上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/12     Go
级别: 嘉宾
发帖: 2159
贡献值: 0 点
好评度: 135 点
楼主  发表于: 2014-11-08 13:52

1 死守多年,折腾无数;巧移一步,景象万千

管理提醒: 本帖被 坛务管理 执行提前操作(2014-11-10)
       去年下半年在一次家长会上,碰见一个老东家,远远见就过来紧紧捂住我的手不放:“郑师傅,你帮我搞的那口祖得吃了啵!”,我笑说:“得吃就好,主家得了福气,先生才有名气,主家讲好,就是对先生最大的奖励”。接着他的话夹子打开:“葬下半年,主要有三点,一是买码准中(连续中),二是老奶不闹了,三是各方面都觉得顺利。葬祖回来,试探性地买码,一买就中,开始几百几百地中,后来胆子粗起来,就几千几千的中,中到现在,中多了,身边的人讲我葬中了,往年买码都是亏的。老奶(老婆)以前跟谁都闹(闹架),家里闹,隔壁闹,村里闹,跟谁都睁不开眼,自从葬这口祖后,耳根清净了,总不闹了。其它方面还没见有大的起色。” @\e2Q& O  
       上个月他又请我去给评一个封印,不可用。回来的路上,他对我讲:“等砍完甘蔗过完年,我包养你半个月,帮我在莲花岭找三口地。别个我都不信,只信你,你一定要再帮我。” hC4##pAa  
        话说这个福主,曾经很风光,一卦发坟在人家的村边,后来人家种电杆,起房子,把风水破坏了,问题就来了,丢官、丢职、丢老婆、丢老公、丢财、丢和睦。在可动坟山范围除例子这卦外都动了,越动越遭,在城里生活,住的都是租的,在人前总抬不起头。当带我到这卦坟地看时,我问了一些情况,主人介绍血葬已有四十年,以前面前是水田,九几年才改为鱼塘的。找许多先生来看,都讲这卦坟好,水聚天心,得钱,都讲不要动这坟。我查龙后才讲,龙来有结,可惜葬不对脉,偏低,立错向,开始金骨好,得吃,后来做鱼塘后,塘基高起,挡住天然水口,收得不利水口,塘水变成凶水,金骨变坏,问题就来。真穴还在,挪几步就得吃。 *F1!=:&s  
[ 此帖被几鬼神在2014-11-08 14:27重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 6669
    好评度: 161 点
    沙发  发表于: 2014-11-08 14:10

回 楼主(几鬼神) 的帖子

包养半个月,福主还是小气哟,,,,移步换形,很多地师都会,,,发才是硬道理,,有此水平,可讲明N年后来取N元礼金啊,,,,人生在世,同气相求,互助互利,天经地义
    云山道子
    板凳  发表于: 2014-11-08 14:21

旧坟照 d|NNIf  

级别: 贵宾

发帖: 4312
    好评度: 155 点
    3楼  发表于: 2014-11-08 14:23

感概万千。         
    4楼  发表于: 2014-11-08 14:30

新墓照

本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(寻寻觅觅1)
  • 略知峦头,不识理气,胡吹乱讲,望多多包涵!!
    级别: 至尊会员
    发帖: 3455
    好评度: 31 点
    5楼  发表于: 2014-11-08 14:30

Re:死守多年,折腾无数,巧移一步,景象万千

发帖: 5199
    贡献值: 5 点
    好评度: 212 点
    6楼  发表于: 2014-11-08 14:53

旧坟你如何处理了,要些礼数的哦。建议,以后如果是捡骨葬,最好就是先打深井、再打横向的办法。这样的效果最好。我家乡有的内行师傅会这样做。(我不懂上图片,很遗憾。)         
    7楼  发表于: 2014-11-08 15:02

引用第6楼张春伟于2014-11-08 14:53发表的 : wo?C 7,-x  
    旧坟你如何处理了,要些礼数的哦。建议,以后如果是捡骨葬,最好就是先打深井、再打横向的办法。这样的效果最好。我家乡有的内行师傅会这样做。(我不懂上图片,很遗憾。)             @]cpPW-b  
    Tp9LBF  
    欢迎张老师光临指导!葬法各地有异。我这里多数是培土葬,坟高,一般只开个浅井,不挖防空洞。客家人的坟,上面培土少,开井就要深,开个防空洞,防止牛踩。做先生的得尊重地方风俗。
    级别: 钻石会员
    发帖: 464
    好评度: 13 点
    8楼  发表于: 2014-11-08 15:14

我必须认真听课。
    发帖: 5199
    贡献值: 5 点
    好评度: 212 点
    9楼  发表于: 2014-11-08 15:34

你贴示很受关注。     
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/12     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 死守多年,折腾无数;巧移一步,景象万千