上一主题下一主题
«7891011121314»Pages: 10/30     Go
级别: 永久禁言
发帖: 178
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
90楼  发表于: 2009-07-07 11:21

倒去了县城跆拳道哪看了一朋友!

发帖: 708
好评度: 4 点
91楼  发表于: 2009-07-07 13:21

引用第96楼斗转星移于2009-07-07 11:18发表的  : >97YK =  
HE+'fQ!R  
兄弟玩笑开大啦,我哪懂风水,纯属观光。就看成祖和人工造墓几百万那个,还下着雨呢?看啥?别多心!
\@Cz 32wg  
哈哈哈,我多心?别人不要我去,我才懒得去呢,(本人现居南宁市秀安路)白白得罪人.以为我心胸狭窄,背黑锅. \2 DED  
全县的好地不多,我想向你买下,是对你劳动或水平的认可,也不想给一些时师糟蹋. u W,J5!  
网上论术,也不至于达到跆拳道的份上,如果连一句商量的话都想过一边去,那就太过敏了. Q.$8>)  
哈哈哈,
发帖: 178
好评度: 3 点
92楼  发表于: 2009-07-08 02:24

引用第98楼望易驴于2009-07-07 13:21发表的  : D,.`mX  
=)+^y}xb  
哈哈哈,我多心?别人不要我去,我才懒得去呢,(本人现居南宁市秀安路)白白得罪人.以为我心胸狭窄,背黑锅. }Y7P2W+4?  
全县的好地不多,我想向你买下,是对你劳动或水平的认可,也不想给一些时师糟蹋. ,M`1 k  
网上论术,也不至于达到跆拳道的份上,如果连一句商量的话都想过一边去,那就太过敏了. @Dsw.@/  
哈哈哈,
,Dv*<La`\  
不是兄弟我多想,你我相识不是一两天,你有见过我说帮人寻地吗?自寻还自嫌能力不够呢!也许是兄弟我多心啦!如有好地,照顾一下兄弟我也行!哈哈!
级别: 贵宾

发帖: 1093
好评度: 21 点
93楼  发表于: 2009-07-11 09:13

刚来论坛不久,看了很多贴,就数这个贴最精彩了
我死后请把我埋葬在此论坛。
级别: 新手上路
发帖: 4
好评度: 0 点
94楼  发表于: 2009-07-11 23:09

我是上林人,我之前对风水的关注已有18年了,也跟不少师傅行山过,但都是本地地理师傅,其中有我很尊敬的,但有些人的人品和水平我认为不咋的,更有些人把自己定位太高,以为自己是当代赖布衣。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 木牌会员
    发帖: 6
    95楼  发表于: 2009-07-12 00:50

广西人能吹牛,北方人吹起来也不赖。          
    96楼  发表于: 2009-07-12 10:23

业务做精了,自然有人佩服,自然会得到业内人士的认可,不是在网上发几个贴,发几张图你就成大师了,也不是你骂人你就成业界领袖。
    97楼  发表于: 2009-07-12 10:28

贬低别人,抬高自己,始终被人唾弃

98楼  发表于: 2009-07-13 14:51

上林人家易友
    [ 此贴被望易驴在2009-07-13 15:43重新编辑 ]

99楼  发表于: 2009-07-14 11:21

引用第104楼上林人家于2009-07-12 10:28发表的  : }0<2n~3P  
    贬低别人,抬高自己,始终被人唾弃
    F/J s K&&  
    }8 ;,2E*z  
    兄弟好,饭可以乱吃,但话不能乱说,你是个检察官(不是烂仔),说话要有证据,否则,属于诽谤,知法犯法. uG'S&8i_  
    至于我与罗兄的争吵,属于门内的事,有师傅在上裁判,不属于你管辖的范围,轮不到你插手. F\&wFA'J  
    罗兄是个职业地师,在不知东家底细的情况下(在QQ上能了解一个人的底细吗?),于千里之外来为东家点“副总理级大地”,本身就是轻率,不负责任的表现。他在为东家工作过程中,表现出一些不合宜的行为,是我作为上林人所不适应的,也是我要考查他为你点多好的地的动机,要不,那来的大牌,也是看在你好友和你平哥的面上,我老婆也多次劝阻我。但我是出于为你好,所以,冒这险。 lmcgOTT):  
    我与你平哥既是拜把兄弟,又是师生关系,你平哥哥是我的启蒙老师,我的形峦知识大多是从他那里学来的,但他多次交待不给说出去,今天,为了你,我破了这例,过后我向他道歉。其实,你平哥就是高手,你舍近求远,你有钱,不怪你,你有身份,请高师也是应该的。但你要知道,为什么你平哥不给说出去,这点,我现在也不能说,这点也是我不帮你点地的原因。当然,你有高师在后坐阵,你是牛点的. 7@ONCG  
    你村在早期的时候,全村大部分男人都从事建筑业(工头或泥水工),也大部分是我的兄弟(我是建筑公司领导之一和技术负责人),我的为人,他们是清楚的,当时,你还在读书,当你工作时,我已经调到建设银行,你我仅接触过两次,你对我的了解有点偏。当然,现在你请了高师为你点地,钱是花,但地不清不楚,你在朋友中感觉丢脸,我能理解。但你是消费者,你有维护你利益的权利,不应该感觉丢面子而放弃或反而包容对方。 kJB:=iq/x$  
    在99年,我曾救过你村的一个小烂仔(当时不知是烂仔,过后才知道,二谨可以作证),过后我去医院看他,他谈到你,才懂得你的为人。你村的道路,巷子都做得很漂亮,人称“建筑之村”,但为什么老是评不上“文明村”。这也是我为什么不帮你点地的原因。还有一点,我现在不说,但你不要狗咬李洞宾。 'J*'{  
    这也是我讲罗兄轻率的原因。
    上一主题下一主题
    «7891011121314»Pages: 10/30     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 2009年1月份在广西上林给东家点地全部图片