 2 点
    106楼  发表于: 2016-04-21 21:00

真正的三合究竟在那,但此例消水取火局,立生向墓流,冠带水来,应为三合中的一合吧。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 152
    好评度: 2 点
    107楼  发表于: 2016-04-21 21:02

各位前辈,对后学们多加指点。   
    108楼  发表于: 2016-04-22 11:19

引用第107楼蓑衣客于2016-04-21 21:02发表的  : }wkZ\q[  
    各位前辈,对后学们多加指点。    r: :LQ$  
    )?zlhsu}1;  
            龙坛是藏龙卧虎之地,只要你有心,就会发现每个易友身上都有你可学的东西.就看你怎么做. [ {|868  
    w]ZE('3%W  

协调的美
    级别: 钻石会员
    发帖: 400
    好评度: 3 点
    109楼  发表于: 2016-04-24 10:19

高手
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «89101112131415»Pages: 11/18     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 江西兴国三僚老地师八十二岁立一地!