上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/7     Go
静心行善,寻龙访穴,待等缘人,福地归主。
级别: 天王会员
发帖: 649
贡献值: 0 点
好评度: 38 点
20楼  发表于: 2015-12-15 18:37

引用第18楼神蛙望月于2015-12-15 17:01发表的  :

本来,本人对你没一点兴趣,因为你的水平,不值一提。

可是你总是插入本人的视线,含沙射影,想找回你的颜面或心理平衡。

.......

以小人之心度君子之腹,懒得理你,理你都是傻的。话不投机半句多。你是欧阳风,我不跟你疯。小人自有小人磨,我不跟你磨。我写的是社会现象,本不是写你,是你自己以小人之心度之,自己对号入座。另外,我不觉得我在龙坛什么时候丢颜面了,而且心里不平衡的是你,而不是我。我只是不想和小人结怨而己!
本帖最近评分记录:
  • 学无止境,人外有人
    静心行善,寻龙访穴,待等缘人,福地归主。
    发帖: 649
    好评度: 38 点
    21楼  发表于: 2015-12-15 18:42

菩提本无树,何处惹尘埃!
    引用第18楼神蛙望月于2015-12-15 17:01发表的  :

本来,本人对你没一点兴趣,因为你的水平,不值一提。

可是你总是插入本人的视线,含沙射影,想找回你的颜面或心理平衡。

.......
    学无止境,人外有人
    级别: 至尊会员
    发帖: 1288
    好评度: 92 点
    22楼  发表于: 2015-12-15 19:57

学生也来顶顶易友的贴,觉得易友好象是酒后吐真言,不管怎也好,也写出了现实真况,另外学生看到还有一样东东更奇怪,就是断案例的奇事,学生也见过很多大师确实断别人的做案例他的眼光很独步,还真的个别的断得很神,就不知他有何技巧?但到真的看到他做的功夫那就又是一百八十度的负面货色,当然用后福主的福应也是吉凶对半,就象楼主前面说的本来有的用后福应就与他做的案例没半毛钱关系,大部份是大便时巧撞着木棍桩的,福主用后上街买菜阿姨多找了福主二元钱,先生都说是日子造福发横财,断的水平为何与做的水平差天壤之别,学生一直不解?请楼主分析下这样的怪事,有地师别人求福后何时家里死了只鸡他都说得大慨准。很多求福的人就真以为遇到真师了, 实际最后也是..........      不解???
    文化秘宝、世代传承!
    级别: 永久禁言
    发帖: 2774
    好评度: 95 点
    23楼  发表于: 2015-12-15 20:16

引用第20楼乡野山人于2015-12-15 18:37发表的  :

以小人之心度君子之腹,懒得理你,理你都是傻的。话不投机半句多。你是欧阳风,我不跟你疯。小人自有小人磨,我不跟你磨。我写的是社会现象,本不是写你,是你自己以小人之心度之,自己对号入座。另外,我不觉得我在龙坛什么时候丢颜面了,而且心里不平衡的是你,而不是我。我只是不想和小人结怨而己!

因为本人评论你的斑鸠点穴法,你在造福堂的贴里如何映射攻击本人,你自己懂。

从现在起,本人要关注你了,你很幸运!

关注到你舒服为止。

[ 此帖被神蛙望月在2015-12-15 20:58重新编辑 ]
    24楼  发表于: 2015-12-15 20:18

图片:
    图片:
    引用第21楼乡野山人于2015-12-15 18:42发表的  :
    菩提本无树,何处惹尘埃!

因为本人评论你的斑鸠点穴法,你在造福堂的贴里如何映射攻击本人,你自己懂。

你幸运,得到本人的关注,直到你舒服为止。
    [ 此帖被神蛙望月在2015-12-15 21:00重新编辑 ]
    葬者,藏也,乘生气也
    发帖: 785
    贡献值: 4 点
    好评度: 32 点
    25楼  发表于: 2015-12-15 21:32

引用第24楼神蛙望月于2015-12-15 20:18发表的  :

你幸运,得到本人的关注,直到你舒服为止。

看了你现在这样发言。说明你从来都是恶意。

现在开始  

可以骂你了 我就是被禁言 也可以草了

你这个畜生 从你这马甲来以后  你就没一天正常过    

你这样畜生  根本是不可理喻  还无法表达 你的变态性格

[ 此帖被郭扬学子在2015-12-15 21:38重新编辑 ]
    26楼  发表于: 2015-12-15 21:41

引用第25楼郭扬学子于2015-12-15 21:32发表的  :

.......

现在开始  

可以骂你了 我就是被禁言 也可以草你妈妈了

你这个畜生 从你这马甲来以后  你就没一天正常过    

你这样畜生  根本是不可理喻  还无法表达 你的变态性格

评:人不犯我,我不犯人。

你的网名更无知、变态。

葬者,藏也,乘生气也
    27楼  发表于: 2015-12-15 21:43

你妈比 我师傅叫郭扬 不行吗
    葬者,藏也,乘生气也
    28楼  发表于: 2015-12-15 21:44

人如你这样  太过分  你家人都不容你知道不
    29楼  发表于: 2015-12-15 21:47

图片:
    谁的话是病句?
    上一主题下一主题
    «1234567»Pages: 3/7     Go