上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
实事求是,初心不改,奋斗不止!
级别: 天王会员
发帖: 1163
贡献值: 0 点
好评度: 12 点
10楼  发表于: 2020-03-08 21:25

积善扬名积恶毁身
御龙斋主
级别: 钻石会员
发帖: 306
好评度: 4 点
11楼  发表于: 2020-03-08 21:28

可以爬高点拍
九星峦头风水群(微信)
发帖: 234
好评度: 6 点
12楼  发表于: 2020-03-08 22:14

有意思,发这贴子时第一张图明明标明有文字的,就比第二张图少了仙女和琴为几个字,现在看贴子突然发现第一张图的字全没了,而且查看编辑栏里的图像文件大小和自己的原文件大小跟本对不上!如果不是有人改动,就是我和另一个平行宇宙的我掉换位置发生的事情走向不一样了,再者是我发那么多美国总统墓地的图和标明地点,他们不高兴了,开始~~我了!总之这件事没搞明白之前没有心情和易友交流了,本来还想这贴过后发个九曲归堂太师椅地,看 来老天不让了!这也许是在龙坛的最后一贴吧!
[ 此帖被心之向在2020-03-08 22:35重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 攻吾之短者是吾师。
    级别: 永久禁言
    发帖: 2666
    好评度: 316 点
    13楼  发表于: 2020-03-08 22:44

回 12楼(心之向) 的帖子

辛苦发贴造福众友,感谢分享支持实例!仙女弄琴情悠悠,逆水直来袖绵绵!应该不会可能哪里出差错!     
    级别: 至尊会员
    发帖: 1388
    好评度: 46 点
    14楼  发表于: 2020-03-08 23:10

先生:晚安 @6$r| :]G-  
    电脑我不太懂 tT yu,%/m  
    估下是你加文字后还是发了原图而已…… u6y\GsM.a  
    想看看你在穴星拍摄的琴的全景
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35820
    贡献值: 12 点
    好评度: 1371 点
    15楼  发表于: 2020-03-09 10:06

呵呵!楼主兄弟  这样误解龙坛,不大好吧!(开个玩笑哦) BdO$  
    ''BP4=r5 n  
    首先,大力支持楼主来龙坛发帖,辛苦了! L238l  
    ~~zw[#'  
    其次,你静下心好好想想,现在帖子里面,你的第一个图片是没有文字的,也就是原图(注意是原图),大家可以下载后放大几十倍看看点点是不是原图。 :/vB,JC  
    fsjA7)/  
    告诉你一个秘密:电脑界里面,如果有人能从你发的第二个   注明了很多文字的图片   还原成   你帖子里面的第一个   原图(注意是原图),无论用何种手法,PS也好或其它什么软件也好,我只能说,电脑界里面,这样的旷世奇才电脑高手,估计还没有诞生尼。 <\^X,,WtO  
    @mJN  
         XU9=@y+|v  
    e^XijId.  
    楼主兄弟,你确实误会龙坛了!
    宇宙博大,学无止境!

16楼  发表于: 2020-03-09 10:06

回 14楼(水是即风) 的帖子

先生  早上好哦! {C]M]b*F6(  
    Lf0Hz")  

宇宙博大,学无止境!

17楼  发表于: 2020-03-09 10:11

回 14楼(水是即风) 的帖子

后面有重新编辑的时间,是午夜2点,估计楼主兄弟太累了故而忘记了! 3Gp4%UT&  
    k)v[/#I  
    宇宙博大,学无止境!
    三人行必有我师焉
    级别: 至尊会员
    发帖: 5600
    好评度: 95 点
    18楼  发表于: 2020-03-09 11:09

道德传家
    别人待我如何,是我的因果,我待别人如何,是我的修行。
    发帖: 626
    好评度: 11 点
    19楼  发表于: 2020-03-09 11:20

别人待我如何是我的因果
    上一主题下一主题
    «123»Pages: 2/3     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 极品美地 仙女抚琴