平生修得随缘性,粗茶淡饭也知足!
级别: 白金会员
发帖: 154
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2016-09-15 16:22

0 祝龙坛的朋友中秋节快乐!心想事成!

向各位交流坐乾兼亥的阳宅日课:兴工用壬辰,己酉,壬申,甲辰!进宅用丙申,丁酉,辛丑,戊子。天下日课不离五行!各位的见解来分享下吧!
             此两课是我到宅主新居入宅饮喜庆酒时主人吿诉的,乃是主人自择的日课,入宅日课主人话是三吉摧丁进财日课比进砖日课好!此课现在无几人能睇透!因为是仙传日课<意思即是杨公师傅>!在此不多说了,易友们喷出来吧!我会返馈的
[ 此帖被善缘喜来在2016-11-22 14:08重新编辑 ]
心善福自来!德缘者长寿
沙发  发表于: 2016-12-05 10:19

[quote]引用楼主善缘喜来于2016-09-15 16:22发表的 祝龙坛的朋友中秋节快乐!心想事成! :
向各位交流坐乾兼亥的阳宅日课:兴工用壬辰,己酉,壬申,甲辰!进宅用丙申,丁酉,辛丑,戊子。天下日课不离五行!各位的见解来分享下吧!
             此两课是我到宅主新居入宅饮喜庆酒时主人吿诉的,乃是主人自择的日课,入宅日课主人话是三吉摧丁进财日课比进砖日课好!此课现在无几人能睇透!因为是仙传日课<意思即是杨公师傅>!在此不多说了,易友们喷出来吧!我会返馈的
[/quote]
返馈:进砖后工作顺利!进砖时的钱是借的!110平方楼面建了五层半,前债还清,到进宅无借债!但进宅后第叁日发生小车祸!
本帖最近评分记录:
  • 平生修得随缘性,粗茶淡饭也知足!
    板凳  发表于: 2017-03-21 21:08

乾兼亥的阳宅日课:兴工用壬辰,己酉,壬申,甲辰!请问各位大师此日课符合那一家书呢?
    心善福自来!德缘者长寿
    3楼  发表于: 2017-06-14 07:58

引用楼主善缘喜来于2016-09-15 16:22发表的 祝龙坛的朋友中秋节快乐!心想事成! :

再续返馈福主重择日课重新入住!请各位期待!
    心善福自来!德缘者长寿
     龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 祝龙坛的朋友中秋节快乐!心想事成!