上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
级别: 金牌会员
发帖: 95
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
10楼  发表于: 2015-03-24 14:15

女命官星为夫,四柱无官一生喜自由,内心我大晒。无疆马,为父难为师,不过于操心,天命所归       高人林立学术有更高点评下!!!!!
本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    发帖: 857
    好评度: 10 点
    11楼  发表于: 2015-03-24 14:23

级别: 嘉宾
    发帖: 5199
    贡献值: 5 点
    好评度: 212 点
    12楼  发表于: 2015-03-24 15:55

引用第10楼借青山隐白头于2015-03-24 14:15发表的 :
    女命官星为夫,四柱无官一生喜自由,内心我大晒。无疆马,为父难为师,不过于操心,天命所归       高人林立学术有更高点评下!!!!!

申中含有戊、庚、壬,丙人以壬为七煞、为夫。女人命中以官、煞为夫。明中有的明中取,明中无有暗中寻。怎么喜欢自由了呢?壬得申为长生,古书记载:“女命无煞逢天月两德在日者,贵如太妃;七煞逢长生之位,夫大贵!”
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    13楼  发表于: 2015-03-24 16:42

春伟批命不是特长;你实践太少,纸上谈兵的所谓大师。去出日子满山走走吧!我阅命过万批过千;小时在街听长者讲经典命理就说过;这句名言我实践得中来。余气所蔵我懂的
    本帖最近评分记录:
    发帖: 1011
    好评度: 16 点
    14楼  发表于: 2015-03-24 19:47

心随龙坛学风水
    级别: 钻石会员
    发帖: 468
    好评度: 0 点
    15楼  发表于: 2015-03-25 17:54

引用第13楼借青山隐白头于2015-03-24 16:42发表的  :
    春伟批命不是特长;你实践太少,纸上谈兵的所谓大师。去出日子满山走走吧!我阅命过万批过千;小时在街听长者讲经典命理就说过;这句名言我实践得中来。余气所蔵我懂的

我之所以把我女儿的八字放网上,是听当地算命的人说,我女儿大运甲子相冲,我不放心,才请老师们来批批,给你加点分,表示感谢,多谢你直言,只有直言才能让我对这事有心理准备,如有什么不好的,我作为父亲尽量给予帮助,能避免的事就让其避免。多谢多谢。还请多多直言,
    级别: 金牌会员
    16楼  发表于: 2015-03-25 19:18

你要引导教育,作为父亲尽量给帮助有点不正确,我所学识。她个性为人自尊心重,遇到困难时不会迴避,硬闯过去,有强悍气势,能服众有导能力,工作后过于重的事业心置家庭忽略左。对金兰姐妹很一路好的,今后父女缘薄少点见面,好运连连甲子没事,是事业顶峰,癸亥有点下坡,教育下她礼貌和不要冲动从小教起日后大有所为。为父不要过于操心      不学无术人多,信一点点就好。重教育!!!!!!
    本帖最近评分记录:
    发帖: 422
    好评度: 52 点
    17楼  发表于: 2015-03-30 04:58

偏印   劫财   日柱   正印   

坤造: 甲    丁    丙    乙
        申    卯    午    未    空亡(寅卯)
    就格论命,说说在下一点看法。
    1、女命以清、正、纯、和为佳。此造丙午,生于卯月,座下羊刃,身旺坐羊刃,婚姻不顺。
    2、此造乙、丙、丁为逆三奇,三奇不见贵,此为空三奇。
    3、女命以财为养命之所,年干申金失令,运又不入金乡,故财簿。
    4、四柱不现夫星。即便有壬水,亦有丁合去。故卜其婚姻不顺。
    此造走木火之地为佳,格成火土,顺火性炎上之势也。走水地克之,终逆其性。
    终上所述,此为常造。
    甲子大运壬子、癸丑流年,还是要小心注意为好。
    批命之人常多危言,还请楼主勿作多想,一笑哂之。     
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 2/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 请阳春三月版主,张春伟老师,上人老师,及各位老师帮忙,谢谢