级别: 白金会员
发帖: 167
贡献值: 0 点
好评度: 5 点
230楼  发表于: 2011-07-05 23:31

感谢分享!    看完全贴,有疑问?本这求知的心态廖师傅能否回答,解我疑惑“为何题出三赌”引用 'V} 4_3#q  
引用第174楼山水之情于2011-05-11 12:16发表的  : p~dj-w  
[ X,`e1nsR  
"\"sM{x  
我只是就事论事,并不针对各位大师. I1!m;5-c9k  
我想说的是武曲星确是土星,而不是金星,但这穴星却也非武曲,而是左辅,也是廖公天机九星的金水. .%_=(C< E  
另外,两位大师,退一步海阔天空,进一步风起浪涌,何必这样呢? :jGgX>GG  
请问山水师傅讲话如此肯定《武曲星确是土星,而不是金星,》有何依据可寻望赐教!   
爱好
手机微信18826735122.
级别: 金牌会员
发帖: 115
好评度: 1 点
231楼  发表于: 2011-07-05 23:55

风水之事本就应该谨慎,习人所长,海纳百川,造褔人类,我睇,这也是杨公的本意.
级别: 天王会员
发帖: 571
好评度: 25 点
232楼  发表于: 2011-07-06 00:17

回 60楼(青山未老) 的帖子

就天心问题上,同样青山未老,各局应该自应各自的天心
发帖: 222
好评度: 1 点
233楼  发表于: 2011-07-06 00:26

发帖: 571
好评度: 25 点
234楼  发表于: 2011-07-06 01:22

回 136楼(星象派风水) 的帖子

关于人的面相与风水的关系,我在接触风水四年之后的1995年就已经和我的朋友谈论到了,当初我的朋友介绍他的朋友给我认识,因为这个新朋友物相神韵非常明显,我一眼就看出他家祖坟的特征.因此这点我是相信的.这个技能其实是星象派风水师傅该有的技能,只是能做到的很少而已.我在半年加了你为Q友,本来就是想和你讨论一些关于星象派风水的问题,可惜多次和你打招呼没能得到你的理会.你也许有你高傲的理由,但是我就我知道的星象派师傅中你并不是我佩服的.我学风水20年了,到今天没敢在这个论坛里的正版发一贴,发一例,除非是好知道我底细的朋友再三请求我做地,我也才偶尔做一地,这一切皆原由于我感觉我离我曾经认识的一个风水师傅距离太远,而且还是一个名不见经传的师傅.你不是可以赌得到有自然洞的穴位吗?姑且不论有自然洞穴的穴位好与否,你能知道葬了你自己所点的地什么时候出什么人吗?也许你认为为难你了是吗,但是我认识的这个师傅确确实实可以做到这一点.他给自己家族做的坟,可以知道某年某月会有男孩或者女孩会出生,出生的孩子是哪个祖坟哪个祖先所送,试问在这里大吹大擂的师傅们有谁可以做得到这点?虽然这位师傅做到这点已经很神奇了的,但是他还知道说:我所懂的也就是一星半点而已,当年他十分教他的时候,因为他本人悟性很有限,只学到他师傅的一小部分.有一些风水知识他虽然知道,但是根本没能力去研究.如果说风水学博大精深,其深如海,你们肯定赞同,但是为什么风水到了你们手上很多人都感觉自己掌握了风水的真谛了呢?难道学博大精深,其深如海的风水到你们手就这么浅显易懂了吗?难道对自己掌握的东西真的没有一点疑问都没有吗?如果你们只是想在这里买弄一下本事,求下知名度,无可厚非.但是如果你真的认为已经全面的掌握了风水的真谛,那是不是有点自大了呢????????????????
楼主留言:
兄弟自认为对风水很精通,风水是阴阳术,阴阳涵盖一切,追求其他而放弃阴阳等于舍本逐末。在我历次发表案例中,从来没有把阴和阳两点那么清楚地拍摄在图片上,你既然是明白人,请你把阴阳两点标出来让大家学习学习!!
本帖最近评分记录:
  • 务实求真(皇甫启胜)
    级别: 贵宾
    发帖: 915
    贡献值: 2 点
    好评度: 23 点
    235楼  发表于: 2011-07-06 01:49

看完!说的
    qq-3283192539
    随缘
    发帖: 900
    好评度: 2 点
    236楼  发表于: 2011-07-06 02:24

风水是拿来玩的
    发帖: 128
    好评度: 3 点
    237楼  发表于: 2011-07-06 02:33

终于看完了。支持新人打洞,打假!
    不烟不茶不喝酒
    我本是庸才,众人皆我师!
    发帖: 877
    好评度: 18 点
    238楼  发表于: 2011-07-06 04:32

实践出真知@
    三人行、必有我师焉!
    级别: 贵宾

发帖: 5440
    贡献值: 5 点
    好评度: 235 点
    239楼  发表于: 2011-07-06 09:22

Re:回 136楼(星象派风水) 的帖子

引用第235楼绿之恋于2011-07-06 01:22发表的 回 136楼(星象派风水) 的帖子 : WC`x^HI  
    关于人的面相与风水的关系,我在接触风水四年之后的1995年就已经和我的朋友谈论到了,当初我的朋友介绍他的朋友给我认识,因为这个新朋友物相神韵非常明显,我一眼就看出他家祖坟的特征.因此这点我是相信的.这个技能其实是星象派风水师傅该有的技能,只是能做到的很少而已.我在半年加了你为Q友,本来就是想和你讨论一些关于星象派风水的问题,可惜多次和你打招呼没能得到你的理会.你也许有你高傲的理由,但是我就我知道的星象派师傅中你并不是我佩服的.我学风水20年了,到今天没敢在这个论坛里的正版发一贴,发一例,除非是好知道我底细的朋友再三请求我做地,我也才偶尔做一地,这一切皆原由于我感觉我离我曾经认识的一个风水师傅距离太远,而且还是一个名不见经传的师傅.你不是可以赌得到有自然洞的穴位吗?姑且不论有自然洞穴的穴位好与否,你能知道葬了你自己所点的地什么时候出什么人吗?也许你认为为难你了是吗,但是我认识的这个师傅确确实实可以做到这一点.他给自己家族做的坟,可以知道某年某月会有男孩或者女孩会出生,出生的孩子是哪个祖坟哪个祖先所送,试问在这里大吹大擂的师傅们有谁可以做得到这点?虽然这位师傅做到这点已经很神奇了的,但是他还知道说:我所懂的也就是一星半点而已,当年他十分教他的时候,因为他本人悟性很有限,只学到他师傅的一小部分.有一些风水知识他虽然知道,但是根本没能力去研究.如果说风水学博大精深,其深如海,你们肯定赞同,但是为什么风水到了你们手上很多人都感觉自己掌握了风水的真谛了呢?难道学博大精深,其深如海的风水到你们手就这么浅显易懂了吗?难道对自己掌握的东西真的没有一点疑问都没有吗?如果你们只是想在这里买弄一下本事,求下知名度,无可厚非.但是如果你真的认为已经全面的掌握了风水的真谛,那是不是有点自大了呢???????????????? ,BE4z2a  
    %rq/&#jC  
    绿之恋兄别气,邪不胜正,骗子的下场有目共睹的,他星象大狮是否有料,大家看看这天然洞的土色就可以分别出是否有气到穴了,这样肥沃的土地用来种南瓜肯定可以,用来埋祖先的骨头不知道会不会发芽了!
    葬山起屋,主人福!
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » (实战案例)天然洞穴?赌!赌!赌!!!