上一主题下一主题
«1234»Pages: 2/4     Go
级别: 钻石会员
发帖: 371
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
10楼  发表于: 2016-12-19 22:47

日课就不贴出了。壬山,去年戍月用事,有大好月份他不择,偏择个三煞月,为了化煞,用尽了四柱资源,财丁贵根本顾不上,虽不发大凶,家人一身病,退财是吧,发财就别想了。
人生造楼有几回?有人还说要谢他择日师,不打巨算巨祖上积德了,人家有言在先的,择丁财两旺之课,他自己又不是不会择。2文钱大过薄基呀。
11楼  发表于: 2016-12-19 23:12

阳江有个人品很好的择日师,我邻居想进宅,择师叫他等了一年半,就是为了等一个好日子,另一户人家作灶也等了2年多,现在人家风生水起了。可惜,该师太难请了,路远,又不熟人面。
12楼  发表于: 2016-12-19 23:30

有不少择师这样判福东的福份是错的:当月来,择当月的课用,吉则主家福厚,凶则主家福薄。凡事预则成,不预则废,提前择日的福东才是有远见,有福份之贵人,而庸师却以此人无福份来处置,绝后都有可能呀。
该梁师话不讨论、不择来年之课,又大错了,可见其水平之低,不看长一至二年,哪知靓课在哪里呢?充其量不提前写正式日子单就是了。择日?撞日?
发帖: 274
13楼  发表于: 2016-12-20 09:00

第一,我们先不论日课的好坏,先说人品!你当初既然选择相信他,别人出日课给你,你给钱,这是别人劳动所得。至于你用不用,是你自己的问题。你从煤气公司买个煤气瓶回来,别人是告诉你是用来装气用的,但这媒气瓶被你搞爆炸伤人了,你难道要媒气公司退你钱吗,你要起诉别人吗?再如,你从超市买回猪肉,吃坏了肚子,你去起诉别人罗!你大可以不吃!
既然你相信别人,用了别人的日课,是福是祸,自己受着吧!
第二,再论日课好坏,试问,你怎知别人出的日课是害你的,你用后知道了,那只能说明你当初选择的结果,自己作的自己受。若没有用过,你怎么知道别人是不好的呢?不要告诉我,你找了更高明的人来评,在别人眼里,所谓更高的人,不一定更高。
第三,论日课师,其实有很多日课师为人择日,都是有良心的,都是想择靓日。但由于自己水平不够,或福主福德不好,最好日课伤人害人了。这也是他自己不知道的。因为他水平不足。所以这也是告诉我们做择日师的,要不断提高自己的水平。更同时告诉福主,多修身积德!
声明,我不认识你所说的,什么梁姓择日师,更不认识你!只不过,我作为择日师,说一些大家都想说的话!
14楼  发表于: 2016-12-20 09:25

择师许多是小气、攻于心计的,钱多就出好课,钱少出差课。

若择师都不会判一个日课的好坏,还斗胆帮人择日,也太过大胆了,不识死字怎写。
事实上大多
15楼  发表于: 2016-12-20 09:31

大多择师水平不高,到处摆档乱择日,害人不浅,害了人还美其名曰福主福份不够,从不反思自身水平及品行。
为什么大部分日师生活两餐都难稳?损德太过了。
级别: 中级版主
发帖: 3071
贡献值: 1 点
好评度: 198 点
16楼  发表于: 2016-12-20 12:38

做择日师的,要不断提高自己的水平。更同时告诉福主,多修身积德!

17楼  发表于: 2016-12-20 13:49

有个老板请求我帮他择加层日课,说实话我是不愿意的,一来做后他大发了,我怕有违天意,损己阴德,害己子孙,二来择个损师课,甚至杀师课,那一千几百纸课金补偿不了的,试问世上有几人识损师课呢?这种课多呀,为什么大部分课师越做越穷与此有很大关系,当然没几人信的,都以为自己聪明,什么都不怕!能听入上面几句话,胜你积三世福德,记住别乱择日,甚至免费送日课,可能害了自己。
18楼  发表于: 2016-12-20 14:00

接上回,推不了,我回家一查资料,老板大厦山家去年带煞,今年、明年也带煞,不能出日课,很特殊的一个山家!人生建楼有几回?不能为了一千几百文害人家,
19楼  发表于: 2016-12-20 14:06

我明确回复老板,话山家带煞,今年、明年我不能帮你择课,请另请高明。
换了其他人,钱入袋了。一来他不知山家带煞及其祸害,二来不是自己用,当时不出事,三、五年后出事关我叉事。
上一主题下一主题
«1234»Pages: 2/4     Go