上一主题下一主题
«345678910»Pages: 6/15     Go
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
贡献值: 0 点
好评度: 206 点
50楼  发表于: 2014-01-12 18:28

引用第46楼福东家于2014-01-12 17:49发表的  : Xa{~a3Wy  
这几个烂东西这是贵器? ,yHzo  
就算你看到,图片没有反映出来,别忽悠易友。 v|4STR  
fR]p+\#8u*  
你真的没学过风水就别在这里扯蛋。我明明白白地说出罗星你还不明白,你还学什么风水?
QQ3387775054
级别: 钻石会员
发帖: 337
好评度: 5 点
51楼  发表于: 2014-01-12 18:38

引用第49楼星象派风水于2014-01-12 18:25发表的  : (!3Yc:~RE  
a gmeiJT  
eHVdZ'%x  
司徒伟尧,你去查吧!世上的事不会因你不知而不会存在,也不会因网络不登载而不存在。 `G"|MM>P  
YiIddQ  
徐将军1949年10月——1954年2月任这个职位,段将军1954年2月——1957年3月任这个职位,罗将军1957年3月——1968年9月任这个职位。这个在官方可以查到的资料。从1949年10月到1968年9月只有这三位将军任这个职位。况且所有的开国将军都能在官方查得到,楼主你这样骗人不好吧。
楼主留言:
军方的事多少作假?你查过了吗?
级别: 永久禁言
发帖: 1092
好评度: 24 点
52楼  发表于: 2014-01-12 19:11

我想这几天去欣赏下!有人有兴趣吗?
座下无龙,朝对成空
级别: 贵宾

发帖: 2508
贡献值: 1 点
好评度: 69 点
53楼  发表于: 2014-01-12 19:12

级别: 天王会员
发帖: 824
好评度: 3 点
54楼  发表于: 2014-01-12 19:16

学习欣赏了。您的电话号码告诉我,我想请您,如果点出此等大地,谢礼五千万,恭候。     
楼主留言:
不好意思!你请不起我!
寄情山水
发帖: 498
好评度: 15 点
55楼  发表于: 2014-01-12 19:41

引用第50楼星象派风水于2014-01-12 18:28发表的  : 1zdYBb6;j  
 K&j' c  
你真的没学过风水就别在这里扯蛋。我明明白白地说出罗星你还不明白,你还学什么风水? `^O'V}T  
rER~P\-  
你图片中并没有你所说的贵器,你说的贵器再多,这又证明什么?只证明你忽悠易友。 D"`%|`O  
白虎昂头, ,3G$`  
青龙僵直, {@Blj3;w}  
无帐、无靠, Zr\2BOcc.l  
去水无拦(人工不算), vg+r?4Q3  
此等小地,出不了正部级官员。 Nawp t%  
被贬,也在情理之中。
楼主留言:
没人叫你信,你自己信自己就行了。
级别: 永久禁言
发帖: 1092
好评度: 24 点
56楼  发表于: 2014-01-12 20:03

回 55楼(福东家) 的帖子

?2H{^\<(e  
明者自明 I|$'Q$m~  
我还是决定亲自去欣赏下 929#Q#TT  
眼见为实  =Ov9Kf  
无勿野、为了证实下我尼个连地摊书都无看过的言语真假
楼主留言:
没人阻挡你,去不去看是你的事!
级别: 嘉宾
发帖: 6862
好评度: 154 点
57楼  发表于: 2014-01-12 22:36

引用第34楼星象派风水于2014-01-12 12:50发表的 : 2q12y Y f  
      检验风水的唯一标准就是用事实说话,许多学风水的人从地摊里买来几本风水书背得滚瓜烂熟就自称是大师了,但是当一个真实的案例摆在眼前就会感到一头雾水。      什么样的地能出贵?什么样的地能出富?什么样的地能发人丁?什么样的地会发凶?会辨别的只是个别,说句得罪话,这个论坛上也只是几个人会而已。这个论坛上的会员想学风水的和想来探讨及交流风水的人最多,学了几天地摊书自以为天下无敌的人不少,捣蛋胡闹的唯恐天下不乱的人是个别。这一例是试金石,大家看了反馈就知道谁是那一类人。        反馈:此例是在广东开平赤坎镇司徒氏的,是一个客户给我的试金石。这客户原来是做房地产的,九十年代已有几千万身家,后因其父去世葬了一凶坟而导致决策失误,同时也因朱容基的压制房地产政策,令他一夜天光变成一个一穷二白的落魄之人。这次点评他的祖坟,目的是看我是不是真有能力帮他迁移其父的坟墓。       看此坟前,大家只知客户是落魄的生意人,并不知道他其它家庭背景。我不用罗盘直接点评(绿圈那坟):官至厅和部级,现在有后人资产过亿。还强调在他祖坟前的另一个坟墓(黄圈那坟):此坟现在也富贵双全。 实际情况:此坟是他曾祖父母以上的祖辈,五十年代他伯父是北京空军司令员(正部级),后因得罪毛泽东和周恩来,被贬到珠海,今年5月才去世。司令的后人现在经商,资产早已过亿。         他祖坟前的一坟,前面有两棵柏树,八十年代葬,现其后人有一个在珠三角某地级市某区任书记,有一人任供电局局长。有一奇怪的现象是:有一年前面两棵柏树枯萎了,任区书记的人被免职,后在清明时祭祖发现,重移植两棵,半年后,区书记又官复原位。 [attachment=197891] @=CLeQG`  
{PL,VY)Z  
阁下在赤蛇绕印那帖里,指的那印,差点没把我吓得倾倒。 B<A:_'g  
现在阁下又指着某个坟说,这是出部长的坟,说真的,这次是把我佩服得倾倒了。 t9ER;.e  
我想呀,阁下尽管认不得印,但认坟的本领,那绝对不是盖的啊。 Lt>?y& CcQ  
能在几步之间判定哪个是部长坟哪个不是部长坟的人,别说龙坟没有这等人才,从古自今就没有过,阁下是独一份。 IoQr+:_R  
哈哈,再次向你表示敬佩。
楼主留言:
哈哈!你再回去学三十年,再来说这话。
一山一水,尽是龙躯。
级别: 至尊会员
发帖: 1352
好评度: 6 点
58楼  发表于: 2014-01-12 22:45

请各位老师多多指教。先拜谢了!
发帖: 498
好评度: 15 点
59楼  发表于: 2014-01-15 15:53

你图片中并没有你所说的贵器,你说的贵器再多,这又证明什么?只证明你忽悠易友。 fH&zR#T7U4  
白虎昂头, bS,etd  
青龙僵直, 0"hiCGm'  
无帐、无靠, )#C_mB$-#  
去水无拦(人工不算), d"Bo8`_  
此等小地,出不了正部级官员。 OO$|9`a  
被贬,也在情理之中。 ~M*7N@D  
ACgt" M.3F  
楼主留言:没人叫你信,你自己信自己就行了。 sb'lZFSP~s  
0xv\D0  
嘴硬、装B是没有用的。
楼主留言:
你怎么看不出自己装B吗?
上一主题下一主题
«345678910»Pages: 6/15     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 能出部级的大地(已反馈在34楼)