上一主题下一主题
«123456»Pages: 3/6     Go
级别: 天王会员
发帖: 481
贡献值: 0 点
好评度: 10 点
20楼  发表于: 2019-06-01 19:36

有说好有说坏有说安金地,如真假孙悟空,让我这个门外汉越看越一头雾水   
楼主留言:
知我者,老兄也! L/tpT?$fi  
大师们肯指点一下,已经是莫大荣幸!有说好的有说坏的,这就是阴阳,如果只有一种声音,那就不正常了。
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(广东李四) 判断准确!
  • 古来一易友
    级别: 嘉宾
    发帖: 4119
    好评度: 183 点
    21楼  发表于: 2019-06-01 21:43

远看图片蒙眬,难断好丒,有否近照穴场图片?     
    楼主留言:
    谢谢大师支持!暂时只有4楼最后一张图,拍穴星的。过段时间有机会再拍穴场的上传。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(广东李四) 谢谢点评!
  • 出门观景去,陶醉山野间.
    级别: 天王会员
    发帖: 524
    好评度: 34 点
    22楼  发表于: 2019-06-01 22:10

从图片和楼主描绘看,应该足以安金,但尚差穴场图片,不知是否具穴证,如具穴证方可用。个人观点仅供参考。
    楼主留言:
    谢谢大师点评!穴场后面很陡,前面也很陡,只有穴场处略平,开有一小窝。因树木茂盛,外面拍不到。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 高级版主

发帖: 6374
    贡献值: 4 点
    好评度: 573 点
    23楼  发表于: 2019-06-01 22:24

你寻的那个地方还可以,可以安金的。 .Fo#Dmq3  
    这个局,我觉得好地应该在你所谓的案上,在shipaicun后面小学上去的湾子里头,大鳌虾的样子。 &>JP.//spi  
    |(>`qL{|  

楼主留言:
    玉版大才!虾都上了。本地叫这个地方是“凤地”,我找的地方在嗉囊上,两年前我就是看好这个地方,地是隔一堵墙的邻居的,跟他商量,回答是“如果地好,我比你更需要!”,唉。。。
    本帖最近评分记录:
  • 辩来去水用向,知内外两盘分金。
    级别: 至尊会员
    发帖: 3349
    好评度: 104 点
    24楼  发表于: 2019-06-01 22:25

立甲向宜左水到右,你这是右水到左从何方出.
    楼主留言:
    谢谢大师点评!大概数据请看2楼最后一张图,具体数据要等穴场打扫干净,没有树木阻挡才能确定,抱歉!
    本帖最近评分记录:
  • 原13455663426现已不用,本人换名谢谢大家
    级别: 高级版主

25楼  发表于: 2019-06-01 22:33

回 24楼(玉鉴金钟) 的帖子

你搞对地方了?穴位附近上下那多坟,都是他自家的吗?
    楼主留言:
    玉版太厉害啦,这么快居然被你找到了,佩服! ~Gu$E qQ  
    那些坟不是他的,哪有那么多人死呀。 L kK *.  
    我是小白,不敢确定搞对了没有,如果有这个本事,我早收红包去啦(开玩笑)!
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(广东李四) 卫星高手!
  • 唯道唯物,唯心唯形。
    级别: 嘉宾
    发帖: 1001
    好评度: 17 点
    26楼  发表于: 2019-06-01 22:53

我只是一个风水小白,不敢承受大师称呼。前后都陡,穴位上略平缓不代表成穴,从“穴左侧看案山”图片中可以看出,案山水路行成大反弓水,如灵师今天发表在公众号上的案例,“水反盖砂反,砂逼水反”,又曰:“水跳砂反,一文不值”。案山明显突肚,也形成小反弓水。一切以实地为准,此些话语仅凭图片所言,不对之处,请指正。一片孝心,值得肯定。建议多看灵师发表的巨作,受益良多。
    楼主留言:
    谢谢大师点评!你的宝贵意见,我一定慎重考虑。灵坛的帖我几乎都看过了,真的很妙!大师可否在图上标示一下,哪个地方的水路反弓了?谢谢! FiUQ2w4  
    哦,也许大师指的案山凸肚是独立的一个小山,请看24楼玉版的卫星图。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(蘭若斋) 优秀文章
  • 行天意,修其身。
    不踏千山万水之地,怎明万水千山之意。
    级别: 至尊会员
    发帖: 4895
    好评度: 74 点
    27楼  发表于: 2019-06-02 07:32

此地明显违背了风水藏风聚水的原则。要找地,先去学学分敛合割向背仰覆。此八字乃看脉之有无,穴之真假的关键
    楼主留言:
    谢谢大师点评!一番美意我收下了,能否就此地的“藏风聚水”问题做点讲解?再次感谢!也是广大爱好者之福,功德无量!
    本帖最近评分记录:
  • 缘乃天定,份由人为
    级别: 高级版主

28楼  发表于: 2019-06-02 08:18

回 26楼(玉鉴金钟) 的帖子

这个地,看形容易,但穴位不是一般人能点中的。
    楼主留言:
    谢谢玉版的多次支持!揣测玉版的意思,安金之用此地还可取,但必须功力深厚之大师才能点中,玉版当然是看清楚的啦,能不能给点提示呢?谢谢!
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 185
    好评度: 6 点
    29楼  发表于: 2019-06-02 10:11

6 VEB2F  
    T8^9*]:@c!  
    这是我的学习心得,无事消遣一下,自己顶一下帖,静候大师指点。
    [ 此帖被广东李四在2019-06-02 10:46重新编辑 ]
    科学对待,预防迷信。
    上一主题下一主题
    «123456»Pages: 3/6     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 寻得安金小地,敬请大师评论,谢谢!