级别: 天王会员
发帖: 1230
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2015-01-05 21:38

晚年的时候,我侄女会孝顺我吗?这是我和我侄女的八字

我和男友在一起8年了,由于经济原因,一直未婚。
如今我和男友的年纪越来越大了,身体都不是很好了,我真担心我以后的孩子身体也会有病,为了保险起见,为了晚年多一个依靠。
我如今在溜须我的侄女,这个新年回家,我给她买了一个书包。
你们看看,我到了晚年,能借上侄女的力吗?

1楼是我的八字,2楼是我侄女的八字。

七杀    正财    日主    比肩    
坤造:  丁     甲     辛     辛     (辰巳空)
  卯     辰     丑     卯     

乙偏财   戊正印   癸食神   乙偏财   
   乙偏财   辛比肩    
   癸食神   己枭神    
旺衰:  绝     墓     养     绝     
纳音:  [炉中火]  [覆灯火]  [壁上土]  [松柏木]  

神煞:
[年干]  太极贵人              太极贵人  
[年支]              寡宿    将星    
[月支]  天医                天医    
[日干]  流霞                流霞    
[日支]        空亡                

旺衰:死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
纳音[覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金][桑柘木]
十神:偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官  
大运:乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  
  5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  
流年:
沙发  发表于: 2015-01-05 21:38

2楼是我侄女的八字

正财    七杀    日主    枭神     
坤造:  庚     癸     丁     乙     (申酉空) 
     寅     未     丑     巳      

甲正印   乙枭神   癸七杀   庚正财  
     丙劫财   己食神   辛偏财   丙劫财  
     戊伤官   丁比肩   己食神   戊伤官  
旺衰:  死     冠带    墓     帝旺   
纳音:  [松柏木]  [杨柳木]  [涧下水]  [覆灯火] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  天乙贵人  天乙贵人  学堂   
[年支]        元辰    寡宿    亡神   
                       勾煞   
                       孤辰   
[日干]  国印贵人              羊刃   

旺衰:临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   
纳音[杨柳木][白腊金][白腊金][城头土][城头土][涧下水][涧下水][山头火]
十神:正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神   
大运:壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥   
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
始于:2016  2026  2036  2046  2056  2066  2076  2086   
流年:丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午
交流QQ:373075643     微信:13977454252
级别: 高级版主

发帖: 3709
贡献值: 1 点
好评度: 134 点
板凳  发表于: 2015-01-06 12:12

你俩的关系还是比较好的,不过多为你益她多一些。她以后的婚姻也有不利。

呵呵,不如自己生一个不是很好吗?
3楼  发表于: 2015-01-06 19:47

回 2楼(阳春三月) 的帖子

我是独生女,这是我表哥的女儿。她是2010年夏天出生的,2楼就是她的八字。
我这几年身体不好,我自己也懂点手相知识,我感觉我在生殖方面会有问题,将来未必能生出孩子,或者孩子身体不健康。所以,我就把希望寄托在侄女身上了。
我如今还没有结婚呢,和男友恋爱八年了,穷困潦倒。
4楼  发表于: 2015-01-10 10:18

回 2楼(阳春三月) 的帖子

跟我八字相同的几个女人如今都没有孩子呢,也没有结婚。,都是因为男友太穷,无钱结婚。
交流QQ:373075643     微信:13977454252
级别: 高级版主

发帖: 3709
贡献值: 1 点
好评度: 134 点
5楼  发表于: 2015-01-10 11:28

呵呵,爱人都是别人的好,孩子却是自家的亲!
6楼  发表于: 2015-01-10 12:47

回 5楼(阳春三月) 的帖子

我肯定会很爱自己未来的孩子。
我对侄女好,并不是和侄女很亲,只是希望年老时多一份依靠,不是经济的依靠,而是生活起居方面的依靠。。。
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 晚年的时候,我侄女会孝顺我吗?这是我和我侄女的八字