风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
贡献值: 0 点
好评度: 206 点
240楼  发表于: 2011-07-06 09:45

Re:回 136楼(星象派风水) 的帖子

引用第235楼绿之恋于2011-07-06 01:22发表的 回 136楼(星象派风水) 的帖子 : Z!q$d/1  
关于人的面相与风水的关系,我在接触风水四年之后的1995年就已经和我的朋友谈论到了,当初我的朋友介绍他的朋友给我认识,因为这个新朋友物相神韵非常明显,我一眼就看出他家祖坟的特征.因此这点我是相信的.这个技能其实是星象派风水师傅该有的技能,只是能做到的很少而已.我在半年加了你为Q友,本来就是想和你讨论一些关于星象派风水的问题,可惜多次和你打招呼没能得到你的理会.你也许有你高傲的理由,但是我就我知道的星象派师傅中你并不是我佩服的.我学风水20年了,到今天没敢在这个论坛里的正版发一贴,发一例,除非是好知道我底细的朋友再三请求我做地,我也才偶尔做一地,这一切皆原由于我感觉我离我曾经认识的一个风水师傅距离太远,而且还是一个名不见经传的师傅.你不是可以赌得到有自然洞的穴位吗?姑且不论有自然洞穴的穴位好与否,你能知道葬了你自己所点的地什么时候出什么人吗?也许你认为为难你了是吗,但是我认识的这个师傅确确实实可以做到这一点.他给自己家族做的坟,可以知道某年某月会有男孩或者女孩会出生,出生的孩子是哪个祖坟哪个祖先所送,试问在这里大吹大擂的师傅们有谁可以做得到这点?虽然这位师傅做到这点已经很神奇了的,但是他还知道说:我所懂的也就是一星半点而已,当年他十分教他的时候,因为他本人悟性很有限,只学到他师傅的一小部分.有一些风水知识他虽然知道,但是根本没能力去研究.如果说风水学博大精深,其深如海,你们肯定赞同,但是为什么风水到了你们手上很多人都感觉自己掌握了风水的真谛了呢?难道学博大精深,其深如海的风水到你们手就这么浅显易懂了吗?难道对自己掌握的东西真的没有一点疑问都没有吗?如果你们只是想在这里买弄一下本事,求下知名度,无可厚非.但是如果你真的认为已经全面的掌握了风水的真谛,那是不是有点自大了呢???????????????? dM}c-=w`  
I7h v'3u  
风水识与不识,各有各的见解,但我从来不称自己天下无敌,我只是实事求是做自己的事,所以你的风水术多高都与我无关。如果你认为你和周易新人一样天下无敌的话,那你就无敌去。 B{` K?e0  
另外你加了我的QQ我也不知道你是谁,我个人很少上QQ,所有加入我的QQ的人都有你这样的遭遇——很少碰到我在线,如果你认为这是我高傲的表现,你就认为去吧!但大部分能在QQ上和我聊的人都有得益。但我从不和那些认为自己“大晒”的人聊天。 b$Ei>%'/";  
每个人有每个人的做事方式,有些人是亿万富翁有何用——他不拿出救济穷人;有些人只有一万几千元,但他拿来帮别人。风水术没有人能称学完,但用没学完的东西尽力去帮人,不去害人,就是积德了。
QQ3387775054
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

241楼  发表于: 2011-07-06 09:53

Re:Re:回 136楼(星象派风水) 的帖子

引用第240楼周易新人于2011-07-06 09:22发表的 Re:回 136楼(星象派风水) 的帖子 : I(3YXv VN  
]T40VGJ:h  
绿之恋兄别气,邪不胜正,骗子的下场有目共睹的,他星象大狮是否有料,大家看看这天然洞的土色就可以分别出是否有气到穴了,这样肥沃的土地用来种南瓜肯定可以,用来埋祖先的骨头不知道会不会发芽了! O|Y`:xvc  
~md06"AYJ  
是好是坏,自有公论,但我相信周大狮永远做不了裁判,你自己还是先做好自己的祖坟和自己父亲的坟墓,特别是你父亲的坟墓,再不迁走后代就无完尸了。 @}r s6 G  
所以,周易新人大狮:请你不要再遮蔽要虚伪的面纱!! [@pumH>  
你连自己父亲的坟墓快装满水了还在此大吹自己的风水天下无敌。
http://bbs.64gua.com/read-htm-tid-161846-page-2-toread-1.html#6097587 o=zl{tZV  
至于你是不是最后顶我的贴呢?网友有目共睹,但我相信你说话从来都是口是心非。 .2|(!a9W  
大家不妨在周易天地的“搜索”一栏中输入“周易新人”四个字,然后再点击搜索,大家就可以看到了“周易新人”牛B的样子是怎么样?连“人要认识自己”版主他也敢牛B!!!! r_8;aPL  
在网上百度了几篇文章来学了几天,自认为天下间只有“周易新人”对,所有的人都是错的。 xqDz*V/mD  
换一句“子金山”网友说的话:“周易新人啊,尊称您一声前辈,小弟今年18岁,。。看您在其他论坛发的帖都是依葫芦画瓢的,您敢自己发个实例上来吗?”
http://bbs.64gua.com/read-htm-tid-608296-page-2.html H7drDw  
一只那么虚伪、连自己父亲的坟墓葬得怎样心中都无底的人有资格去鉴定别人的作品吗?省点吧
三人行、必有我师焉!

发帖: 5440
贡献值: 5 点
好评度: 235 点
242楼  发表于: 2011-07-06 09:58

哗!天然洞穴,赌赌赌...!原来风水是赌出来的!庸师害人真不浅! aU.!+e%_  
http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=21943
葬山起屋,主人福!

243楼  发表于: 2011-07-06 10:34

引用第243楼周易新人于2011-07-06 09:58发表的 : W8-vF++R  
哗!天然洞穴,赌赌赌...!原来风水是赌出来的!庸师害人真不浅! <jaQ 0S{|  
http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=21943 0=9$k  
J_<6;#  
一只连自己祖坟墓有问题都看不出来的人,一只连自己老头的坟墓入水否都不知道的周易新人,他能做风水裁判吗? Gy6x.GX  
请看周易新人的祖坟:http://www.ok2009ok.com/read.php?tid=21937 N]ebKe  
再看周易新人对自己父亲坟墓入水的彷徨心态http://bbs.64gua.com/read-htm-tid-161846-page-2-toread-1.html#6097587 ,t*H: *  
所以,周易新人大狮:请你不要再遮蔽要虚伪的面纱!! |~v2~   
你连自己父亲的坟墓快装满水了还在此大吹自己的风水天下无敌。 pFBK'NE  
大家不妨在周易天地的“搜索”一栏中输入“周易新人”四个字,然后再点击搜索,大家就可以看到了“周易新人”牛B的样子是怎么样?连“人要认识自己”版主他也敢牛B!!!! }Q^*Zq9-  
在网上百度了几篇文章来学了几天,自认为天下间只有“周易新人”对,所有的人都是错的。 !4z vkJO  
换一句“子金山”网友说的话:“周易新人啊,尊称您一声前辈,小弟今年18岁,。。看您在其他论坛发的帖都是依葫芦画瓢的,您敢自己发个实例上来吗?” http://bbs.64gua.com/read-htm-tid-608296-page-2.html 4kK_S.&  
一只那么虚伪、连自己父亲的坟墓葬得怎样心中都无底的人有资格去鉴定别人的作品吗?省点吧
级别: 天王会员
发帖: 571
好评度: 25 点
244楼  发表于: 2011-07-06 11:01

在此声明,我无意与你们争什么东西,什么星象也好,周易也罢,我与你们都不认识也没有个人交往,我还犯不着站在你们哪一方面去费口水,如果要有那么一点私人交往,我倒是加有星相的Q.我在这里所说的话,所针对也只是言论,所发表的也只是个人见解.我之前之所以加星象的Q,只是因为我在星象派方面存在问题想和他讨论,至于什么问题,我在上面的回贴中已经提到了一部分.如果象派风水(是叫廖师傅是吗?)懂得的话,不妨在这里指点一二.我会很感激.我是诚心求教,并没有一丁点为难别人的意思.学问之道,知之为知之,不知为不知,我从来不害怕在别人面前暴露我的不知.也诚心求教于能看到这个贴每一位同道贤学.如果我的发贴所针对的言论使言论的主人有不 好的心情,尽管骂我打击我好了,我从来不介意这些的.
楼主留言:
多谢你的留言!!
245楼  发表于: 2011-07-06 11:05

回 240楼(周易新人) 的帖子

师傅误会咯,我没有生气的成分在里面.我只是就事论事.就言论发言论,一切均为个人见解,做不得准的.
246楼  发表于: 2011-07-06 11:11

回 241楼(星象派风水) 的帖子

师傅此话言重了.也可能是误会了.我从来不把自己当作能人,哪来的天下无敌?我不知道我什么言词使师傅产生这样的误会.
三人行、必有我师焉!

发帖: 5440
贡献值: 5 点
好评度: 235 点
247楼  发表于: 2011-07-06 11:18

天道循环终有报,恶人自有恶人磨!星象大狮为什么你出道后如此不顺利?皆因你我同是恶人。。。。
葬山起屋,主人福!
248楼  发表于: 2011-07-06 11:25

我之所以参与此贴的讨论,完全是因为把存在天然洞穴作为点中穴位的标准对我而言是一个新的理论,既然是新的,说明对本人来说是不了解的,因此我不会轻易的去否定或者肯定这样的理论.但是对新东西存在疑问,是每个人都有的态度.
级别: 永久禁言
发帖: 2148
贡献值: 75 点
好评度: 56 点
249楼  发表于: 2011-07-06 12:22

我只想笑,
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » (实战案例)天然洞穴?赌!赌!赌!!!