上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
级别: 铜牌会员
发帖: 57
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2015-05-12 00:13

0 急!急!急!坐申兼酉 门楼

我朋友家是坐申兼酉,最近要建个门楼,风水大师给了一日课, 是下个月的农历四月初三早上6点13分,门开在巽兼巳。拿这日课去问有人说好,也有不少人说不好!眼看日子很快就到了!不知如何是好!想起了龙坛,恳求大师们来评两句,照说无防,感激万分!在此谢过!
胡说
级别: 嘉宾
发帖: 3712
好评度: 182 点
沙发  发表于: 2015-05-12 07:23

凶多不吉
胡说
板凳  发表于: 2015-05-12 08:33

谢谢点评
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
3楼  发表于: 2015-05-12 08:53

2015年正杀在西方。开日课的这个日子佬当然不怕啦,反正亚公死他有饭吃;亚婆死他也有饭吃,他怕什么?怕的是主家! 想斗煞?主家做好思想准备了吗?赢者当然是爽的啦,要是输了,得做好跑路的准备哦。我告诉你:“大佬、走佬一字差!天堂、苏杭两世人!”把他开的日放上来,让我等瞧一瞧,如何?
【善缘日子局】广结善缘  礼仁下仕  诚信为本
级别: 贵宾
发帖: 3574
好评度: 124 点
4楼  发表于: 2015-05-12 10:11

回 楼主(饱虎隐林) 的帖子

0 急!急!急!坐申兼酉 门楼

我朋友家是坐申兼酉,最近要建个门楼,风水大师给了一日课, 是下个月的农历四月初三早上6点13分,门开在巽兼巳。拿这日课去问有人说好,也有不少人说不好!眼看日子很快就到了!不知如何是好!想起了龙坛,恳求大师们来评两句,照说无防,感激万分!在此谢过!  

坐申兼酉 。有这样的坐向吗?农历四月初三早上6点13分,门开在巽兼巳。

辛  丙  辛  乙

卯  申  巳  未

武  武  武  子
水  水  水  金

贪  贪  贪  武
火  火  火  水

此课依斗首而论巽山属土,一子三武扦天干为济武益子催财,丙申日主有气有位大发财源元辰贵人冲散元辰生雅。

若依天心正运而论巽山属木,一鬼三绿,为绿鬼相争损丁退财。 属真属假有代时间验证。

此课不知道确切方位和开什么坐向门,更不知道年命,而无从推敲,无从考究,本人不下吉凶定论。有代时间验正属真属假。     
金木水火土
贵在于中雍
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
5楼  发表于: 2015-05-12 10:46

引用:
此课依斗首而论巽山属土,... ...;
若依天心正运而论巽山属木,... ...;

我还过听一个“大狮”说过,北方子山属金的!他说,“甲子纳音属金,所以,子山属金应当以金论!” 这下子后学不乱才怪! 。我等应该如何是好?
【善缘日子局】广结善缘  礼仁下仕  诚信为本
发帖: 3574
好评度: 124 点
6楼  发表于: 2015-05-12 10:58

引用第5楼张春伟于2015-05-12 10:46发表的 :
引用:
此课依斗首而论巽山属土,... ...;
若依天心正运而论巽山属木,... ...;

我还过听一个“大狮”说过,北方子山属金的!他说,“甲子纳音属金,所以,子山属金应当以金论!” 这下子后学不乱才怪! 。我等应该如何是好?

此大狮真井底之蛙了, 就事论事,语言不当之处请见谅
金木水火土
贵在于中雍
7楼  发表于: 2015-05-12 13:09

引用第3楼张春伟于2015-05-12 08:53发表的 :
2015年正杀在西方。开日课的这个日子佬当然不怕啦,反正亚公死他有饭吃;亚婆死他也有饭吃,他怕什么?怕的是主家! 想斗煞?主家做好思想准备了吗?赢者当然是爽的啦,要是输了,得做好跑路的准备哦。我告诉你:“大佬、走佬一字差!天堂、苏杭两世人!”把他开的日放上来,让我等瞧一瞧,如何?

谢谢大师的点评!我马上转达给我朋友知!

发帖: 2728
好评度: 126 点
8楼  发表于: 2015-05-12 17:21

坐申兼酉 。有这样的坐向吗?农历四月初三早上6点13分,门开在巽兼巳。

辛  丙  辛  乙

卯  申  巳  未

---屋坐申,修巽方门楼,此是修方论,无犯三煞之事。此课身旺财旺印旺,如用事时有雨,调停得当,还是不错的!
级别: 天王会员
发帖: 579
好评度: 6 点
9楼  发表于: 2015-05-12 18:33

引用楼主饱虎隐林于2015-05-12 00:13发表的 急!急!急!坐申兼酉 门楼 :
我头次見到申兼酉.我和我的小伙伴们都惊呆
燕山
上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 急!急!急!坐申兼酉 门楼