上一主题下一主题
«234567»Pages: 5/7     Go
级别: 白金会员
发帖: 241
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
40楼  发表于: 2012-12-28 21:05

有意思     
易缘已生!
级别: 金牌会员
发帖: 154
41楼  发表于: 2012-12-28 21:15

我不属于任一门派的,是论坛的忠实观众,但就从你上述说话的口吻就有点感觉是黄婆或岳不群!个人觉得技术行与行不是某人说了就算,再有说服力就是等福主的真实反馈!
本帖最近评分记录:
  • 易缘已生!
    级别: 金牌会员
    发帖: 154
    42楼  发表于: 2012-12-28 21:17

引用第31楼平安风水堂于2012-12-28 13:13发表的 :

现在我随随便便的技术南方大帝风水大师都倍感压力,像寄生虫把我当作首要反复打击目标,令他折兵损将,要是我再厉害一点那江湖就乱了,,,人要知足,我觉得当前用些小技术就很知足了,

我不属于任一门派的,是论坛的忠实观众,但就从你上述说话的口吻就有点感觉是黄婆或岳不群!个人觉得技术行与行不是某人说了就算,再有说服力就是等福主的真实反馈!
    级别: 天王会员
    发帖: 683
    好评度: 8 点
    43楼  发表于: 2012-12-28 21:30

真正的风水大师在民间,专门救助善良的贫苦大众。
    本帖最近评分记录:
  • 前世种因,今生得果
    善结缘,顺自然。取众之所长,补已之不足!
    级别: 至尊会员
    发帖: 1235
    好评度: 47 点
    44楼  发表于: 2012-12-28 23:36

引用第6楼岑溪乙哥于2012-12-27 23:06发表的  :
    擂台难建,裁判难找,组委会难组织

天子地敢点,某某帝敢称,什么屁敢放。何难之有?
    爱好风水,但总是门外汉(看)
    级别: 嘉宾
    发帖: 1252
    好评度: 20 点
    45楼  发表于: 2012-12-29 00:03

回 16楼(平安风水堂) 的帖子

针对19楼您给明山人对提出善意提劝对那贴:“本帖最近评分记录:
    金钱:+1(平安风水堂) 本人没兴趣学风水不用进步”,小弟我虽风水门外(汉)看,而且对您有一定能力曾给予肯定过,就算您要骂我,也要话您的不是了:虽然世上无完人,但谦受益、满招损!天外有天!没兴趣学不用进步,这只能说明您利用神灵赋予您的能力去赚钱罢了,神灵只是您利用猛挣钱的工具罢了,神是纯圣、救苦救难的,不过您可能是没有正式工作领工资要挣钱养家生活的可理觧,但我认为不能明码开价,不测准人心只要有钱都给枭恶的人做的话是不行的,我有个朋友也同样拥有您一样的力量,先前不重财,做出来很好,后来明码开价(不是由主家自愿随便打发红包、当然来回车费等主家另付足的)、渐渐地做岀来不灵了、也少人请他做事了……虽然我工作一年工资可能比您半个月挣的钱还少都好,我不是有意挑拔,也是象明山兄一样善意提醒、笑骂由您!最后祝您们:财源广进、幸福、快乐!           
    级别: 永久禁言
    发帖: 1932
    好评度: 60 点
    46楼  发表于: 2012-12-29 00:47

Re:回 16楼(平安风水堂) 的帖子

引用第46楼学童于2012-12-29 00:03发表的 回 16楼(平安风水堂) 的帖子 :
    针对19楼您给明山人对提出善意提劝对那贴:“本帖最近评分记录:
    金钱:+1(平安风水堂) 本人没兴趣学风水不用进步”,小弟我虽风水门外(汉)看,而且对您有一定能力曾给予肯定过,就算您要骂我,也要话您的不是了:虽然世上无完人,但谦受益、满招损!天外有天!没兴趣学不用进步,这只能说明您利用神灵赋予您的能力去赚钱罢了,神灵只是您利用猛挣钱的工具罢了,神是纯圣、救苦救难的,不过您可能是没有正式工作领工资要挣钱养家生活的可理觧,但我认为不能明码开价,不测准人心只要有钱都给枭恶的人做的话是不行的,我有个朋友也同样拥有您一样的力量,先前不重财,做出来很好,后来明码开价(不是由主家自愿随便打发红包、当然来回车费等主家另付足的)、渐渐地做岀来不灵了、也少人请他做事了……虽然我工作一年工资可能比您半个月挣的钱还少都好,我不是有意挑拔,也是象明山兄一样善意提醒、笑骂由您!最后祝您们:财源广进、幸福、快乐!               

我要是学了别人的后就不用仙家的,那我不敢做,做不灵,你看下很多人包阔南帝勤奋学几十年都不能怎么样,我学那三两半书又能干嘛呢?我绝得只会越学越不懂,把真的学成假的。。。另外我仙家做风水 一定要比旁边的人收多钱,要不去做风水看主人面色看赏是庸师,真没面子,我想要多少就多少,收少是我对他好,之前360一天没什么人懂欣赏,现在一千,没过多久我会标两千。你就看看我只会越收越高。。。。
    随缘放旷任沉浮
    级别: 白金会员
    发帖: 210
    好评度: 0 点
    47楼  发表于: 2012-12-29 01:46

潜龙
    路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。怀着感恩的心对待人和事。
    级别: 至尊会员
    发帖: 2813
    好评度: 78 点
    48楼  发表于: 2012-12-29 08:33

呵呵,我也说两句,这里硝烟弥漫呀。

呵呵,我也说两句,这里真是硝烟弥漫呀。

偶然间,有时候也会跑到很多易友的QQ空间转转---  平安年龄也算年龄小,90后的小女孩,能涉入风水这样一个行业。我真的非常敬佩。

南方也应该是80后的,也能通过风水这样个行业。行五湖四海。 都是很好。

我不去论做风水的能力。

南方毕竟是年轻的男性,年轻的时候有这种 狂妄的性格,也属正常的现象。  

平安也是个年轻的女孩。作为一个小女孩能行风水也不易。也应该说前无古人了。

-------------------------------------------------------------

这话要这么表达才好呢?先观下面个规律。

最近有再次看新拍的 《三国》 这个《三国》很有趣,三国中 只要是哪国主动去攻打邻国的,大多都是以败的结局收场。真的很有趣。 

1:  曹操 打 孙权。(孙刘联合,曹操兵败于赤壁,号称100万大军只剩27人)  

2: 刘备 因 关羽之死,为兄弟报仇,不听谋士孔明之劝,举全国之兵,出不义之师去攻打 孙权 (东 吴)  破坏孙刘联合不论。  刘备 被陆逊 火烧 700里连营 。 刘备 70万大军飞灰烟灭。刘备也从此命丧黄泉。

3: 诸葛亮6出祁山 攻打曹氏, 最后一丈 差点胜,一场大雨倾盆而下, 挽救了司马懿 ,司马昭,等人 一条性命。最终还是不能平定中原。诸葛亮 客死 他乡于军营之中。

---------------------------------------------------------

(由此我可联想,若小日本主动攻打我国,行不义之师,小日本绝对以败亡收场)

反观  司马懿 ,司马昭 ,司马炎,一族--- 特别是通过司马懿,隐忍于曹氏帐下, 却胸怀得天下之心。多次被罢免军权,却顺其自然。 此乃大智慧之人----  可知,天下大事必谋于阴而成于阳。天下大事必作于细,天下难事必作于易。

-------------------------------------------------------------

希望大家不要主动去攻击别人。若把别人逼上绝路,对自己或者对别人都不好。  只要默默的修好自己的 “内功”。 在任何一个行业中必定有成就-------- 时机一到,大业可成矣。

诸葛亮在临死的时候,也最终悟出了,术可取胜一时。只有道,才能长久-----

[ 此帖被刘永兴在2012-12-29 09:01重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(学童) 优秀文章
  • 好评度:+2(理通) 言之在理,喻之贴切!
  • 好评度:+1(醉醒子) 赞!
  • 天地设有玄妙地,富贵荣华居太极
    级别: 嘉宾
    发帖: 3364
    好评度: 78 点
    49楼  发表于: 2012-12-29 09:32

引用第31楼平安风水堂于2012-12-28 13:13发表的  :

现在我随随便便的技术南方大帝风水大师都倍感压力,像寄生虫把我当作首要反复打击目标,令他折兵损将,要是我再厉害一点那江湖就乱了,,,人要知足,我觉得当前用些小技术就很知足了,

每帖你都提到南方大帝,我说,你俩真有缘。有人说,黄婆卖瓜,自卖自夸,但我感觉你好像是婆婆妈妈,唠唠叨叨了。我曾为你抱不平,现在是你自弹自唱了,来来去去你的拥护者都厌烦而离开了。生意好做,众心难求!善意提醒,不要小妇人之本色尽显!!!
    上一主题下一主题
    «234567»Pages: 5/7     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌问题-讨论-经验-理论-综合研究≌≌ » 本人有个建议!同意的顶我。。(谁说谁有理,请拿出真实案例吧)