福缘风水论坛WWW.fuyuanfs.com欢迎你
级别: 铜牌会员
发帖: 9
贡献值: 0 点
好评度: -4 点
270楼  发表于: 2011-07-26 23:49

很少上坛玩,无意中打开这贴看,用完我电脑的电池,在此讲下让你们这些后学者去认识中国地理学溯自三代.秦.汉.两晋.山河两戒...兴于唐.宋.元.明.清时期.派盛至迄今.几仟年历史洗礼几千的经念总结.列宿分张.九星变化,五吉钟灵,历历可见.是任何一门学术都无法能相提并论的,特别其应验性之高是最具有无可争辩的事实.地理之学虽一艺,然,上以尽送终之孝,下以为启后之谋,其为事亦重矣!今观现多处坛或群,现百鸡之纷争为大师,利益何在?地理易学深似海,活到老学到老......
福缘风水论坛WWW.fuyuanfs.com欢迎你.
修身立志,读书耕田。
级别: 银牌会员
发帖: 42
好评度: 1 点
271楼  发表于: 2011-07-27 12:28

昨天从头到尾把本贴看了一遍,对我这个新人来说一点收获也没有啊,大家公说公有理,婆说婆有理,没有一个权威人士出来说句话(或许风水本来就没有所谓权威吧,各门各派) g!UM8I-$  
FSk:J~Z;  
看完后本人有两点感受:一是风水师应该真心诚心做风水,不应该争风水,也就是说只要是自己真心实意地用自己的本事去做,就算没有找到大地,至少可以保证不害人,也是为了自己不损阴德啊。二是个人觉得风水师做风水吧,要对自己有自信,同时也要容得下别派的东西,不必要去争来争去。再者就是所谓疑人不用,用人不疑,要是主家对你起码的信任感都没有,又何必去赌呢???这样的后果就算是主家按你的去做了,最后你也不能得到认同,因为发生好的会说是命好带来的,发生不好的事那不怪你的风水做的不好了。(就算风水再好,人生起起伏伏总是有有嘛,老毛风水好,战争时也九死一生啊,老邓风水好,也几起几落啊,所以说,风水不是万能的,如果没有充分的信任,就没有必要去浪费口水和精力了)
周易门外汉,偷学大师言。
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
好评度: 206 点
272楼  发表于: 2011-07-27 17:10

引用第272楼周易门外汉于2011-07-27 12:28发表的 : 4ET P  
昨天从头到尾把本贴看了一遍,对我这个新人来说一点收获也没有啊,大家公说公有理,婆说婆有理,没有一个权威人士出来说句话(或许风水本来就没有所谓权威吧,各门各派) lF<(yF5  
In r%4&!e  
看完后本人有两点感受:一是风水师应该真心诚心做风水,不应该争风水,也就是说只要是自己真心实意地用自己的本事去做,就算没有找到大地,至少可以保证不害人,也是为了自己不损阴德啊。二是个人觉得风水师做风水吧,要对自己有自信,同时也要容得下别派的东西,不必要去争来争去。再者就是所谓疑人不用,用人不疑,要是主家对你起码的信任感都没有,又何必去赌呢???这样的后果就算是主家按你的去做了,最后你也不能得到认同,因为发生好的会说是命好带来的,发生不好的事那不怪你的风水做的不好了。(就算风水再好,人生起起伏伏总是有有嘛,老毛风水好,战争时也九死一生啊,老邓风水好,也几起几落啊,所以说,风水不是万能的,如果没有充分的信任,就没有必要去浪费口水和精力了) (|-/S0AV  
(\T?p9  
做风水者吹再多都无用,关键是做好自家坟墓和知道自家过去祖坟的吉凶,你自己看此贴http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=22123&page=e&#a ]pt @  
自家祖坟的吉凶都不知道,你说他能做风水裁判吗?
QQ3387775054
五行颠倒,龙神错位,纵然好龙福力减
级别: 嘉宾
发帖: 465
好评度: 34 点
273楼  发表于: 2011-07-27 20:51

一口气看完整个帖子,得到很多感概感触,从头说起吧,星大师的确运气好,果然赌中了,虽然我不懂风水,但我是山里长大的人,这种黑潮带湿的泥土里,通常很多动物居住这样的地方以形成一个巢穴,比如蛇、虫、鼠、蚁,至于是龙穴还是巢穴,就只有知道的人知道。第二,如果要用杨九星论,上图既不是武曲也不是巨门,而是辅星,再者,有人说是巨有人说是武,其实两者已经相争了几个朝代,何必再去争论,我们只要知道它的性情属于何种星体,至于冠名是武是巨,重要吗?争论武曲都是出错于书,与他本人的学术无关,但此星体明明是辅星,却要指鹿为马,那就大错特错了,言归正传,星大师说是武曲,后来说是巨门,那么这两星分别结什么穴?从你图片上看不出有与穴形相类的,还有,你原来说是武曲,当然点的是武曲穴,那么现在改为巨门,你有去改过穴吗?在不明穴星情况下就点穴,回来有空再改名字?穴若不随龙上星,断然是假不是真,相信这句话你同样也看到过,不知道我有没有打错说错,另外,三元不败之地,我倒有兴趣了,我不管你这里三元不败的根据是什么,因为你也没说详细数据,我只想问问,这三元不败的依据是什么?如何形成的,回答依据就好,其他的不用细解细说,注明:纯属讨论学术,对事不对人,还有是大家常说的一句话,言论自由,望别拍砖
本帖最近评分记录:
  • 五星九星,各具成名;
    形峦善变,吾难辨之。
    274楼  发表于: 2011-07-28 00:09

得罪之处,敬请原谅
    [ 此帖被蓝敬杨在2011-07-28 08:15重新编辑 ]
    五星九星,各具成名;
    形峦善变,吾难辨之。
    275楼  发表于: 2011-07-28 00:13

唉!说得太多啦
    [ 此帖被蓝敬杨在2011-07-28 08:14重新编辑 ]
    五星九星,各具成名;
    形峦善变,吾难辨之。
    发帖: 48
    好评度: 0 点
    276楼  发表于: 2011-07-28 23:21

回 276楼(蓝敬杨) 的帖子

这样的地方直得大家争论吗,何必呢,
    一景
    发帖: 48
    277楼  发表于: 2011-07-28 23:23

这样的地方是真穴屎渠也可做龙穴了
    一景
    学得杨公术为有缘福之人造福是一大乐事
    级别: 天王会员
    发帖: 662
    好评度: 19 点
    278楼  发表于: 2011-07-29 00:54

很喜欢我国传统文化
    发帖: 43
    279楼  发表于: 2011-07-29 16:18

弘扬传统文化
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » (实战案例)天然洞穴?赌!赌!赌!!!