上一主题下一主题
«1234567»Pages: 4/7     Go
学以养心,心灵强大,人才有重量,才有立场
级别: 钻石会员
发帖: 425
贡献值: 0 点
好评度: 5 点
30楼  发表于: 2015-02-13 22:45

回 28楼(风水行者) 的帖子

再往前就差不多是石壁了 ] E`J5o}op  
31楼  发表于: 2015-02-13 22:48

回 26楼(西门听雪) 的帖子

谢谢指点,后方是应该是没问题的,是拍照的问题吧。
万法皆由缘
级别: 总坛主

发帖: 11172
贡献值: 1500 点
好评度: 3427 点
32楼  发表于: 2015-02-14 00:19

既然叫到我,我就凭图说几句吧: 1Xzgm0OS;  

6Cw+  
从上面这张图看,坟位左右无肩,显得穴露。 ,Ei!\U^)  
x3DUz  
,2oFt\`.r  
C2}n &{T  

A.tXAOM(VW  
从这张图看,没看到有近案关拦,看到明堂直流而出,在风水上是忌讳的,主败财。 + OKk~GYf  
/Js A[}.6  
日课是:甲午,丁丑,己酉,己巳,今年丑山是三煞,本来很难择日的。 C0C2]xx{  
bpP-wA^Hd  
M^IEu }  
当然,新葬的坟,我实在不想说什么不好听的话,只是叫到我了,又不得不说几句,但希望这些图片是没有反映出真实情况让我看错吧,希望我说的不准,祝新年好运。
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(说说) 就说是手砂我欣赏你
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    33楼  发表于: 2015-02-14 03:11

回 32楼(灵珠子) 的帖子

谢谢灵版主的指点,穴位处本是一个30来平方的坪,后是用土培高了点的,至于近案,白虎砂包过来,不知道算不算白虎转案?别的我就不懂了,只盼不出大问题就好。不管怎么样还是谢谢灵版主了。本是穷苦人家,为了葬好点啊婆,大伯堂哥他们都差不多是亲力亲为了,从寻龙点穴到日课选定都是自己解决的,但能力有限,只能找到这样的地了。再次谢谢灵版主,如果灵版主那天到岑溪请务必让我略尽地主之谊。 y@@h)P#  

妙在天心
    级别: 至尊会员
    发帖: 2817
    好评度: 21 点
    34楼  发表于: 2015-02-14 04:08

九曜玄飞
    相识有缘人
    级别: 天王会员
    发帖: 588
    好评度: 13 点
    35楼  发表于: 2015-02-14 07:57

安金地,放心好了
    相识有缘
    发帖: 2175
    好评度: 55 点
    36楼  发表于: 2015-02-14 08:33

回 33楼(炎曼天下) 的帖子

如是,不错呀
    每天都要进步!
    发帖: 1392
    好评度: 3 点
    37楼  发表于: 2015-02-14 09:41

文化程度低,先向龙坛各师傅学点峦头先
    发帖: 273
    好评度: 4 点
    38楼  发表于: 2015-02-14 09:51

楼主,您相信龙坛吗?您相信灵师吗?灵师都这么说了,此地的价值您慢慢斟酌!(风水)这个事,行就行,不行就不行,不是花了很多人力财力它就会有一点行的。灵师爬山拍照何止千千万!照片与实地是有区别,只是效果的深浅程度而以,绝不会把好的拍成不好的,把不好的拍成好的。后学乱嚼舌头  
    本帖最近评分记录:
  • 愿得一龙穴,风水不偏离
    万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11172
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3427 点
    39楼  发表于: 2015-02-14 10:38

回 33楼(炎曼天下) 的帖子

如果按你所画,是树木挡住还有一道近案,虽然是矮了点,但总比完全无关栏,望水直出的好。
    [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    上一主题下一主题
    «1234567»Pages: 4/7     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 移葬奶奶,希望得到各位师傅的指点,更希望能得到灵版主的指点。