级别: 天王会员
发帖: 482
贡献值: 0 点
好评度: 13 点
楼主  发表于: 2019-06-08 00:16

0 恳请各位大师指点此例中房份祸福!(具体到人)

一直以来,我在龙坛潜水学习,在各位大师的帖子里,特别是灵珠子师傅的帖子里学习到很多宝贵的知识,感激之情无以言表!            r=5{o 1"  
MBt9SXM  
      这是一个关于房份划分的好帖子,各位看看大师们是如何点评此地房份的,相信会得到更多的启发和知识,我认为这正是龙坛的意义所在! //T>G_1  
      本村之坟,我彻底知道底细,我会如实反馈,大师们结果说对了,并且说明原因,那是我们易友的福气和缘分,我们学习到了知识;但是如果有的大师只告诉结果,不分析原因,我们也不要追问理由,毕竟大师们的知识也得之不易! 8YZbP5'  
      各位大师务必不要有顾虑,认为说错了丢人,其实不然,所谓学海无涯,谁敢说自己是最厉害的呢?更何况还有其他坟的干扰导致单以此坟来判断结果不准确呢?灵珠子师傅也经常说,结果好与不好往往是多坟作用的共同结果,并且举例很多,所以此例我们只论此坟而言。 U=DmsnD,  

A )^`?m3  
so"$m  

9o;^[Ql-  
 ud xZ0  

YP.5fq:  
qfL~Wp2E;  

Y ;u<GOe  
mL{B!Q  

eqP&8^HP  
.z)%)PVV  

c(:f\Wc3Z  
Gb8D[1=u=  

tw^,G(  
LQ(yScA@  

?]Pmxp H}  

|B'9\OkP[=  

qUjmB sB  

bSfpbo4(  

6|aKL[%6  

jGXO\:s O  

BGOuDKz9C  
|zQ4u  
[ 此帖被王建立在2019-06-11 14:44重新编辑 ]
级别: 天王会员
发帖: 459
好评度: 29 点
沙发  发表于: 2019-06-08 08:40

旺人丁与否须与其所出生的阴阳二宅结合,此坟龙上有太阳金峰顿起,白虎内堂仅是太阴峰于坟不显;从图上看,比较明显的是白虎钻怀了,晚房起祸殃,这个晚房不是特指小房家的晚房,大房家也有晚房,它相对而言的,具体落在哪一房上,就看虎钻怀落在哪一方位上,则对应于何生肖之子孙;至于有贵无贵,贵有多大,出何贵,则看那峰落在哪位上对应于何生肖之子孙人,这必须得在实地现场慢慢参悟,山水形峦不是那么表面上的,它是需要参悟的,不能完全悟透山水形峦,也就找不到真龙穴位在哪里,当然也就失去了谈风水的本质了;最后肯定一点就是该处并非真龙穴位(一切以实地考察为准,图上言风水是绝对有误差)。
楼主留言:
大师所言极是!相对于大房而言,小房确实人丁不旺,我没有提供生肖,导致大师不好判断,当然不到实地的判断往往会失准。
人生于天地之间,乃万物之灵。
级别: 钻石会员
发帖: 115
好评度: 3 点
板凳  发表于: 2019-06-08 11:22

引用楼主王建立于2019-06-08 00:16发表的 恳请各位大师指点此例中房份祸福!(具体到人) : %] >KvoA  
    一直以来,我在龙坛潜水学习,在各位大师的帖子里,特别是灵珠子师傅的帖子里学习到很多宝贵的知识,感激之情无以言表!         MrDc$p W G  
AQ_|:  
      这是一个关于房份划分的好帖子,各位看看大师们是如何点评此地房份的,相信会得到更多的启发和知识,我认为这正是龙坛的意义所在! 73xAG1D$r  
      本村之坟,我彻底知道底细,我会如实反馈,大师们结果说对了,并且说明原因,那是我们易友的福气和缘分,我们学习到了知识;但是如果有的大师只告诉结果,不分析原因,我们也不要追问理由,毕竟大师们的知识也得之不易! nHm}zOLc  
      各位大师务必不要有顾虑,认为说错了丢人,其实不然,所谓学海无涯,谁敢说自己是最厉害的呢?更何况还有其他坟的干扰导致单以此坟来判断结果不准确呢?灵珠子师傅也经常说,结果好与不好往往是多坟作用的共同结果,并且举例很多,所以此例我们只论此坟而言。 "tB;^jhRs  
....... JKGc3j,+#  
以楼主展现资料,结合自己学理评论;此坟八运中江西当旺之局,长房发财者多,长房中如有附合属猴,狗,者发富贵,如有附合属者,家中财当为其最多。二房人中偏枯,只有属者平顺。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 白金会员
    发帖: 210
    好评度: 2 点
    3楼  发表于: 2019-06-08 11:37

略知峦头,不识理气,胡吹乱讲,望多多包涵!!
    级别: 至尊会员
    发帖: 3460
    好评度: 31 点
    4楼  发表于: 2019-06-08 22:36

级别: 银牌会员
    发帖: 79
    好评度: 0 点
    5楼  发表于: 2019-06-08 23:29

回 楼主(王建立) 的帖子

行善多积德,行善解人意。
    级别: 金牌会员
    发帖: 136
    6楼  发表于: 2019-06-09 19:13

传承易学文化,造福有缘之人
    级别: 金牌会员
    发帖: 61
    7楼  发表于: 2019-06-09 20:50

233度用地盘、天盘为坤 :TJv=T'p'  
    图二 131度为乾写错的吧
    楼主留言:
    易友好细心!值得学习,感谢指正,我真的标错了。131应该改为311!
      微信:LYH-7818
    最盼游尽祖国山川大河,遍览古墓佳穴。
    级别: 钻石会员
    发帖: 394
    好评度: 8 点
    8楼  发表于: 2019-06-09 21:36

大房发丁贵(尤其是属羊猴),四房发贵(尤其是狗猪),二房平小富,三房发丁当伴有凶死。
    楼主留言:
    感谢指导!估计大师没有注意看清楚我最后一张图,女坟,先嫁A生大房,后嫁B生小房,然后两房有再各自开枝散叶。 w+1 |9Y  
    A'jP7 P  
    你评价的基础估计是认为该坟直接生一二三四房,不是这样的。比较复杂,我语言表达怕误会,所以上图方便大家一目了然。麻烦再参看最后一幅手绘图!谢谢。
    级别: 至尊会员
    发帖: 2045
    好评度: 55 点
    9楼  发表于: 2019-06-10 08:58

壬向辛水来,祸在长房。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 恳请各位大师指点此例中房份祸福!(具体到人)