上一主题下一主题
«1234»Pages: 3/4     Go
级别: 铜牌会员
发帖: 39
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
20楼  发表于: 2009-04-22 22:08

??????????????????????????????????????????????????????/
[ 此贴被奇瑞在2009-04-23 14:01重新编辑 ]
发帖: 39
21楼  发表于: 2009-04-22 22:14

请问哪个年命是原副市长?
级别: 白金会员
发帖: 182
22楼  发表于: 2009-04-23 13:35

本贴已发了好几天,现在真实情况反馈如下:
本日课是本人葬我母亲时用的日子.
在此也十分感谢各个易友的评述.
本人比较欣赏五星聚讲兄,和崇山兄
的点评.不过能详细点的话也许会好点.
本日课我在当地找了不少人评,都说此课格不行.
开此课的地师也跟我们说我能开此课给你不知道
你有没有这个福气有.因为别人都评不上当时我们
也是有点怀疑.而且也做两手准备如果真的在下葬前
出现什么不好的预兆的话就踩刹车.
我再此先把话说完不然等下说我马后炮.现在葬我母亲
的那个地方并不是上上之选.原来我找得一块地是乙山辛
比较和我心水.我母亲是甲申年的.要用辛山才旺.不得己
!!!!!!此地虎高龙低.而且虎先抱穴.好了废话讲完!
当日是晚上八点多下葬.我记得那天特别冷而且吹北风.
葬后回家就开始下雨.我们都感到十分之奇怪.这种不应该下雨的
我兄弟姐四人.大哥未葬山之前已经大学毕业做医生.二哥也是大学毕业
后在汽贸公司做助理.大姐在一家公司做文员.我在家里守老豆的家档.
.我听我老豆讲好像是葬山后的几天有人在家里买东西掉了几十块钱.
那个月的十二我大哥结婚.年初三我有一个送上门来的老婆.这几年都是在平凡
中前进.今年是值得庆贺的一年.大哥正月去北京进修一年.听他说回到不是院长
至少也是主任了.二哥上个月也自己开了个小公司.姐夫以前跑业务,现在也自己包了几个场
我自己在家经营的生意.虽发不了大财,但总算过得踏实.
唯一让我遗憾的是我大哥生了一个女孩,我也生了一个女孩,女人比较害.
不过这都是后话应该不关日子的事.
易学研究,专评,专择阴阳宅日课,QQ:703010604
发帖: 36
23楼  发表于: 2009-05-19 18:05

辛山乙兼酉卯坐丁酉向丁卯分金.

化命:甲申

课格:甲申 丁丑 甲午 甲戌

此课大凶之课也,用后必有凶事发生,防肺病,肝,脑病,车祸,若再不修改,必有这些事情的.
专评择阴阳宅日课QQ:703010604
24楼  发表于: 2009-05-21 17:00

辛山乙兼酉卯坐丁酉向丁卯分金.

此课大凶之课也,用后必有凶事发生,防肺病,肝,脑病,车祸,若再不修改,必有这些事情的.
点解呢?真的很想听听灵坛的高见.再此谢过.
25楼  发表于: 2009-05-25 15:54

安葬:立辛山乙兼酉卯坐丁酉向丁卯分金.

有些课确实发了才,但是却伤了人,这样的课我自己称为凶课,伤到了人,要这才还有何用.此课同时也是不吉.宜改.日后必有脑神经,车祸,肝病,等凶事.
级别: 钻石会员
发帖: 261
贡献值: 28 点
好评度: 1 点
26楼  发表于: 2009-05-26 09:44

这课反馈后我也是百思不解问我老师才知道:凶课也不是见人就伤,各人的八字抗打击力是不一样.但生女孩按古代来讲是人丁不旺,严格来说无人继香火算是绝丁.如果楼主相信现在所谓生男生女都一样那就不用相信风水和择日了.
27楼  发表于: 2009-05-26 11:50

多谢各位易友的点评!请问荷城居士.像此课若要改应该怎么改呢?我们这里葬山,建房.人家一般就说:葬山看眼前.建房看三年.如果过此不出事就没问题了,不知道这说法是否准确.
28楼  发表于: 2009-05-26 12:23

这课反馈后我也是百思不解问我老师才知道:凶课也不是见人就伤,各人的八字抗打击力是不一样.但生女孩按古代来讲是人丁不旺,严格来说无人继香火算是绝丁.如果楼主相信现在所谓生男生女都一样那就不用相信风水和择日了.

谢谢玄也好易的再次点评!我不知道你是用什么课格来评的.我们这里一般都是用四平课.即于你反馈的情况.我也不知道应该怎么解释.在这周围我见到的情况.如果一般是大凶之课的话在做前都有不袢的预兆.反之!你说到的抗八字我就不怎么认同.我认为有什么样的祖坟才会生出有什么样的八字.祖坟
凶,则出的八字凶.则不管你以后葬山还是建房都不会逃得掉.这是个人的浅见.再一个如果没有龙真穴的的地.凭靠日子就想儿孙满堂是不可能的.说到绝丁.怎么说呢?应该分天绝与人绝两种.没有生育的叫天绝.有生育而不得生的叫人绝.没办法地没有十全,有丁就无财,有贵就没丁.其实本人也很想另找一块比较理想的地方安葬老母.但个人对风水水平有限,加上周围都是一知半解的半桶水地理先生.真是无奈啊.
29楼  发表于: 2009-05-26 13:41

简看了下,这种课怎能说吉?凶象连绵,此课再不修改,凶灾连绵,凶死颠狂,意外死亡,肝病,主伤家中长子,老父,少女.宜速改.不然,日后将是麻烦大了.
上一主题下一主题
«1234»Pages: 3/4     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 这算是三无课格请灵坛评评!