万物皆有因
级别: 白金会员
发帖: 168
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2015-02-02 11:16

小弟跪求大师帮我看看这个八字!给点意见

命主姓名:某人。
出生公历:2015年1月26日22时37分(北京时间),星期一。
出生农历:甲午年 十二月 初七日 亥时。

食    才    日元   印    
乾造  甲    丁    壬    辛(日空辰、巳)
    午    丑    寅    亥    
藏干  己丁   癸辛己  甲丙戊  甲壬   
    官才   劫印官  食财杀  食比   
地势  胎    衰    病    临官   
纳音  沙中金  洞下水  金箔金  钗钏金  

节气:小寒2015年1月6日0时21分,立春2015年2月4日11时59分
起大运周岁:2岁 10个月 6天,每一交大运年 12月 2日起运(公历)。

排大运:(华易算命网提供:http://www.k366.com
   杀    官    枭    印    比    劫    食    伤    
大运 戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  
   病    死    墓    绝    胎    养    长生  沐浴  
岁数 3     13    23    33    43    53    63    73    
年份  2017  2027  2037  2047  2057  2067  2077  2087  
排流年:(华易八字排盘:http://cm.k366.com/pp/pp.asp
始于 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 
1    戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 
2    己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 
3    庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 
4    辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 
5    壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 
6    癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 
7    甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 
8    乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 
9    丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 
止于 2026  2036  2046  2056  2066  2076  2086  2096  

※胎元:戊辰(大林木)    命宫:己巳(大林木)

吉神凶煞:
年柱 将星
月柱 大耗 金舆
日柱 文昌 孤鸾
时柱 劫煞 禄神 孤鸾
☆星座:宝瓶座。  生肖:马 二十八宿:心。
☆命主福元:巽宫,属东四命。

小弟在此等!希望大师帮忙看看!感激不尽!
万物皆有因
沙发  发表于: 2015-02-02 11:59

没有人说下吗!大师们!小弟跪求
级别: 天王会员
发帖: 1011
好评度: 16 点
板凳  发表于: 2015-02-02 14:27

水生冬月 得录得生 食旺才强不错的八字 以火调候为用吧 丙火最得力 可惜不透   不过也是很好的八字了 新人学习中 呵呵   
楼主留言:
谢谢!可是就在上午家里来电话了!说这孩子可能没有
级别: 天王会员
发帖: 1011
好评度: 16 点
3楼  发表于: 2015-02-02 14:28

等三月老师有时间帮你看看吧 三月老师很给力的 呵呵  
楼主留言:
谢谢
万物皆有因
4楼  发表于: 2015-02-02 14:58

三月老师何在呢?
交流QQ:373075643     微信:13977454252
级别: 高级版主

发帖: 3709
贡献值: 1 点
好评度: 134 点
5楼  发表于: 2015-02-02 20:43

顶顶,暂时没空,有空先
楼主留言:
别呀。老师!现在小孩子有问题了。。我很想知道答案!
活到老,学到老。永无止境!把美与丑、对与错,换成你与我有不同看法。
级别: 至尊会员
发帖: 2711
好评度: 65 点
6楼  发表于: 2015-02-03 10:33

新手认为:
此八字财印相见,印又坏食神,格局不理想。幼儿时若有不顺,可考虑契给菩萨,即是认干妈之类,或者上个表,祈福。这是我家乡本地做法。
另外此八字日主壬水并无受制,地支也不至受刑冲克破,若有不顺,可考虑看看风水方面,具体请专业人士解答吧。

新手看法,供你参考。
楼主留言:
谢谢!
勇者无俱,大爱无限!
万物皆有因
7楼  发表于: 2015-02-03 12:17

谢谢 各位!这个孩子的八字不要测了!
谢谢
交流QQ:373075643     微信:13977454252
级别: 高级版主

发帖: 3709
贡献值: 1 点
好评度: 134 点
8楼  发表于: 2015-02-04 12:28

小运壬子,亥子丑三会水局,壬水为天河之水,滔天之势,年支午火必被冲克
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 小弟跪求大师帮我看看这个八字!给点意见