上一主题下一主题
«123456»Pages: 4/6     Go
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35736
贡献值: 11 点
好评度: 1367 点
30楼  发表于: 2014-05-21 17:51

露顶还不怎地, 你看看论坛许多峦头帖子, 孤曜啊, 还在发帖大吹点**, 真是大师啊!
宇宙博大,学无止境!
QQ516815325
级别: 白金会员
发帖: 188
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
31楼  发表于: 2014-05-21 18:26

引用第30楼王兄于2014-05-21 17:51发表的  : SX#ATf6#  
露顶还不怎地, 你看看论坛许多峦头帖子, 孤曜啊, 还在发帖大吹点**, 真是大师啊!    t+t&eg  
CKK8 o9W  
我觉得和你解释是浪费精神,我也没有说我是大师,凡是好地必有佐证,很多事情并不是用理气就可以解释一切的,更何况我没有说穴星露顶,你难道只会坐而论道么?理论知识再强,没有实战经验有什么用?
山锐则不高,水狭则不深。
交流微信13725164433
级别: 至尊会员
发帖: 1876
好评度: 61 点
32楼  发表于: 2014-05-21 19:04

回 31楼(小马易) 的帖子

楼主别激动,王兄好象不是说你,是指其它的个别人。 再说你的图都没有,好坏还无法定论的。 自己觉得好就行,对吧?
本帖最近评分记录:
  • 交流微信13725164433
    发帖: 1876
    好评度: 61 点
    33楼  发表于: 2014-05-21 19:08

再说王兄此说我也不太认同,见过几个穴结祖山之顶下一点的老祖坟,这种地很贵气,贵得有点孤傲是真的
    常思地理之妙,实乃天地所留,以待有德!
    发帖: 1700
    好评度: 103 点
    34楼  发表于: 2014-05-21 19:22

初看以为是王侯大地呢,细看才知道应该成地   
    本帖最近评分记录:
  • 天意从来高难问

35楼  发表于: 2014-05-21 21:11

回 32楼(易初者) 的帖子

是的, 我说的不是他!
    宇宙博大,学无止境!

36楼  发表于: 2014-05-21 21:12

回 31楼(小马易) 的帖子

呵呵, 你这篇的帖子,峦头必须第一啊,没有了峦头得气,其他如何谈?
    本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学无止境!

37楼  发表于: 2014-05-21 21:13

回 33楼(易初者) 的帖子

没事, 共同学习、探讨!
    宇宙博大,学无止境!
    QQ516815325
    级别: 白金会员
    发帖: 188
    好评度: 1 点
    38楼  发表于: 2014-05-21 21:22

Re:回 32楼(易初者) 的帖子

引用第35楼王兄于2014-05-21 21:11发表的 回 32楼(易初者) 的帖子 : bUt?VR}P(  
    是的, 我说的不是他! t68h$u  
    tT'+3  
    你说的不是我,在我的帖子里面这样说,指桑骂槐那是不是不妥当?我并没有生气,只是想说,在你看来什么都有问题,当然这不假,万事都不可能完美无缺,更何况如今人类改造得这么厉害,要想找一个平安小地并不是一件容易的事情。说实话,以前和一个主家找地,游了几天,远处看挺好,走近一看全是坟,我想这样的遭遇恐怕论坛里面的很多人都深有体会吧?
    山锐则不高,水狭则不深。

39楼  发表于: 2014-05-21 21:27

回 38楼(小马易) 的帖子

楼主 你误解了, 没有 指桑骂槐, 我只是善意和你探讨 你说的星体 ! 9 u{#S}c`  
    kP3'BBd,  
    因为你画的图是这样, 所以评一下, 后面你又说 星体比 旁边都高, 所以又评了一下, k? X7h2  
    {2A/@$?  
    好的, 今后你的帖子我不评论了, 祝福你好运! *G^ QS"%  
    p "u5wJ_  
    Ga"t4[=I  
    另外么, 我的实战经验确实少,只是做了自家和亲戚的,外人仅仅帮做了一个好朋友的! |oa 9 g2  
    sJ,:[  
    -W2 !_  
    宇宙博大,学无止境!
    上一主题下一主题
    «123456»Pages: 4/6     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 2013年本人所做的真实案例1