上一主题下一主题
«4567891011»Pages: 7/12     Go
大地在胸,一切随缘。北辰极贵,江山恒永。官鬼禽曜,印穴正宗。朝拱周密,福禄绵恒。
级别: 金牌会员
发帖: 61
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
60楼  发表于: 2011-07-19 11:57

引用第48楼星象派风水于2011-07-14 13:06发表的 : N9JgV,`  
*/5<L99v  
从你的语言中你好象觉得自己是大师级中的大师,你这样粗心大意的人怎么学风水呢?你看清楚一点我的贴子,我从来不叫你点穴,而是叫你看清楚主脉到那座山。 8NAWA3^B  
至于芙蓉帐和北辰星目前都是各有各论,周大师那么厉害都做不了裁判,我想你还做不了裁判。 rm)SfT<  
对于卫星图的事,我可以下定论:你的风水术是不堪一击的,因为你根本不懂阴阳。凡明阴阳之理的人,用卫星图寻龙是最速的,直升飞机都不如。 RqN_vk\  
hDD~,/yVxs  
星大师,我是很佩服你的人。你怎么对我下定论我都可以接受。因为我本来就是外行。 )*TW\v`B  
但是像你这样寻龙,又有什么用?因为你连星体都不懂。我是直人,只说出你的谬误。 X.T\=dm%v  
希望你能虚心接受。至少一点,你连“北辰星”“芙蓉帐”都没有搞懂。就不要在图  10l1a4  
上标出来这些,免得让我们这些外行都来笑你。
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
好评度: 206 点
61楼  发表于: 2011-07-19 13:11

引用第60楼燃情山水于2011-07-19 11:57发表的 : g@k#J"Q '[  
n$OE~YwP{  
星大师,我是很佩服你的人。你怎么对我下定论我都可以接受。因为我本来就是外行。 4*D fI  
但是像你这样寻龙,又有什么用?因为你连星体都不懂。我是直人,只说出你的谬误。 FQ_%)Ty2  
希望你能虚心接受。至少一点,你连“北辰星”“芙蓉帐”都没有搞懂。就不要在图 6Bq~\b^  
上标出来这些,免得让我们这些外行都来笑你。 7i+!^Qj?y  
?LV-W  
笑我笑你都不是主要的。 az \<sWb#  
问你一句:星体是寻龙最主要的依据吗?中国风水博大精深,你能辨清全部的星体吗? R!_8jD:$  
再问你一句:北辰星是怎样下定义的? :uIi ?  
芙蓉帐,争议甚多,你我都无法下定义,但世上没有克隆的芙蓉帐。 -e`oW.+  
至于卫星寻龙,非我一人能用,网上很多人能用,并且许多人用此工具后如虎添翼,你说用卫星寻龙的人是庸师不是得罪我一人,而是得罪了半个世界的人。如你真的不会用,那你的风水是该反思了。
[ 此帖被星象派风水在2011-07-19 13:39重新编辑 ]
QQ3387775054
发帖: 98
好评度: 0 点
62楼  发表于: 2011-07-19 13:26

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 43楼(星象派风水) 的帖子

引用第56楼秦晓语于2011-07-19 02:19发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 43楼(星象派风水) 的帖子 : d%#!nq{vd  
 /i-xX*  
芙蓉二字并不是单指一种花或者某种物品,而是隐喻贪恋美色,说他败在芙蓉二字上也不无道理 $S6HZG:N  
tp6csS,  
道理有点,但不能以点盖面。倘若洪秀全祖坟不是头顶芙蓉帐,以你看要什么帐才不会贪恋美色,不会荒淫无度,才不会失败呢?
大地在胸,一切随缘。北辰极贵,江山恒永。官鬼禽曜,印穴正宗。朝拱周密,福禄绵恒。
发帖: 61
好评度: 2 点
63楼  发表于: 2011-07-19 13:52

引用第61楼星象派风水于2011-07-19 13:11发表的 : V>b2b5QAH,  
| ((1V^  
笑我笑你都不是主要的。 .N~PHyXZR  
问你一句:星体是寻龙最主要的依据吗?中国风水博大精深,你能辨清全部的星体吗? ;ZQ- uz  
再问你一句:北辰星是怎样下定义的? .>mH]/]m  
芙蓉帐,争议甚多,你我都无法下定义,但世上没有克隆的芙蓉帐。 D00G1:Ft(T  
....... ibd$%;bX3  
K0EY<Ltq  
不管“北辰星”怎样下定义,定义书上有的。我也看到过真正的北辰星。 aN^]bs?R  
也不要在这里献丑了。因为我是外行。但是你在这图上标的那“北辰星”-----是大错特错。
经师易得,人师难求。尊师重道是中华美德。
发帖: 2472
好评度: 90 点
64楼  发表于: 2011-07-19 22:59

星象兄!桐城兄!好图!     帖中学术争论精彩!后学请教:1,此水口星一夫当关,万夫莫开,但又有形如太极图的鱼晕,此晕有结穴否?2,为何各朝各代都有朝庭来两广破地?     
上善若水,厚德载物。
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

发帖: 3940
好评度: 206 点
65楼  发表于: 2011-07-20 01:00

引用第63楼燃情山水于2011-07-19 13:52发表的 : $& cz$jyY  
E,{GU  
不管“北辰星”怎样下定义,定义书上有的。我也看到过真正的北辰星。 T>}0) s  
也不要在这里献丑了。因为我是外行。但是你在这图上标的那“北辰星”-----是大错特错。 #O2wyG)oU  
6g5PM4\  
你所见过的北辰星是你自己认为的北辰星,北辰星的最基本定义归垣你并不明白,你还没有知道我所发的图片穴结何山,就草率断说我所发的水口星不是北辰星,你不觉得你所认为的北辰星有点可笑吗?
QQ3387775054
我本是庸才,众人皆我师!
级别: 天王会员
发帖: 877
好评度: 18 点
66楼  发表于: 2011-07-20 01:47

首先我表明立场,我是中间派。不针对任何人。    xK(IS:HJ*  
""co6qo#>  
卫星图片虽不是很准确,拿来点穴确实是行不通的。但用来寻龙看大概地形是绰绰有余的。可以看到来龙去脉,地形山势,可以少走很多弯路。至于点穴就一定要实地勘察为准了。 s}6+8fE"  
个人浅见,不针对任何人。
t#C,VwMe[  

本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(卖猪肉的)
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 424
    好评度: 18 点
    67楼  发表于: 2011-07-20 02:59

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 43楼(星象派风水) 的帖子

引用第62楼求是于2011-07-19 13:26发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 43楼(星象派风水) 的帖子 : u*2fP]n  
    JPEIT  
    道理有点,但不能以点盖面。倘若洪秀全祖坟不是头顶芙蓉帐,以你看要什么帐才不会贪恋美色,不会荒淫无度,才不会失败呢? <OTWT`G2  
    pet~[e%!  
    我可没说洪秀全是因为祖坟头顶芙蓉帐才令他贪恋美色,人总有自己的不良喜好和缺点,而有时候就因为这些不好的习惯而误了自己的前程 M\Se_  
    R (G2qi  
    我说过, 芙蓉不过是隐喻贪恋美色,是指一种不良的喜好,至于什么帐才不会让他没有这样的喜好那就只有问老天爷了,一个人从娘胎出 &5?G-mn  
    !O|ql6^;  
    来,天就已经帮他定了三分命,其他的七分只能靠自己
    灵城精义谓:宇宙有大关合,气运为主;山川有真性情,气势为先。
    级别: 天王会员
    发帖: 558
    好评度: 7 点
    68楼  发表于: 2011-07-20 08:09

回 4楼(周易新人) 的帖子

论坛是大家学习的平台,使大家的畅所欲言的机会。
    学习怡情人生、探讨促进人生!共同探讨,吾谁与归?
    岂能尽如人意,但求无愧我心
    级别: 钻石会员
    发帖: 356
    好评度: 8 点
    69楼  发表于: 2011-07-20 10:52

呵呵
    岂能尽如人意,但求无愧我心
    上一主题下一主题
    «4567891011»Pages: 7/12     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 北辰星、芙蓉账,此地能出何等人?