上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
级别: 天王会员
发帖: 1162
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
楼主  发表于: 2015-03-21 22:02

感谢 龙坛师父们 谢谢你们辛苦了

求师傅们 给  算算 ,以前 以发过 但是我没弄清那他那个生时0点怎么算的  现在从新排盘  我哥们 也算我远房表弟吧  有点远亲的关系 他过的很不顺利   以前家里很不顺当,出了事花了很多钱,他现在 还是单身   我们这算命的算他   说什么  生不逢时   这辈子没老婆  也没钱  还有灾难   要出家才可以挡灾  说他是 扫把星  克老婆
说他 一生中  就37.38.39.岁 这3年过的 还可以  40岁后 会很苦。那这人不是完了嘛?问大家有什么补救方法没有啊  谢谢了

出生公历:1979年3月6日0时19分(北京时间),星期二。
出生农历:己未年 二月 初八日 子时。

官    财    日元   枭    
乾造  己    丙    壬    庚(日空戌、亥)
    未    寅    申    子    
藏干  乙己丁  甲丙戊  戊庚壬  癸    
    伤官才  食财杀  杀枭比  劫    
地势  养    病    长生   帝旺   
纳音  天上火  炉中火  剑锋金  壁上土  

节气:立春1979年2月4日18时13分,惊蛰1979年3月6日12时20分
起大运周岁:9岁 9个月 0天,每一交大运年 12月 6日起运(公历)。

排大运:(华易算命网提供:http://www.k366.com
   伤    食    劫    比    印    枭    官    杀    
大运 乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  
   衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养    胎    
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80    
年份  1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  
排流年:(华易八字排盘:http://cm.k366.com/pp/pp.asp
始于 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
1    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
2    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
3    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
4    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
5    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
6    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
7    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
8    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
9    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
止于 1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  

※胎元:丁巳(沙中土)    命宫:丁卯(炉中火)

吉神凶煞:
年柱 国印
月柱 月德 文昌 驿马 亡神
日柱 太极 劫煞 孤辰 十恶大败
时柱 将星 桃花 大耗 童子 羊刃
☆星座:双鱼座。  生肖:羊 二十八宿:翼。
☆命主福元:震宫,属东四命。
[ 此帖被清净莲心在2015-04-11 19:34重新编辑 ]
级别: 金牌会员
发帖: 95
好评度: 3 点
沙发  发表于: 2015-03-22 01:04

命局敌我本四个二十五至三十顺小小三十一个至今有横才入,有春风得意之象;卜算晚年走小小; 有老师点点评
交流QQ:373075643     微信:13977454252
级别: 高级版主

发帖: 3709
贡献值: 1 点
好评度: 134 点
板凳  发表于: 2015-03-22 18:46

己未  丙寅  壬申  庚子   男

这个八字会出家?不可能啊!官旺,财旺,身不弱,五行有气,必是富贵之命!!月日支冲,婚姻会迟点,但绝对不会没老婆!其实他异性缘也不错啊,明年开始,好运如芝麻开花节节高……
交流QQ:373075643     微信:13977454252
级别: 高级版主

发帖: 3709
贡献值: 1 点
好评度: 134 点
3楼  发表于: 2015-03-22 18:46

当然前提是八字正确
4楼  发表于: 2015-03-22 22:40

回 3楼(阳春三月) 的帖子

谢谢 版主   这次 的八字 是对的  因为那个出生时辰是 0点多  应该是按第二天算  上次是多算了一天 。我也好可以劝他不要那么悲观了 ,让他宽点心。晚婚能成就行  能找个二婚带孩子的  有个家就可以了,平平安安做个工薪基层,  不用去出家了那个先生说他  克父克母  克老婆  是 扫把星 自己还有灾难不断 要出家才能挡灾   谢谢了
5楼  发表于: 2015-03-23 14:05

回 1楼(借青山隐白头) 的帖子

谢谢 师父给算  但是 你说的 意思 我不太明白      命局敌我本四个   卜算晚年走小小  是什么意思啊   我文化不深  看不太懂   请师父慈悲   白话告知  谢谢
发帖: 1011
好评度: 16 点
6楼  发表于: 2015-03-23 15:22

五行流通有气 那么好的八字 呵呵
级别: 金牌会员
发帖: 95
好评度: 3 点
7楼  发表于: 2015-03-23 16:24

回 5楼(清净莲心) 的帖子

有无投机得万元单位财入,晚年走小小是广东话走运比中年差点的意思
8楼  发表于: 2015-03-23 19:25

回 6楼(明心见性) 的帖子

谢谢师父  您也觉的 我哥们  不用出家挡灾是嘛? 太感谢了
9楼  发表于: 2015-03-23 19:27

回 7楼(借青山隐白头) 的帖子

谢谢  师父慈悲回复   是这意思啊 不用出家挡灾就好了 感谢
上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 感谢 龙坛师父们 谢谢你们辛苦了