上一主题下一主题
«23456»Pages: 5/6     Go
近水识鱼性,近山享鸟音。
级别: 嘉宾
发帖: 1351
贡献值: 793 点
好评度: 46 点
40楼  发表于: 2019-06-04 14:28

楼主留言:
大师厉害哦!居然谷歌地球上找到啦。大师费心了,谢谢!
本帖最近评分记录:
  • 除贪自在,洗心清凉!
    级别: 至尊会员
    发帖: 3248
    贡献值: 0 点
    好评度: 364 点
    41楼  发表于: 2019-06-04 14:30

回 10楼(疯水大狮) 的帖子

来龙、入首何线度?就沐浴去清?拿你这理论去葬你家祖宗吧,看是你先绝还是别人先绝!
    本帖最近评分记录:
  • 除贪自在,洗心清凉!
    42楼  发表于: 2019-06-04 14:33

回 42楼(灯明山人) 的帖子

不敢自用的理论就别在论坛忽悠人!
    楼主留言:
    大师息怒!学生不敢冒犯大师,如果有无意冒犯大师的地方,请大师明示,自当道歉。
    除贪自在,洗心清凉!
    43楼  发表于: 2019-06-04 14:41

回 42楼(灯明山人) 的帖子

呵呵,在下没气,不敢称师,抬举了,只是借你宝贴,逗这飘在天上的纪检宗湿玩玩。
    楼主留言:
    谢谢大师!我发此帖的目的,是想听听大师们的宝贵意见,祖坟事关重大,如果被移到七嘴八舌区就不好啦。
    除贪自在,洗心清凉!
    44楼  发表于: 2019-06-04 14:51

好,祝愿你一切顺利!     
    楼主留言:
    谢谢大师理解支持!欢迎指点!
    宁从是处求非。莫向无中作有。
    级别: 嘉宾
    发帖: 3964
    好评度: 244 点
    45楼  发表于: 2019-06-04 15:40

描述:这几个地方不知楼主
    图片:
    我的假把式来顶顶贴。
    楼主留言:
    谢谢大师点评! 3GL?&(eU;  
    圈1已经有人做了,黄色泥土那个地方。 v}5YUM0H`  
    圈2和圈3是最先考虑的地方,但地要不到。 *E>R1bJ8  
    圈4是乱葬岗,密密麻麻了。 2_bEo  
    圈5我找个时间考察考察,直觉白虎好像反弓了。 r4K_Wp  
    大师费心啦,谢谢!
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(广东李四) 谢谢点评!
  • 青山绿水随龙转 大地由来定福缘
    天露虽广,不润无根之草,佛法无边难渡无缘之人!
    级别: 天王会员
    发帖: 860
    好评度: 4 点
    46楼  发表于: 2019-06-04 17:04

坐向周天度数,穴位周围高峰度数,水口都不说就能判断好坏的都是疯水大师!   
    楼主留言:
    谢谢大师点评!请见谅,因为树木茂盛,具体参数暂时无法提供。只是凭卫星图和峦头照片,先大概估计而已,如果没有大缺陷再下一步进行。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 78
    好评度: 0 点
    47楼  发表于: 2019-06-14 04:50

感觉太高了。左侧青龙的左侧似乎有些料
    楼主留言:
    谢谢老兄关爱,此事以有定局,不是我能决定的。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 185
    好评度: 6 点
    48楼  发表于: 2019-06-14 06:10

此帖已封,请勿回复,谢谢!
    科学对待,预防迷信。
    乾坤大定&否极泰来;得失随缘/宠辱不惊
    级别: 金牌会员
    发帖: 81
    好评度: 0 点
    49楼  发表于: 2019-06-14 11:38

回 49楼(广东李四) 的帖子

您是广东李四,可惜我不是广西张三;否则真的很想攀附和您称兄道弟交朋友
    上一主题下一主题
    «23456»Pages: 5/6     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 寻得安金小地,敬请大师评论,谢谢!