上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
级别: 至尊会员
发帖: 1047
贡献值: 0 点
好评度: 31 点
楼主  发表于: 2015-03-16 13:12

老婆怀了44周还不见动静,胎儿越来越大,要考虑剖腹产了。请大师指点一下。

原本在年初九(2月27日)就到预产期了,到今天为止,小孩还是没有快要和父母见面的迹象。不过,各项定期检查都是正常的,但胎儿越来越大,拟用下面时间剖腹生产,请老师们给点意见啊。
姑且把还在肚子的小孩看作男孩(是男是女没有照过,感男孩的可能性大些)。
剖腹产时间有下面几个:1.2015年3月18日申时(乙未年 己卯月  癸巳日  庚申时)2.2015年3月24日寅时(乙未年 己卯月  己亥日  丙寅时)3.2015年3月20日卯时(乙未年 己卯月  乙未日 己卯时)
在3月18日至~3月24日这段时间,还有没有较好的八字,请老师们指点一下。谢谢!
[ 此帖被陈泰德在2015-03-16 18:07重新编辑 ]
寒泉之水甘冽可食也。
级别: 铜牌会员
发帖: 41
好评度: 0 点
沙发  发表于: 2015-03-16 14:08

Re:老婆怀了44周还不见动静,胎儿越来越大,要考虑剖腹产了。请大师指点 ..

乙未年 己卯月  癸巳日  庚申时,这个可用。
乙未年 己卯月  己亥日  丙寅时,这个可用。
你自己都懂,可用前面两个。
前者重名利,后都为官贵。
http://www.iceke.com/r6740注册
板凳  发表于: 2015-03-16 14:45

Re:老婆怀了44周还不见动静,胎儿越来越大,要考虑剖腹产了。请大师指点 ..

谢老师。我是半桶水!
福生无量天尊
发帖: 1542
好评度: 40 点
3楼  发表于: 2015-03-16 14:56

两个都不理想,再考虑下吧。   
收费预测,勿扰。
级别: 嘉宾
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
4楼  发表于: 2015-03-16 15:37

引用:“... ...乙未年 己卯月  癸巳日  庚申时,这个可用。”
我来为该“男命”算上一卦:
癸水生人见乙木为食神,见己土七煞,见庚金为正印。年上食神制月上七煞,使七煞不能为害,月上七煞与时上庚金相生,进一步泄七煞之力、使得癸水独善其身;癸水见月建卯为长生,卯为乙木之食神之禄,食神健旺。癸人生在卯月、又见巳!为天德贵人、天乙贵人坐正位,贵人十足;二月见申正是天、月两德归我所用,妙不可言。癸人见卯为文昌入命正照。癸人生乙木为子孙,子孙见禄神在月令上,得中之旺,引见时辰申为死宫,天德贵人引见死宫、福力减半,看来时辰不算妙。... ...
5楼  发表于: 2015-03-16 15:40

引用:“... ...(乙未年 己卯月  乙未日 己卯时)。”
这是一支复仇的八字,你这是看那一门的日子哦?
6楼  发表于: 2015-03-16 15:47

胎儿在他妈妈的肚子里的具体时间是285天就可以见生了。你这个婴儿真的超期了,以后要记住啦,婴儿的成长日期是从受精之时计算的,看好日子再让他出世,就285天!一切都有可能!   
7楼  发表于: 2015-03-16 15:52

张兄,我想让我老婆顺产啊!剖腹产我认为是下策,没有办法的办法!
但愿这两三天我老婆能顺产!  如能顺产下来,只要大人和小孩平安健康,出生日子和时辰是小孩自已找的,对我来说都是好日子啊!直到一天前,我都没想过要剖腹产。
[ 此帖被陈泰德在2015-03-16 16:05重新编辑 ]
8楼  发表于: 2015-03-16 15:55

张兄,乙未年 己卯月  癸巳日  丙辰时呢
9楼  发表于: 2015-03-16 16:09

回答你。辰、戌、丑、未是四库,婴儿带库多者多病痛,这支八字命带两库了,不是很爽的那种。库、有一就行啦。
上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 老婆怀了44周还不见动静,胎儿越来越大,要考虑剖腹产了。请大师指点一下。