上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
成功者找原因,失败者找理由
级别: 木牌会员
发帖: 21
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
10楼  发表于: 2015-04-14 04:16

回:庄子鱼

可以通俗点解释么?真心看不懂。。。求详解。。。再哭。。。
向各位易学高手学习
级别: 钻石会员
发帖: 300
好评度: 12 点
11楼  发表于: 2015-04-14 08:55

楼主2014年开始交乙未大运,你行此大运,岁运天干乙木通根于地支未土中的乙木,可谓有根有据,正好冲年柱辛酉父母宫,父母要应灾的,如果不错的话2014年开始父母身体状况都不怎么给力了,此为命也,是你的命,也是父母的命。
这就是易经里常说的信息同源,父母宫在四柱里临食神,食神又为财之原神,受冲财则无源,生财无力,这与你做项目不成有一定的关系,照我的经验看,四柱被冲比被克更为危险,四柱有一柱被冲坏,命主运程则受阻严重,一运十年啊,现在才刚行两年,看看流年有没有帮扶咯。你应该算是比较典型的命好运不太好的案例,建议还是通过一些风水调解一下,否则可能事业、生活、六亲方面都会受累,小心为妙。可也通过六爻起一八卦,看看你今年运势如何,再研究具体的化解方案,心诚则灵。
12楼  发表于: 2015-04-14 09:56

回:威尼斯人

去年父母均住院,我父于前年中风,我母责久有冠心。
其实这十年,对我而言既是磨练也是受累,积累不少经验,但同样债务也越积越多,回顾过往,我不是个在商场没能力的人,就是一直有项目,但都在尾段出状况,怎么样的状况都试过,我也感觉这样的奇葩也只能有我了。
具体状况有多糟,举个例子:我一深交朋友,偶有感叹曰:不知道这些年你怎么熬过来的,要是我的话估计早就自杀或进医院了。
我还保持乐观态度,但越发觉得有些不对劲,不是怨天尤人,已经是奇怪到我用常理无法解释了。
曾经找人算过八字、看过相、看过阳宅,均不觉得我会遭此灾难,并一致认为我在34以后必当顺畅,但事与愿违,筹备两年的项目,眼看要泡汤了,我也不是孙悟空不会72变,犯难。
现在我唯一能想到没动的就只有阴宅了。唉。。。
向各位易学高手学习
级别: 钻石会员
发帖: 300
好评度: 12 点
13楼  发表于: 2015-04-14 23:25

八字四柱被冲非小事,本来命局入格,财源旺也为好事,但能否成事则另当别论,34岁行此七杀运无印枭化杀为用,则耗日干,极弱再被克,想再成事就麻烦了,个人觉得家人都健康无灾为第一,大富大贵之人必有大灾大难啊,所以你看以前多数克父克母之人都多有作为,上天给了你一样,你必定会失去一样,我身边就见过几个这样的,也许明年你会比今年好点,岁运并临,不喜则忧,所以也建议今年做事都得谨慎,年轻怕什么,谁没有过失败。
14楼  发表于: 2015-04-15 02:10

回 13楼(威尼斯浪人) 的帖子

拜谢浪人。。
上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 跪求各大师指点迷津