学得天文夜睡迟,云笼月照恨星稀。而今病眼都无力,犹向檐边认紫微
级别: 贵宾

发帖: 2267
贡献值: 0 点
好评度: 32 点
150楼  发表于: 2011-05-11 09:37

引用第101楼神龙行天下于2011-05-09 22:01发表的 : 2vsV :LS.  
星兄,从你提供的卫星图看,峦头还是不错的,但从你提供的照片看,好像不对卫星图呀?[attachment=73450] pDvznpQ  
=1 S%E  

个人感觉
有偿咨询

QQ1207280472

三人行、必有我师焉!

发帖: 5440
贡献值: 5 点
好评度: 235 点
151楼  发表于: 2011-05-11 09:51

引用第7楼星象派风水于2011-05-07 03:11发表的  : $~6MR_Yq  
此地土星结穴,武曲星锁水,水口处龟蛇,禽星、兽星、罗星、印星齐全,贵人方起马星,临官位有马星,廉贞作祖,龙带天池,入首处之字行走并连生鹤膝五个,前面还有一条大江暗拱,三元不败,富比石祟。 n!z!fh  

<{cY2cx~3  
'{2]:  
s0' haU  
你说我矛盾是吧?  c`xNTr01  
你看看你说的话和你的图直接的矛盾吧!你的图上标明武曲星结穴,文字描述却是土星结穴,新人想问一下:武曲星是土星吗? 5\pS8<RJ;  
真不怕笑掉别人大牙!
葬山起屋,主人福!
三人行、必有我师焉!

152楼  发表于: 2011-05-11 09:57

你说的开屏立账,我们看不到,你在图片中划出来看看吧!要富比石祟需得仓库现,你把仓库照传上来或者鱼带传上来看看,不要只会说! .h meP MK  
我想再问:贵人方在何处? \B4H0f  
你什么都贪多,入首处之字行走并连生鹤膝五个,却不知道这样的龙已经严重漏气! *gwaW!=  
就算有结,放屁都不响了-----无力!
[ 此帖被周易新人在2011-05-11 10:45重新编辑 ]
葬山起屋,主人福!

发帖: 3629
好评度: 184 点
153楼  发表于: 2011-05-11 10:39

真理在激烈的碰撞中就会出现。                       
本帖最近评分记录:
  • 独乐乐不如众乐乐。
    风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

发帖: 3940
    好评度: 206 点
    154楼  发表于: 2011-05-11 10:52

引用第151楼周易新人于2011-05-11 09:06发表的 : o)5zvnu7  
    哈哈!我是什么都不懂,可易友们懂!我发帖不是教大家,是抛砖引玉,以你的资质说也不会明白的!算了吧! uNn1qV  
    VkJ">0k  
    我的资质当然想不明白你的用心,不过,想借花献佛用几本书上的语句来扬名是不可能的,因为易友的藏书比你多得多!
    QQ3387775054
    风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

155楼  发表于: 2011-05-11 10:56

引用第154楼周易新人于2011-05-11 09:51发表的 : #k9&OS?  
    ywp_,j9F  
    你说我矛盾是吧?  G06;x   
    你看看你说的话和你的图直接的矛盾吧!你的图上标明武曲星结穴,文字描述却是土星结穴,新人想问一下:武曲星是土星吗? dQIF '==6  
    真不怕笑掉别人大牙!
    B7uK:J:c*H  
    &$|~",  
    哈哈!!黔驴技穷了吧?怕不怕笑掉别人的大牙,“土星是武曲星吗?”你自己回答就行了。  t/t6o&  
    从周易天地胡闹到龙行天下,你不觉得你很无赖吗?
    三人行、必有我师焉!

156楼  发表于: 2011-05-11 11:01

你的实例漏洞百出,如果你还想继续的,我会一一指出! fC'u-m?!Q'  
    还是先回答我的问题吧! W\Pd:t  
    葬山起屋,主人福!

157楼  发表于: 2011-05-11 11:02

引用第155楼周易新人于2011-05-11 09:57发表的 : |5(un#  
    你说的开屏立账,我们看不到,你在图片中划出来看看吧!要富比石祟需得仓库现,你把仓库照传上来或者鱼带传上来看看,不要只会说! 'G65zz  
    我想再问:贵人方在何处? _XZK2Q[  
    你什么都贪多,入首处之字行走并连生鹤膝五个,却不知道这样的龙已经严重漏气! OulRqbL2  
    就算有结,放屁都不响了-----无力!
    dE8f?L'  
    O83J[YuzjN  
    从这语句中更暴露出你对地理风水的无知:仓库你不会分、开帐你不会看、鹤膝起什么作用你不知,下面水冲腰你说有结。。。。。。。 75H!i$(*+  
    很可怕,幸好你只是自己葬祖,要帮别人葬就麻烦了。

158楼  发表于: 2011-05-11 11:03

引用第159楼周易新人于2011-05-11 11:01发表的 : !KXcg9e  
    你的实例漏洞百出,如果你还想继续的,我会一一指出! z#RwgSPw6  
    还是先回答我的问题吧! ;sA 5&a>!  
    Ijiw`\;  
    P4"BX*x  
    你指出的东西只是你认为的漏洞,但更暴露出你对风水的无知。
    三人行、必有我师焉!

159楼  发表于: 2011-05-11 11:04

引用第160楼星象派风水于2011-05-11 11:02发表的  : ,+BFpN'  
    o!h::j0,~  
    从这语句中更暴露出你对地理风水的无知:仓库你不会分、开帐你不会看、鹤膝起什么作用你不知,下面水冲腰你说有结。。。。。。。 )xc1Lsrr9  
    很可怕,幸好你只是自己葬祖,要帮别人葬就麻烦了。 Ke^/aGi}O  
    "d/54PKWx  
    请大师在自己的图片中标示吧!你不会看到山就当是“马”吧?
    葬山起屋,主人福!
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » (实战案例)天然洞穴?赌!赌!赌!!!