胡说
级别: 嘉宾
发帖: 3712
贡献值: 0 点
好评度: 182 点
楼主  发表于: 2015-03-19 10:19

0 回 2楼(轻寒001) 的帖子【卯山立碑课】

回易友所要之修坟卯山立碑日课让大家参评。选取2015年农历二月十七日寅时或卯时立碑大吉。四柱是,乙未,己卯,辛亥,庚寅
胡说
胡说
沙发  发表于: 2015-03-21 14:16

引用楼主2803299502于2015-03-19 10:19发表的 回 2楼(轻寒001) 的帖子【卯山立碑课】 :
回易友所要之修坟卯山立碑日课让大家参评。选取2015年农历二月十七日寅时或卯时立碑大吉。四柱是,乙未,己卯,辛亥,庚寅

课合财丁贵全格,三合补山旺于春,不怕大退无理之说,夫妇正配可化一切凶杀,玄空飞星吉,大发大旺课。
胡说
虚心学习!!
发帖: 888
好评度: 17 点
板凳  发表于: 2015-03-28 22:41

老师们也评哈胡老师给的课嘛?
虚心学习
胡说
3楼  发表于: 2015-04-12 11:39

各位大师为何不见言语呢,其实我很忙,很多人向我要课,有子山的,乾山,庚酉辛山,艮寅山,坐东,坐东南。坐南西南等凡是有难度的齐找我。有的易友说帮个忙呗,殊不知选个课要方方面面条件符合才行,时间,脑力劳动也,选好了却说,老师我不用了。。。。。。总之人情世道也,明白就好,现有很多人找我时我就说,我是龙行天下风水论坛易学研究会的会员,网坛中大师很多你可以申请入坛,要课易得,且有学习的最佳平台,学足功夫会比我更高明。 清明这段时间我也洽和别人立两个卯山的碑,福家说一切顺利心情好接连中六合彩,我讲平安就好。也有葬亥山癸山和壬山的艮山的,有修,造的。确实很忙。。。。。。 今也有易友要课,我说不是免费的,易友就问收多少钱,我讲你给呗。就这样我才免得劳心又费神又不讨好。好了别唠叨了,放松一下呗。       
胡说
 龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 回 2楼(轻寒001) 的帖子【卯山立碑课】