级别: 至尊会员
发帖: 1301
贡献值: 0 点
好评度: 16 点
楼主  发表于: 2016-03-15 14:22

0 请教下山湖廬集福堂大师,谢谢

本人丙午年,夫人壬寅,儿子庚午,现在太公婆神牌安放在三楼,太公婆神牌墙壁后是人住的房间,本地有些师傅说太公婆神牌墙壁后是人住的房间不好,是吗?本人想择日移太公婆神牌到四楼,按我们的年庚可以移吗?但如果移上四楼,太公婆牌位正下方又是三楼的床位,可以吗?谢谢了大师
沙发  发表于: 2016-03-21 09:49

级别: 嘉宾
发帖: 773
好评度: 47 点
板凳  发表于: 2016-03-21 11:08

引用楼主李哥于2016-03-15 14:22发表的 请教下山湖廬集福堂大师,谢谢 :
本人丙午年,夫人壬寅,儿子庚午,现在太公婆神牌安放在三楼,太公婆神牌墙壁后是人住的房间,本地有些师傅说太公婆神牌墙壁后是人住的房间不好,是吗?本人想择日移太公婆神牌到四楼,按我们的年庚可以移吗?但如果移上四楼,太公婆牌位正下方又是三楼的床位,可以吗?谢谢了大师

你好!建议首先阴阳两字弄清楚,阳居;居阳人一般除择方、择日安放神牌(祈福财神爷又叫关公关爷)二者有遗传性拜观音。必须照八宅定位安置於天医方位吉力无量。那么你不是安置仙神(关爷、观音等财神爷)而是祖公排位,是不妥的!对阳人不利。久之人无纲气。身体会多病。【因为你这不是祠堂】祠堂也不能与人同住,多幼儿多病。更不能阳人居住三楼,祖公牌位在四楼。
[ 此帖被山湖廬集福堂在2016-03-21 11:23重新编辑 ]
3楼  发表于: 2016-03-21 14:38

回 2楼(山湖廬集福堂) 的帖子

感谢大师了。那大师意思说就让祖公位在三楼,不移它了,移上四楼反而不太好,对吧?休人也是不懂,本地师傅说法不一。祝大师财源广进,身体健康!
4楼  发表于: 2016-03-22 09:13

回 2楼(山湖廬集福堂) 的帖子

用罗盘测阳宅内某方位,是在中宫下罗盘,这个公认的,但测阳宅外的某修方位置,是在中宫还是在门槛处下罗盘?有些人说也是在中宫下盘,想问下大师,大师经验丰富。谢谢了大师
 龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 请教下山湖廬集福堂大师,谢谢