上一主题下一主题
«12345»Pages: 4/5     Go
受国之垢,是谓社稷主。受国不祥,是为天下王。
级别: 至尊会员
发帖: 975
贡献值: 0 点
好评度: 13 点
30楼  发表于: 2019-06-09 15:04

回 26楼(德化郑雄协) 的帖子

此地不是我点的穴,虽然我知道这种地也是好地,但不是我的首选。 u{F^Ngy )  
此地只能算是副穴,我当时奔着正穴去的,但是当天雨雾天,松树林又太密,看不出什么,无功而返。 02U5N(s  
半路上顺路去看这副穴,拍拍图留个纪念。跟我同去的姑父倒是很喜欢这样的地方,但这类地方我是实在找不到更好的才选用。 ykY#Y}?^  

本帖最近评分记录:
  • 假大师太多,有虾没龙,真没意思
    31楼  发表于: 2019-06-09 15:11

回 29楼(王兄) 的帖子

图片:
    此地没进水、蚂蚁之类之说的哦,王兄。此地福主葬后4年择吉日探金,仔细查看过内部金斗状况,状况非常良好,且几房人丁各方面都安好平顺,福主家才决定立大碑纪念祖先的。 5r;M61  
    我们家乡的习俗,葬坟之初都不立大碑的。葬后3、4年左右要择吉日探金,内部状况良好才立大碑的。如果内部金斗不佳,当场就扒坟起金斗了。  nwH'E  
    饭可以乱吃,话不能乱说。此地确实是好地,水蚁之说依据是什么,王兄可否说来听听,我也学习学习??      
    [ 此帖被南疆未镇龙在2019-06-09 16:07重新编辑 ]
    假大师太多,有虾没龙,真没意思
    32楼  发表于: 2019-06-09 15:23

回 27楼(松香佬) 的帖子

正好我家乡也是葬后4年左右开坟探金查看坟内金斗,坟内金斗状况良好后才立大碑这种习俗。如果开坟,内部金斗状况不佳,当场就拔坟起金斗。 .8[Db1W  
    此地福主葬后4年探金,内部金斗状况良好,福主家才立大碑的。我当时过去,福主家刚刚立大碑,重新修葺坟地不久。 f0S&_gt  
    口水佬,这下你心服口服不??你还有什么可说的?? {VWX?Mm  
    你真该发帖宣传宣传你的“锄头风水”了,你真是“锄头风水”的祖师。龙坛所有风水师傅都该向你学习讨教,学习你的锄头风水,醒醒脑?? ?NV3]vl  
    说风水技术,你至今一丁半点都说不出来,除了没事乱吐口水,你会啥??
    假大师太多,有虾没龙,真没意思
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35861
    贡献值: 12 点
    好评度: 1380 点
    33楼  发表于: 2019-06-09 19:43

回 31楼(南疆未镇龙) 的帖子

不进水好啊!好啊! giU6f!%  
    [I*BEJ;W'  
    本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学无止境!
    疯疯癫癫过日子
    发帖: 1095
    贡献值: 1 点
    好评度: 49 点
    34楼  发表于: 2019-06-10 12:59

难得论坛上有查金证明后才花钱立碑的案例,那我道歉,承认我看错了,请楼主将数据补充完整,看看管理员能否给你加精加亮!也便大家更多关注学习
    [ 此帖被松香佬在2019-06-10 15:30重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 每日爬山早、松香割得好!
    谈说世事  笑看风云
    级别: 白金会员
    发帖: 185
    好评度: 3 点
    35楼  发表于: 2019-06-10 17:54

实例!虽然看不大清楚   
    谈天谈地谈世界  笑古笑今笑人生
    局不取阔而取聚,砂不论格而论情。
    级别: 天王会员
    发帖: 858
    好评度: 17 点
    36楼  发表于: 2019-06-10 18:49

的确山高林密,前案漂亮   
    天地本不全
    努力工作,争取天天可以自由自在地晒太阳
    发帖: 388
    好评度: 38 点
    37楼  发表于: 2019-06-10 19:08

就是植被太多,看不太清楚,楼主辛苦
    风水改变人生!合我局者,做财包发!
    发帖: 496
    好评度: 30 点
    38楼  发表于: 2019-06-10 20:26

先生人品好,好帖天天在,我得罪大师,每帖都在七嘴八舌       
    合我局者做财包发!13506014100
    39楼  发表于: 2019-06-11 13:51

回 34楼(松香佬) 的帖子

口水佬,你的锄头风水不是厉害得很么??差点就成了天下第一风水了。你也用看数据??你看锄头不是世上最准的风水么??你尽管大力推广你的“锄头风水”。 #8.%YG  
    峦头功夫就是风水的基本功,你连最基本的都没看懂,居然大谈特谈锄头风水,还信誓旦旦说不是好地。峦头好坏都没弄懂,我发数据,你能看得懂?? m09 Bds  
    我发帖本意也不是为了加精发帖的,只是因为论坛某位大师说我没有案例,我才发帖的。我就发个案例,我就想看看该大师能否看懂峦头成败。我就用峦头功夫来检验某些大师的水平真伪,如果连峦头他都看不懂,还谈什么数据?该大师至今未敢露面。
    [ 此帖被南疆未镇龙在2019-06-11 15:12重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 假大师太多,有虾没龙,真没意思
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 4/5     Go