上一主题下一主题
«1234»Pages: 4/4     Go
我带着一份责任,走在大江南北万水千山的风风雨雨中……
级别: 天王会员
发帖: 498
贡献值: 0 点
好评度: 25 点
30楼  发表于: 2015-05-15 10:49

Re:回 28楼(东山小路) 的帖子

[quote]引用第29楼温辛壬于2015-05-15 10:03发表的 回 28楼(东山小路) 的帖子 :
请东山小路先生你发表一下你的看法!      

如果让 东山小路 选择丙山用事日课,或许余更有意择在午月的日课,借吉星到山或选择真禄或真马或阴阳贵人到山而用事,余认为,山家得真吉星到山用事方有杰作。其他,只为虚设而已——三奇格,三五六合亦如此。无主之日课无用也。此乃余三十多年来选择日课的心得耳。谢谢楼主邀约余野述言论日课吉瑞。
揾钱要紧
级别: 铜牌会员
发帖: 32
好评度: 2 点
31楼  发表于: 2015-05-15 11:29

谢谢东山小路先生提供心得。使之获益良多!                                   
恭请看看农历5月19日如何?乙未,壬午,辛巳,己丑时。谢谢!

揾钱要紧
我带着一份责任,走在大江南北万水千山的风风雨雨中……
级别: 天王会员
发帖: 498
好评度: 25 点
32楼  发表于: 2015-05-15 13:39

[quote]引用第31楼温辛壬于2015-05-15 11:29发表的 :
谢谢东山小路先生提供心得。使之获益良多!                                    
恭请看看农历5月19日如何?乙未,壬午,辛巳,己丑时。谢谢!

思路可能正确。只是选择的日时有或早或迟之虑。你知道的。
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(寻寻觅觅1)
  • 上一主题下一主题
    «1234»Pages: 4/4     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 丙兼午山行墙日课。评点是师,看者亦友。请道個长短!