级别: 铁牌会员
发帖: 39
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
290楼  发表于: 2012-05-04 23:38

精彩!!   
级别: 嘉宾
发帖: 6862
好评度: 154 点
291楼  发表于: 2012-05-05 00:00

如果我挖金井,挖到底下有洞,我确实不敢把自家祖宗葬进去。 w8wF;:>  
也许是我福浅吧,确实不敢赌这把。
一山一水,尽是龙躯。
渡有缘众生
级别: 贵宾

发帖: 2085
好评度: 143 点
292楼  发表于: 2012-05-05 10:36

万般都是缘,缘份命中定。
龙坛,成长生活有你而更精彩!
级别: 至尊会员

发帖: 2289
贡献值: 101 点
好评度: 46 点
293楼  发表于: 2012-05-05 12:12

十个地师九个争,我相信每位师父在据理力争的坚信自已的论点都是正确的情况下,都是有经过自已的实践经历检验出来的;也但愿如此..................     
相信天下之大,无奇不有,有幸学习.
有容乃大,厚德载福。
级别: 钻石会员
发帖: 354
好评度: 2 点
294楼  发表于: 2012-05-05 15:14

级别: 金牌会员
发帖: 75
好评度: 1 点
295楼  发表于: 2012-05-20 21:32

本人不懂风水,只是上网看热闹的。我看到两位在网上多处开战,不吐不快:星大师动不动拿周易新人的祖上、父亲坟来说事,人家就算是周易新人惹了你,人家的祖宗好像并没有得罪你吧?说话好像过分了点。 (sW:^0p  
“此例突出的是阴恻歹毒、神经病。”“为了避免你进精神病院,及时点醒你,你还反咬一口,你不觉得你很阴毒吗? b=9(gZ 9  
我害不害人家自有天看,你家的祖坟是不是出阴恻小人、损成才之子、出神经质的精神病人现在就摆在大家面前。 f-y4V}  
周易天地和龙行天下的会员真正做风水心中有底的也不过五个手指头,以你的阴恻为人,这几个人你永远请不动,更加请不动我,你最大的能力也是请得动鹿人而已,所以你老头的骨永远只有泡在水里的份,你的家族注定长期出比你还严重的神经质精神病人,你注定惶惶度日。”“周大屎真够阴毒,我帮他指出他的神经病是因为他祖坟的问题,他反咬一口说我是恶人,所以,有这样祖坟的人大家不要近,一不小心他会从后面砍你一刀。” b,Ed}Ir  
心理学告诉我们:他缺的是什么,就越会抵毁别人什么。
本帖最近评分记录:
  • 风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

发帖: 3940
    好评度: 206 点
    296楼  发表于: 2012-05-20 23:41

引用第291楼五月梧桐于2012-05-20 21:32发表的 : -fj;9('YJ  
    本人不懂风水,只是上网看热闹的。我看到两位在网上多处开战,不吐不快:星大师动不动拿周易新人的祖上、父亲坟来说事,人家就算是周易新人惹了你,人家的祖宗好像并没有得罪你吧?说话好像过分了点。 {dg3 qg~  
    “此例突出的是阴恻歹毒、神经病。”“为了避免你进精神病院,及时点醒你,你还反咬一口,你不觉得你很阴毒吗? :t(gD8;  
    我害不害人家自有天看,你家的祖坟是不是出阴恻小人、损成才之子、出神经质的精神病人现在就摆在大家面前。 S&6}9r  
    周易天地和龙行天下的会员真正做风水心中有底的也不过五个手指头,以你的阴恻为人,这几个人你永远请不动,更加请不动我,你最大的能力也是请得动鹿人而已,所以你老头的骨永远只有泡在水里的份,你的家族注定长期出比你还严重的神经质精神病人,你注定惶惶度日。”“周大屎真够阴毒,我帮他指出他的神经病是因为他祖坟的问题,他反咬一口说我是恶人,所以,有这样祖坟的人大家不要近,一不小心他会从后面砍你一刀。” J@oGAa%3)  
    心理学告诉我们:他缺的是什么,就越会抵毁别人什么。 YUF!Y9!  
    +N5G4t#.  
           其实,象周大狮这种人谁不想惹,他就是再诋毁我和攻击我,我也不必去和他纠缠到底,因为从周易天地到龙行,只要你打开他的贴子,攻击人的是最多的是他,这是他的嗜好。 s^^X.z ,  
           周大狮常说一句话:“庸医害一人,庸师害人一族。”这句话我相信周大狮还没达到庸医、庸师的道德水平,因为庸医、庸师是技术问题,他们并没有意识去害人,就象前段时间“鹿人”一事,我相信鹿人是有道德的,他绝不会是有意去做坏南国的风水,同时在实际生话中也没有人敢百分百保证能做好主人的风水,因为风水之中要命理、相理、密宗、风水几种技术结合成功率才高,我相信能同时拥有这四种技术的人极稀少。所以,所谓的庸医、庸师我们都可抱着一种宽容态度去面对,因为他们都已尽心尽力去为主人做事了。 DvG.G+mo#  
           但周大狮所作所为就不同了,他为了达到攻击别人,硬说太阳是方的,坏的风水说成好的,而好的风水硬说成坏的,并在明知故犯的情况下进行。在攻击168版主时,硬说168的案例是绝地,好象救世主一样不可一世;而在攻击我的案例中,和168版主相同类型的案例,他硬教广大易友将穴点在绝地上;再从逻辑上看,168版主被评得一文不值的案正和他家其中一祖坟同一类型,让人不得不怀疑他这样颠倒是非,反复无常的心态是因何而来的,其的心是不是。。。。。。 *wwLhweQ5W  
         “庸医仅害一人,庸师仅害人一族。”而周大狮明知是绝地而颠倒是非硬说是好地,这是在教无数易友把绝地当吉地论,所以所害的是无数族人而不是一族人,并且是有意而不是无意。大家请想一想,故意和过失之间差别有多大。 }yLdU|'W  
          在网络风水论坛上,易友们有80%以上对风水是朦胧求学中的,许多人想在网络上学点东西然后不想花钱请风水师自己做自己家的风水,所以,很多人会依葫芦画瓢而作,绝地的后果就随时发生。 la8se=^  
           所以,很多人说我骂周大狮是没道德的,我在这里表态,我宁愿牺牲我的道德,也要让天下易认识周大狮明知是绝地也要教易友点绝地的丑恶面目,我不会让周大狮教人点绝地的意图得逞。我不是救世主,但我不会希望我认识的易友害了自己一族人,即使是周大狮最忠诚的手下我也不希望。 Eg3rbqM- 8  
          假如我得了道德而天下无数家族因此被害,这道德拿来有什么用?  YdV5\!  
    -vGyEd7  
           所以,无论你怎样点评都没关系!!
    QQ3387775054
    级别: 嘉宾
    发帖: 6862
    好评度: 154 点
    297楼  发表于: 2012-05-20 23:58

引用第292楼星象派风水于2012-05-20 23:41发表的  : Bo`fy/x#  
    GLwL'C'591  
           其实,象周大狮这种人谁不想惹,他就是再诋毁我和攻击我,我也不必去和他纠缠到底,因为从周易天地到龙行,只要你打开他的贴子,攻击人的是最多的是他,这是他的嗜好。 Ufv{6"sH  
           周大狮常说一句话:“庸医害一人,庸师害人一族。”这句话我相信周大狮还没达到庸医、庸师的道德水平,因为庸医、庸师是技术问题,他们并没有意识去害人,就象前段时间“鹿人”一事,我相信鹿人是有道德的,他绝不会是有意去做坏南国的风水,同时在实际生话中也没有人敢百分百保证能做好主人的风水,因为风水之中要命理、相理、密宗、风水几种技术结合成功率才高,我相信能同时拥有这四种技术的人极稀少。所以,所谓的庸医、庸师我们都可抱着一种宽容态度去面对,因为他们都已尽心尽力去为主人做事了。 Jb6rEV>  
           但周大狮所作所为就不同了,他为了达到攻击别人,硬说太阳是方的,坏的风水说成好的,而好的风水硬说成坏的,并在明知故犯的情况下进行。在攻击168版主时,硬说168的案例是绝地,好象救世主一样不可一世;而在攻击我的案例中,和168版主相同类型的案例,他硬教广大易友将穴点在绝地上;再从逻辑上看,168版主被评得一文不值的案正和他家其中一祖坟同一类型,让人不得不怀疑他这样颠倒是非,反复无常的心态是因何而来的,其的心是不是。。。。。。 O!d^v9hM,  
         “庸医仅害一人,庸师仅害人一族。”而周大狮明知是绝地而颠倒是非硬说是好地,这是在教无数易友把绝地当吉地论,所以所害的是无数族人而不是一族人,并且是有意而不是无意。大家请想一想,故意和过失之间差别有多大。 !}"npUgE  
    ....... )3.udx  
    ^Xt9AM]e  
    阁下对个人道德的解释有点勉强。
    一山一水,尽是龙躯。
    三人行、必有我师焉!

发帖: 5440
    贡献值: 5 点
    好评度: 235 点
    298楼  发表于: 2012-05-21 09:16

引用第282楼天一于2011-09-27 18:09发表的  : D?}LKs[  
    楼主拿别人的来赌,在下佩服你的才能。我也要学这包赚不赔的买卖。 q .tVNKy%  
    [dk|lkj@u\  
    我们都要向星象大师学习!
    葬山起屋,主人福!
    风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

发帖: 3940
    好评度: 206 点
    299楼  发表于: 2012-05-21 10:16

引用第293楼国字号于2012-05-20 23:58发表的 : dWR?1sV|e  
    -hQ=0h~\B.  
    阁下对个人道德的解释有点勉强。 9`{Mq9J  
    E"#<I*b  
    你翻看完他的贴子,看他指鹿为马、硬说太阳是方的无赖嘴脸,你就不会再觉得勉强。
    QQ3387775054
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » (实战案例)天然洞穴?赌!赌!赌!!!