上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 金牌会员
发帖: 165
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2015-03-24 16:36

有请各位老师帮忙看看我今年能把我得店转让出去吗?

有请各位老师帮忙看看我今年能把我得店转让出去吗?
去年到现在生意不好,想转让店铺,可惜一直没法转让出去啊,是不是没那个命呢?谢谢
命主姓名:某人,出生地:广东潮州。
出生公历:1970年7月3日10时2分(北京时间),星期五。
出生农历:庚戌年 六月 初一日 巳时。

杀    枭    日元   才    
乾造  庚    壬    甲    己(日空午、未)
    戌    午    申    巳    
藏干  辛丁戊  己丁   戊庚壬  庚丙戊  
    官伤财  才伤   财杀枭  杀食财  
地势  养    死    绝    病    
纳音  钗钏金  杨柳木  泉中水  大林木  

节气:芒种1970年6月6日10时52分,小暑1970年7月7日21时11分
起大运周岁:1岁 5个月 25天,每一交大运年 12月 28日起运(公历)。

排大运:(华易算命网提供:[url]http://www.k366.com)[/url]
   印    比    劫    食    伤    财    才    杀    
大运 癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅  
   墓    绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  
岁数 2     12    22    32    42    52    62    72    
年份  1971  1981  1991  2001  2011  2021  2031  2041  
排流年:(华易八字排盘:[url]http://cm.k366.com/pp/pp.asp)[/url]
始于 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 
1    壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 
2    癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 
3    甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 
4    乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 
5    丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 
6    丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 
7    戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 
8    己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 
9    庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 
止于 1980  1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  

※胎元:癸酉(剑锋金)    命宫:壬午(杨柳木)

吉神凶煞:
年柱 国印 
月柱 太极 文昌 灾煞 将星 空亡 
日柱 驿马 
时柱 文昌 劫煞 亡神 大耗 天医 
☆星座:巨蟹座。  生肖:狗 二十八宿:鬼。
☆命主福元:震宫,属东四命。
交流QQ:373075643     微信:13977454252
级别: 高级版主

发帖: 3709
贡献值: 1 点
好评度: 134 点
沙发  发表于: 2015-03-24 16:43

大运丁亥,流年乙未,今年可以转铺成功
初学者,欢迎交流!晚上睡不着看书学的!
级别: 天王会员
发帖: 500
好评度: 8 点
板凳  发表于: 2015-03-24 16:46

兄弟转铺也要来问啊 你倒贴10万我就不信转不出去。
发帖: 95
好评度: 3 点
3楼  发表于: 2015-03-24 17:40

命主转店你妻话事,你无权转做事下下问老婆之人,看老婆眼色吃饭………
4楼  发表于: 2015-03-24 18:24

引用第3楼借青山隐白头于2015-03-24 17:40发表的  :
命主转店你妻话事,你无权转做事下下问老婆之人,看老婆眼色吃饭………

不是吧!!家里的经济是我管的,有事大家商量一下。不可能看老婆眼色吃饭吧!!
5楼  发表于: 2015-03-24 18:25

引用第2楼华南虎于2015-03-24 16:46发表的  :
兄弟转铺也要来问啊   你倒贴10万我就不信转不出去。   

这样的人是不正常的!
6楼  发表于: 2015-03-24 18:27

引用第1楼阳春三月于2015-03-24 16:43发表的  :
大运丁亥,流年乙未,今年可以转铺成功
 承版主贵言!希望能顺利!
发帖: 95
好评度: 3 点
7楼  发表于: 2015-03-24 18:51

我言有不当,你是尊敬老婆的
窥探生命密码;让你趋吉避凶!QQ:805527877
级别: 至尊会员
发帖: 801
好评度: 63 点
8楼  发表于: 2015-03-24 22:18

农历四月就能转出去了
QQ收费预测;
电话:15338295603
9楼  发表于: 2015-03-25 09:34

引用第8楼逍遥上人于2015-03-24 22:18发表的  :
农历四月就能转出去了

谢谢
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 有请各位老师帮忙看看我今年能把我得店转让出去吗?