上一主题下一主题
«12345»Pages: 2/5     Go
独学而无朋 则孤陋而寡闻
级别: 嘉宾
发帖: 2661
贡献值: 0 点
好评度: 50 点
10楼  发表于: 2013-03-01 16:19

我爷爷的地:艮龙入首,卯山酉正针,坐氐十五度,砂从虎方起为 壬,乾,戌,辛,酉,庚,申,坤       庚水来,未水去,谢谢

楼主留言:
麻烦兄台提供准确的周天度数,兄台这个案例很特殊,请问是坐90度以下还是90度以上,不然断则不准也。
11楼  发表于: 2013-03-01 16:25

回 10楼(山哥) 的帖子

坐卯270度向90度
楼主留言:
好吧,我只能猜猜看了,看山哥也是乐观向上的人,首先恭喜山哥你了,你爷爷的祖坟很好,房房均发,长房最好,中房先发。利官贵。不知山哥爷爷葬于何时,如果是老坟,那现在最是兴旺了
12楼  发表于: 2013-03-01 16:38

回 11楼(山哥) 的帖子

谢谢老师点评,刚葬下三年,葬时日课可能有点不好,刚三天就出车祸,赔了一万多,应该怎么补救,请教老师
楼主留言:
所以刚才就说山哥这个案例有点特殊,你又提供不了非常准确的周天度数,正所谓分金差一线,富贵不相见。如此局是龙真穴的的话,葬后即应车祸估计是此局是坐90。5度以上了。你最好回去测一下祖坟准确度数,一度里面还有十个零点一度。如果此局是坐90零点一二度都会出问题的。
级别: 至尊会员
发帖: 1136
好评度: 9 点
13楼  发表于: 2013-03-01 16:43

一地祖山半山岀脉,祖山,少祖开帐缠护穴星,由祖山到穴星顶部几乎在一直线上,在穴星顶部测得是正艮龙,少祖、父母、穴星都是顶部落脉(在父母星前跌断)穴星为左单堤,穴星下有一水塘,右水倒左,内水口坤,外水口申,见不到明水来,水口有几重交锁,有三重远朝,穴星中部有一较大突(比左右护砂低),在突中偏上定一穴(有明显分合),此地艮龙艮脉,立艮山坤向兼丑未,敬请老师点评谢谢!
楼主留言:
真是是恭喜你了,很好,长房现今正是大利富贵之期,先出贵后发财,略有偏房
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 31
    好评度: 0 点
    14楼  发表于: 2013-03-01 16:52

这样的大师也有人信,可见现在的风水真假到了何等的程度,实在可悲可叹!
    楼主留言:
    感谢批评,我开贴时已注明我只是风水业余爱好者,不以风水为业。更不是大师。欢迎打假。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 56
    好评度: 1 点
    15楼  发表于: 2013-03-01 17:01

感谢易友的支持,今天到此为此,明日再上来交流。谢谢
    常怀感恩之心,常念相助之人!

发帖: 3535
    好评度: 67 点
    16楼  发表于: 2013-03-01 17:07

支持楼主免费分析案例,辛苦了!     
    桂花香
    级别: 至尊会员
    发帖: 2027
    好评度: 22 点
    17楼  发表于: 2013-03-01 17:26

一点地午山子向兼丁癸三分,穴星后束咽处正盘侧巽丙入首,收寅卯巽酉,乾峰辛高峰,正前子癸方尖峰,大河水逆朝,穴上可见随龙水左水到右与之汇合后出癸丑. 请君评议直
    楼主留言:
    入首应该是巽兼巳吧,巽兼不了丙的。此局如此立向略有些可惜了,虽出文人,却难出官贵,虽有发财人却多有磨难。
    [ 此帖被guihuaxiang在2013-03-01 17:34重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 千里缘份一线牵,世上时师万万千。马行千里求知己,铁鞋万里寻恩师。
    级别: 白金会员
    发帖: 204
    好评度: 1 点
    18楼  发表于: 2013-03-01 17:39

地盘辛龙入首,天盘丙午水来,寅甲水去,癸丑至丙午皆有峰,酉山卯向,求评
    楼主留言:
    数据不全,只能猜猜,估计断不太准。如果来水为地盘丙字,去水为地盘甲字,局立酉山卯向兼庚甲者,则是很好的一个局,先发小房,其余后发。若是酉山卯向兼辛则偏房了。
    本帖最近评分记录:
  • 拜求良师益友
    级别: 金牌会员
    发帖: 162
    好评度: 2 点
    19楼  发表于: 2013-03-01 17:54

精神可嘉。。。。
    随缘不变 不变随缘
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 2/5     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 开贴评阴宅案例(由于时间另有安排,到此结束)请各位易友不要再出题了。