上一主题下一主题
«12345»Pages: 3/5     Go
级别: 嘉宾
发帖: 773
贡献值: 0 点
好评度: 47 点
20楼  发表于: 2017-06-07 00:04

参考
农历二〇一八年三月初一日丑时五刻
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(1186498988) 大吉课 谢谢
  • 妙在天心
    级别: 至尊会员
    发帖: 2817
    好评度: 21 点
    21楼  发表于: 2017-06-07 21:33

回 20楼(山湖廬集福堂) 的帖子

谢谢老师无偿赐课,请受学生一拜    !!!谢谢!!!!
    看老师的发言和所出之课可见老师你功底高深,考虑全面,出课不凡,定是吉课,我将所赐之课与家中哥哥商量后确定。
    真诚的谢谢老师你了!

另有一赐课拟用于该生基建造,不知可否?还想恳请老师你是否可点评一下,课为  阳历2017年9月16号未时或申时。
    均 用312度
    一。丁酉。己酉。丙午。乙未。
    二。丁酉。己酉。丙午。丙申。

恳盼老师点评,真是感激不尽!同时并请其他老师建言,谢谢了!!!!!           
    九曜玄飞
    22楼  发表于: 2017-06-09 19:27

一。丁酉。己酉。丙午。乙未。
    二。丁酉。己酉。丙午。丙申。

什么山,
    一课乾山未做好即要用
    二课乾山不久就要用上

你是求课,还是学课。
    妙在天心
    23楼  发表于: 2017-06-09 22:31

回 22楼(山湖廬集福堂) 的帖子

老师你好,我真是求课,我真的不懂,请你理解我好吗!谢谢你!!!
    上面那课是我哥另请一老师赐的课,同样是为我父亲生基求的修造课,因我把握不准,故发上来求老师你帮看看是否为平安课,本来让老师无偿赐课就应感恩不尽了,还将另一老师的赐课来求问老师,似符好象不地道,但我看了老师的贴后,真感老师的水平卓越,故真诚的恳求老师你理解,因我真想求一好课,我真是想求老师对此课点评后,我与我哥哥商良取舍。
    上面是我的內心想法,如老师没时间评课,就只怪自己命运的问题了!
    不管能否得到老师的点评,学生永远感谢老师的赐课!再谢老师!!!
    九曜玄飞
    24楼  发表于: 2017-06-10 00:02

回 23楼(1186498988) 的帖子

这样都看不懂。1课犯阴府带杀。指生基做好人也差不多了。
    2课破鬼加回禄也很快死人。一年应。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(1186498988) 谢谢老师
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 1296
    好评度: 16 点
    25楼  发表于: 2017-06-10 08:09

回 24楼(山湖廬集福堂) 的帖子

请教大师,乾山的阴府是乙庚一组或还有壬丁共两组。
    发帖: 1171
    好评度: 28 点
    26楼  发表于: 2017-06-10 08:27

生基要什么,什么叫生基,你想要什么
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(1186498988) 谢谢
  • 妙在天心
    27楼  发表于: 2017-06-10 18:26

回 26楼(鸿兴堂一) 的帖子

谢谢老师 !学生我不求大富大贵,只求平安课。
    发帖这么多天来,没老师评论老师你赐的课有什么缺点,故我想你赐这课定是吉课了!
    我不懂日课,内心真诚的感谢老师你!再说一声老师你辛苦了!谢谢你!                  
    [ 此帖被1186498988在2017-06-10 18:46重新编辑 ]
    九曜玄飞
    28楼  发表于: 2017-06-10 22:17

李哥,你评不少课这个你应该知道的。也不用考我。
    发帖: 1296
    好评度: 16 点
    29楼  发表于: 2017-06-11 08:04

回 28楼(山湖廬集福堂) 的帖子

不是考,确是有争议,有的说一组有的说两组。
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 3/5     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 作生基--跪求大师赐课