上一主题下一主题
«123456»Pages: 4/6     Go
级别: 钻石会员
发帖: 154
贡献值: 0 点
好评度: 5 点
30楼  发表于: 2019-06-02 11:32

从楼主拍的图片来看,穴位并不在脉上,而且穴位太高,左肩露风了
楼主留言:
谢谢大师点评!大师好眼力!的确左肩有漏风嫌疑。因拍摄角度问题,我也奇怪照片怎么是这个效果,过段时间重新拍摄上传。
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(广东李四) 谢谢点评!
  • 为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。
    级别: 天王会员
    发帖: 620
    好评度: 8 点
    31楼  发表于: 2019-06-02 19:56

应该可以吧,看似有结,也可发丁
    楼主留言:
    谢谢大师点评!不求大富大贵,但求平安,平安是福哇。不求出啥部级(小卖部)、厅级(餐厅),最好能多出些长级(家长)。
    本帖最近评分记录:
  • 为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。
    级别: 天王会员
    发帖: 620
    好评度: 8 点
    32楼  发表于: 2019-06-02 20:22

图片:
    我画红圈的地方应该有人用了吧?
    楼主留言:
    没有,都是乱石,大师看好这里是吗?最下面黄土那里,去年有人动工做了一穴,还没葬。
    [ 此帖被江湖隐者在2019-06-02 20:29重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(广东李四) 谢谢支持!
  • 级别: 高级版主

发帖: 6374
    贡献值: 4 点
    好评度: 573 点
    33楼  发表于: 2019-06-03 00:22

你点哪里感觉不藏风,既是安金小地,建议你去考察一下A、B两点,看看怎么样。下面那个池塘还在不?虎方那里是天坑吗?若是天坑,此局不能用了。 0}WDB_L  
    FLLfTkXdI  

楼主留言:
    终于又等到玉版啦,好激动!左肩的确不太藏风。此处不是天坑,普通山谷有乱石。那个池塘很小,估计不到10平方。A点和B点很多乱石,而且石头的形状不好看,最严重的是看到白虎昂头,开口咆哮;而在我选的地方看,白虎挺驯服的低头。B点曾经考虑过,看到白虎那个样子放弃了。
    本帖最近评分记录:
  • 唯道唯物,唯心唯形。
    级别: 嘉宾
    发帖: 1001
    好评度: 17 点
    34楼  发表于: 2019-06-03 00:44

有空看看灵师发表的巨作案例“猪肝吊胆”,此例有几分神似“猪肝吊胆”案例。
    楼主留言:
    谢谢大师一直支持!灵师的“猪肝吊胆”看过,几鬼神的“猪肝吊胆”也看过,感觉不像。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(广东李四) 谢谢支持!
  • 行天意,修其身。
    级别: 至尊会员
    发帖: 2121
    好评度: 36 点
    35楼  发表于: 2019-06-03 21:07

图片:
    个人看好这里,不知道现场怎样。
    楼主留言:
    谢谢大师点评!那里有几个老坟,几十年来没人扫墓。在现场来说,感觉失明堂、失案。
    本帖最近评分记录:
  • 除贪自在,洗心清凉!
    发帖: 3248
    好评度: 364 点
    36楼  发表于: 2019-06-04 09:40

回 10楼(疯水大狮) 的帖子

你懂个屁,还大地标准,大地什么标准?人家楼主只求安金好不好!时运不长,沐浴去清?说出个道道来?呵呵
    楼主留言:
    谢谢大师光临!不要激动,赏一个脸给我好不好?
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 941
    好评度: 24 点
    37楼  发表于: 2019-06-04 10:46

感觉左后方那个天池水也有很不错的穴
    楼主留言:
    谢谢大师点评!好眼力哦!找个时间去侦察侦察,这年头,找个安金地不容易了。
    本帖最近评分记录:
  • QQ:1106275670  
    发帖: 2241
    好评度: 13 点
    38楼  发表于: 2019-06-04 12:50

本帖最近评分记录:
  • 近水识鱼性,近山享鸟音。
    级别: 嘉宾
    发帖: 1351
    贡献值: 793 点
    好评度: 46 点
    39楼  发表于: 2019-06-04 14:25

此处最值得考察,回龙逆局。
    楼主留言:
    谢谢大师点评!我找个时间实地感受一下。最近天天下雨,上不了山。
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «123456»Pages: 4/6     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 寻得安金小地,敬请大师评论,谢谢!