上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
广西钦州:18277745944
级别: 至尊会员
发帖: 1710
贡献值: 0 点
好评度: 29 点
20楼  发表于: 2020-01-11 10:35

回 17楼(龙神方) 的帖子

下砂兜收,何来破泄?龙神方大师不妨上几个你的不破泄山龙地欣赏欣赏
风水,是一个家族的基因
观人间千坟,福缘自有定数;察山中百穴,富贵岂能无凭!
级别: 贵宾

发帖: 4763
好评度: 291 点
21楼  发表于: 2020-01-11 12:08

Re:回 17楼(龙神方) 的帖子

引用第20楼请叫我门外汉于2020-01-11 10:35发表的 回 17楼(龙神方) 的帖子 : s^U^n//  
下砂兜收,何来破泄?龙神方大师不妨上几个你的不破泄山龙地欣赏欣赏 5u&jNU5m_  
{r"s.|n  
本人不做风水,有案例也不上。我知道,每个人都觉得自己有能耐,都想放上几道作品让他人鼓掌。但我认为,应像池某易友一样胸怀,任人评说,而不是別人说了差评的话,就要别人上案例,来证明你很行,别人不行。就你这点德行,你真不行。 Eg9502Bl~8  
我的观点:群众的眼晴是雪亮的;客户说行就行。 vD(;VeW[  
我只是个评论者,对任何人都不会构成威胁!
小观形脉,中观堂局,大观气势!
广西钦州:18277745944
级别: 至尊会员
发帖: 1710
22楼  发表于: 2020-01-11 12:41

回 21楼(龙神方) 的帖子

实话实说,你有挑刺的权利,我也有辩护的权利,不要动不动就说别人的德行不行,我不是孔子,我只是一个普通人,没办法对着别人的冷屁股笑脸相迎。你说我德行差,在择日板块见你的言行,也不怎么样。这里就事论事,你说不好就不看,何必谈什么德行,我建议你上案例指点一下,不过分吧?
风水,是一个家族的基因
级别: 天王会员
发帖: 459
23楼  发表于: 2020-01-11 12:55

仅就图片而言(现场实察为准),就事论事:虎已钻怀,如果不是葬骨灰,而是葬新鲜的完整的骨骸尤其是血葬的话,三年内会有凶祸!且会有脚疾之患!(形峦凶就一定会凶,至于什么时候发生,发生在何生肖后代人身上,这就是罗盘数据理气的任务了)。
人生于天地之间,乃万物之灵。
级别: 天王会员
发帖: 706
好评度: 4 点
24楼  发表于: 2020-01-11 16:21

RrkS!E[C  
>Udb*76 D  
我引用了一张你的图片。 s9<fPv0w  
#cBt@SEL'  
我是看山水的,不是看风水的。 .Y%)&  
QM1-w^  
从图片看,确实像一只飞禽。可是,当我放大了来看,发现应该是鸟脖子的地方,太短,太生硬。 AFWcTz6#d  
再一个就是,那口池塘应该是人为的,好像已经挖坏了。不知道有没有影响。
看山成形,看水得趣
上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 将军山点飞鹰地,有福之人得吉穴系列