上一主题下一主题
«567891011»Pages: 8/11     Go
级别: 至尊会员
发帖: 1086
贡献值: 0 点
好评度: 22 点
70楼  发表于: 2017-03-01 22:17

回 69楼(汇水河边) 的帖子

G5E03xvL  
你以为所有的的都是教科书上那样的,规规矩矩标标准准的圆弧形才是蝉翼? g4P059  
本来写了你所要的解释,后来想想,你骂我三季人没见识,我还教你。真是没天理了。
因此编辑修改删去了。 !zwn Fdp  
之前多位有见识的仁兄已经和我取得共识,不是你一个人就能够否定掉的。和你闹,又不能学到什么,费心费力,吃多撑的?你想怎样就怎样,反正嘴张你脸上。
[ 此帖被白云苍狗在2017-03-01 22:23重新编辑 ]
随喜结缘
级别: 白金会员
发帖: 182
好评度: 2 点
71楼  发表于: 2017-03-02 00:10

争论可以,语气不要偏激为好。
楼主留言:
无奈之举啊
随喜结缘
发帖: 163
好评度: 11 点
72楼  发表于: 2017-03-02 01:56

图片:
来个明显点
楼主留言:
这张最明显,感谢加对比度。会看的,看得更清楚了。不会看,怎么都看不见。
好风水自然有好风景
73楼  发表于: 2017-03-02 01:57

图片:
再看看
楼主留言:
你把什么都显示出来了,自己却看不见。
本帖最近评分记录:
  • 好风水自然有好风景
    74楼  发表于: 2017-03-02 02:27

此穴,右虎向外撇去,不护穴。脚下五坪无唇。左前空荡。但却龙真穴的。算是怪穴。但仔细研究,后龙端正肃穆,穿心而来,却一点也不怪,非常标准。 MW6z&+Z  
    楼主已经讲了,本我不多言,看到这样我就说几句,揍热闹 DrKB;6  
    1.看父母星下脉到左右(头)分脉处未见复起星体,星体不明为一假。 |mE;HvQF  
    2.看似开窝钳,说是窝为空窝,人都站不稳,说是钳,左右不回头,实为两脉分龙处,凹槽而已,这为二假。 }rI:pp^KS  
    3.。。。夜深就不多说
    楼主留言:
    只能提示你,钳窝都为阴穴。
    本帖最近评分记录:
  • 好风水自然有好风景
    级别: 永久禁言
    发帖: 559
    好评度: 6 点
    75楼  发表于: 2017-03-02 08:32

Re:回 69楼(汇水河边) 的帖子

引用第70楼白云苍狗于2017-03-01 22:17发表的 回 69楼(汇水河边) 的帖子 : -1,0hmn=+  
    +ZM,E8  
    你以为所有的的都是教科书上那样的,规规矩矩标标准准的圆弧形才是蝉翼? <kdlXS>J.  
    本来写了你所要的解释,后来想想,你骂我三季人没见识,我还教你。真是没天理了。
    因此编辑修改删去了。 [K.1 X=O}  
    之前多位有见识的仁兄已经和我取得共识,不是你一个人就能够否定掉的。和你闹,又不能学到什么,费心费力,吃多撑的?你想怎样就怎样,反正嘴张你脸上。
    朋友,我没骂你。你自己度娘一下,什么是三季人?然后看看,你的网名又是什么?我过的桥比你走的路长,你自己对此地单相思而已,你还没资格教别人!如果你硬想教别人,那是小女孩教奶奶生仔!                
    楼主留言:
    之前多位有见识的仁兄已经和我取得共识,不是我一个人单相思。正好相反,攻击我的只有你一个人,你才单相思。
    76楼  发表于: 2017-03-02 08:38

引用第74楼小灵通于2017-03-02 02:27发表的  : nf0u:M"fm  
    此穴,右虎向外撇去,不护穴。脚下五坪无唇。左前空荡。但却龙真穴的。算是怪穴。但仔细研究,后龙端正肃穆,穿心而来,却一点也不怪,非常标准。 C~B ]@xxK)  
    楼主已经讲了,本我不多言,看到这样我就说几句,揍热闹 k?14'X*7yu  
    1.看父母星下脉到左右(头)分脉处未见复起星体,星体不明为一假。 :.,9}\LK  
    2.看似开窝钳,说是窝为空窝,人都站不稳,说是钳,左右不回头,实为两脉分龙处,凹槽而已,这为二假。 Q !;syJBb.  
    3.。。。夜深就不多说    m4 (p MrJ  
    P[ WkW#  
    评得好!我补充一句:点在山沟中,淋头穴。
    朱玄雀
    级别: 至尊会员
    发帖: 2169
    好评度: 30 点
    77楼  发表于: 2017-03-02 09:12

空间留言,坚持平安+效果统一,水平由群众评定。专业求精,服务社会,造福人 ..
    级别: 嘉宾
    发帖: 7501
    好评度: 256 点
    78楼  发表于: 2017-03-02 09:44

地理环境不同,有脉气就有生气,又生气就有穴位。支持你。   
    楼主留言:
    明白人。万变不离其宗。
    平安+效果统一,水平群众评定。
    79楼  发表于: 2017-03-02 09:53

引用第78楼百里江山于2017-03-02 09:44发表的  : \v Ajg  
    地理环境不同,有脉气就有生气,又生气就有穴位。支持你。         R@\}iyM  
    s1D<R,J|H  
    骆大师,脉气在哪?生气在哪?请标示!说不定,我退休了,也学你到处混混,所以,现在向你偷师先。    
    上一主题下一主题
    «567891011»Pages: 8/11     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 一个奇怪的穴,估计少有人看的上