上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/9     Go
辩来去水用向,知内外两盘分金。
级别: 至尊会员
发帖: 3349
贡献值: 0 点
好评度: 104 点
10楼  发表于: 2014-10-19 09:05

回 4楼(燕山) 的帖子

根椐仙命庚寅,命真马不宜用冲命,跟椐卯山兼乙,命真陰贵人於农历2014年闰九月初十到山‘’‘’‘’
本帖最近评分记录:
  • 原13455663426现已不用,本人换名谢谢大家
    江湖夜雨十年灯。。
    级别: 嘉宾
    发帖: 3401
    好评度: 367 点
    11楼  发表于: 2014-10-19 09:42

回 楼主(燕山) 的帖子

阳历2015年9月16日
    乙未 乙酉 乙未 乙酉

三杀补龙课!你敢么?
    是经义不可思议 果报亦不可思议
    江湖夜雨十年灯。。
    12楼  发表于: 2014-10-19 10:04

Re:回 楼主(燕山) 的帖子

引用第6楼寻寻觅觅1于2014-10-19 02:47发表的 :
    阳历2015年3月20日
    乙未 己卯 乙未 己卯

阳历2015年7月18日
    乙未 癸未 乙未 癸未

供参考,后果自负。

引用第11楼寻寻觅觅1于2014-10-19 09:42发表的 回 楼主(燕山) 的帖子 :
    乙未 乙酉 乙未 乙酉

三杀补龙课!你敢么?

课1,丁财两旺,兼催科甲文贵!
    课2,邀禄邀贵到山,乃开族催丁之大课,丁财贵都有!
    课3,催财课,敌国之富,要财不要命的话可以考虑此课!

以上浅见,仅供参考,后果自负!
    发帖: 1652
    好评度: 265 点
    13楼  发表于: 2014-10-19 10:05

Re:回 楼主(燕山) 的帖子

引用第11楼寻寻觅觅1于2014-10-19 09:42发表的 回 楼主(燕山) 的帖子 :
    乙未 乙酉 乙未 乙酉

三杀补龙课!你敢么?

乙未 乙酉 乙未 乙酉用卯山我不敢用,用在丙山,好商量 四乙聚贵在壬子、壬申命,未酉夹禄,禄到庚寅仙命,真相主,10年始得一遇,至臻!但酉冲卯山,冲山则倒,古来大忌。
    (或问龙山主命三者俱为紧要,倘取富贵诸大格,三处不能俱合,当以何者为先?答曰:不必拘定何处,但于三者之中得合一处便为佳课,但要于彼二处不犯刑冲克破羊刃耳。余细思古人教导,犹觉为要,识者参之。)
    如福主恰巧有做丙山,四乙为四正印,酉贵到山,扶山相主,大贵也!
    本帖最近评分记录:
  • 断对因师父高明;断错因学艺不精
    江湖夜雨十年灯。。
    14楼  发表于: 2014-10-19 10:19

回 13楼(马上贵人) 的帖子

老师真乃知音,日课大家!
    看到楼主所发之贴,当时我准备了3课,思虑再三,只发了前两课,第3课我也很犹豫,此三杀补龙课我也拿不准。
    今早起来,看到老师打赏,很受鼓舞,思虑之后还是觉得应将此课放上来请如老师您等方家帮忙斧正。

发帖: 1652
    好评度: 265 点
    15楼  发表于: 2014-10-19 10:41

Re:回 13楼(马上贵人) 的帖子

引用第14楼寻寻觅觅1于2014-10-19 10:19发表的 回 13楼(马上贵人) 的帖子 :
    老师真乃知音,日课大家!
    看到楼主所发之贴,当时我准备了3课,思虑再三,只发了前两课,第3课我也很犹豫,此三杀补龙课我也拿不准。
    今早起来,看到老师打赏,很受鼓舞,思虑之后还是觉得应将此课放上来请如老师您等方家帮忙斧正。

谢谢!

看了寻觅贤兄开几个日课,觉得兄比较注重格局,此诚育大富大贵之必要,日后君威名定隆。我的想法是当今真龙真穴稀少,难逢难遇,如不到实地考察,我一般不会出大格局课,课越大,煞气越大,倘若穴小课大不配,祸即旋至。至平常小地,只宜用平稳小八字,山头得令有气,年月扶补不犯刑冲克泻,便为吉课,不必强求诸大格也。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(林幽) 优秀文章
  • 好评度:+2(寻寻觅觅1) 受教!谨记!拜谢!
  • 断对因师父高明;断错因学艺不精
    级别: 天王会员
    发帖: 579
    好评度: 6 点
    16楼  发表于: 2014-10-19 10:48

回 12楼(寻寻觅觅1) 的帖子

课三个敢用敢问老师有今年日课吗:
    本帖最近评分记录:
  • 燕山
    级别: 钻石会员
    发帖: 410
    好评度: 9 点
    17楼  发表于: 2014-10-19 10:54

Re:Re:回 楼主(燕山) 的帖子

引用第12楼寻寻觅觅1于2014-10-19 10:04发表的 Re:回 楼主(燕山) 的帖子 :

课1,丁财两旺,兼催科甲文贵!
    课2,邀禄邀贵到山,乃开族催丁之大课,丁财贵都有!
    课3,催财课,敌国之富,要财不要命的话可以考虑此课!

.......

学习寻老师好课,谢谢分享!!!
    本帖最近评分记录:
  • 江湖夜雨十年灯。。
    18楼  发表于: 2014-10-19 12:23

Re:回 12楼(寻寻觅觅1) 的帖子

引用第16楼燕山于2014-10-19 10:48发表的 回 12楼(寻寻觅觅1) 的帖子 :
    课三个敢用敢问老师有今年日课吗:

扶山容易补龙难。今年余日不多,难觅补龙吉章。待弟有暇再细寻思,以期略尽绵薄之力。
    楼主留言:
    期待吉章
    级别: 天王会员
    发帖: 579
    好评度: 6 点
    19楼  发表于: 2014-10-19 14:07

回 18楼(寻寻觅觅1) 的帖子

期待兄台吉章.
    燕山
    上一主题下一主题
    «123456»Pages: 2/9     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 恳请林版主及各位易友帮开一课