上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/6     Go
事在人为
级别: 天王会员
发帖: 911
贡献值: 0 点
好评度: 9 点
楼主  发表于: 2015-02-28 02:20

女朋友她妈去给我算命,坚决要她女儿和我分手,心挺乱的。

我和女朋友在一起两年了。 女朋友的妈妈对我一直都不太满意。昨日去找人帮我算命。 她和女朋友这么说,说我没有事业,只能打工。家境贫寒,命中注定劫难多,大灾小难,祸事不断,轻者就此落魄,重者丧命,八字不能聚财,没有财库。散财多灾,因为命太薄了,最好出家挡灾。真是这样的吗?感觉心里挺乱的。 同时她也算了我女朋友的。他说我女朋友,说她旺夫命,谁娶谁发家,脾气好,性格好,财运很好,以后事业不错,到哪都贵人相助,一辈子不愁吃穿,朋友多,命中带很多财。 要是和我在一起就吃亏了。因为我的命太薄注定不能拥有她。她以后是贵妇人命而我是打工命。我不求合八字也不求什么。 因为那个八字先生听说很出名,到他那里算命的人络绎不绝,我只是想求教一下大家,真的我们就是如他所说那样的差距吗?上面是我的八字,下面是我女朋友的八字。 请易友们帮帮忙。

印    官    日元   比    
乾造  癸    辛    甲    甲(日空辰、巳)
    酉    酉    午    戌    
藏干  辛    辛    己丁   辛丁戊  
    官    官    才伤   官伤财  
地势  胎    胎    死    养    
纳音  剑锋金  古榴木  沙中金  山头火  

节气:白露1993年9月7日23时8分,寒露1993年10月8日14时40分
起大运周岁:0岁 11个月 17天,每一交大运年 8月 27日起运(公历)。
 杀    才    财    伤    食    劫    比    印    
大运 庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  
   绝    墓    死    病    衰    帝旺  临官  冠带  
岁数 2     12    22    32    42    52    62    72    
年份  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  
始于 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
1    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
2    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
3    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
4    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
5    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
6    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
7    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
8    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
9    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
止于 2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073  

※胎元:壬子(桑松木)    命宫:壬戌(大海水)

吉神凶煞:
年柱 
月柱 将星 
日柱 太极 文昌 桃花 勾煞 童子 
时柱 国印 华盖 
☆星座:处女座。  生肖:鸡 二十八宿:牛。
☆命主福元:兑宫,属西四命。

出生公历:1994年5月13日17时37分(北京时间),星期五。
出生农历:甲戌年 四月 初三日 酉时。

官    比    日元   财    
坤造  甲    己    己    癸(日空辰、巳)
    戌    巳    亥    酉    
藏干  辛丁戊  庚丙戊  甲壬   辛    
    食枭劫  伤印劫  官才   食    
地势  养    帝旺   胎    长生   
纳音  山头火  大林木  平地木  剑锋金  

劫    枭    印    杀    官    财    才    食    
大运 戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  
   衰    病    死    墓    绝    胎    养    长生  
岁数 3     13    23    33    43    53    63    73    
年份  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  
级别: 嘉宾
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
沙发  发表于: 2015-02-28 09:28

大哥,你的八字命中官多,真的要小心行事哦;两甲合一己,真的是命中争妻的命哦。
这个女的不旺夫、但是益子,真的能发几个钱财。在中国农村,眼看婚姻到来,就因为命理作怪,有很多家长有不同的看法 唉... ...
事在人为
板凳  发表于: 2015-02-28 10:36

回 1楼(张春伟) 的帖子

大师,官多就是我命中注定劫难多吗?  命中争妻请问是什么意思
初学者,欢迎交流!晚上睡不着看书学的!
发帖: 500
好评度: 8 点
3楼  发表于: 2015-02-28 11:20

官旺没有才来生。注定打工命。
女命身旺坐官,有财生,并透天,可以嫁个好老公。
再看你大哥的命。要用水来生旺。遇辰则发。2012年你应该各方面都顺的。
4楼  发表于: 2015-02-28 11:26

Re:回 1楼(张春伟) 的帖子

引用第2楼roger2319于2015-02-28 10:36发表的 回 1楼(张春伟) 的帖子 :
大师,官多就是我命中注定劫难多吗?  命中争妻请问是什么意思

小弟,不要动不动就开口闭口叫“大师”哦。原来“大师”就是比你这样的人捧红的!世界上根本就没有什么大师。如今只不过是我的“文化底蕴”比你的“厚点”罢了,以后就叫我张大哥吧,不要沾污“大师”的名号哦。凡是大师都是不轻易开口“说话”的哦。
        答:凡是命中八字官多的人基本上应官灾,这点不假,官要清才是上等的八字哦。古话曰:大凡八字“独官清、独煞显”!是也。清官独秀才是福!看你八字的“官”真的是官多了;甲己是正合,你是甲日出生,又逢甲子时辰,两个甲争合一己,去年2015年是甲午年,三个“甲”来争一“己”,所以命中注定你此次婚姻失败。希望你从痛苦中走出来。
5楼  发表于: 2015-02-28 11:54

在这个世界上,命理可以信。但是,努力奋斗也很重要。能做到两者结合,这样会好点。我看到很多人、不懂珍惜机会的、大有人在。(请看故事:我以前介绍一个人做过保安员,本来月薪还是可以的。但是,他说:“我要去外面创世界、去发展!!!,”当时,我不制止他出去创社会,十五年过去了,他的世界没有创成功!相反,我精心培育的另一个保安员,他已经在农村老家、建立有他的、独立的、红本的、《房产证》房子!而这个要创世界的“家伙”目前两手空空,他现在一事无成!当时我在想,就凭你这个本事,你也想去创世界???我发现这个人没有什么福气,我已经不想帮助他了!因为,他的福气尽龙尽脉了!无福的人,如果不懂把握命理,结果是很残酷的!别人做了15年保安员后,五金齐全!交了15年社保、医保、养老保、... ...,而他呢?他有什么???鸟毛都无一根!人,要信命?要奋斗?还是要把握机会?... ...)
事在人为
6楼  发表于: 2015-02-28 13:14

回 3楼(华南虎) 的帖子

老师好,实际上我们家是做生意的。 现在已经在帮忙,事业目前是有的, 琢磨的买点地多几套房。 就看着我得四十几才能接班了。他们家生意比我们大些。做酒店的。
事在人为
7楼  发表于: 2015-02-28 13:21

回 4楼(张春伟) 的帖子

其实大哥好,我也懂些命理。我心早已知道我和她不会成功。 只是这样被人说心里不太舒服。 道不同,不相为谋。 我现在谋的是家里的事业。 这边喜欢问妈祖问神,说是我要帮助家里再建多三套房。我们拜神风气比较浓。加上祖宗有积德。我常常是逢凶化吉,化险为夷。前几年祖坟迁了。 家门是比之前更旺些。 就是因为我现在的情况,结合我的八字给那位八字先生所算,我心生疑惑。 按照家里的发展,是准备待我成熟时接班的。为何得出我目前家境贫寒要出家才能避灾的结论。 我算现任,也是算出婚姻不顺,可能二婚,中年辛苦的迹象,但是人家说她中年发达。好吧。 到底谁对谁错,请问一下张大哥
事在人为
8楼  发表于: 2015-02-28 13:29

回 5楼(张春伟) 的帖子

我相信命理,因为想相结合努力,更知道未来。 我知道靠自己不能够有多发达,所以我很重视老婆, 老婆若能生旺我并持家,我也足够。对了家中事业发展, 我做事虎头蛇尾手相散财。我年轻时切不可以早早承家业,待到成熟时才可运营。不知我是否能够算对,我50岁开始的老运是相对不错的。 只是年轻比较辛苦。但家中房子车子也都为我准备好了。只是我父母也不同意她,只是不知道为何。每次他妈妈去帮我算命,我都是等于只能打工没有出头的人,并且说我是有牢狱之灾败家。而我去算命问神则是我要稳步随着父母打拼发展家业将家业发扬。请问张大哥这应该怎么解释?
事在人为
9楼  发表于: 2015-02-28 14:29

回 3楼(华南虎) 的帖子

老师,照这么算,用神为水木可否?
上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/6     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 女朋友她妈去给我算命,坚决要她女儿和我分手,心挺乱的。