上一主题下一主题
«1234»Pages: 2/4     Go
级别: 嘉宾
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
10楼  发表于: 2014-12-27 11:33

引用楼主陈为于2014-12-26 16:52发表的 求今年入宅《入伙》吉课。 :
商品房,王山丙向兼刻已,福主命丙寅,女命甲子。今年入宅,农历立春前。

陈为大哥,你用的是手写板么?我来帮助你改一改吧,如何?

商品房:壬山丙向兼亥巳,相主丙寅年生人大吉;宅母甲子年生人大吉。计划今年年底入宅进住,赶在农历立春之前。

我个人看法

1、今年壬山丙向兼亥巳的阳宅,日子用得不好会犯事的,要小心;

2、斗煞日子发得快,就像赌博一样,中了,一个晚上能捞个够,输了呢,让你吃不完兜着走;
3、我没有什么能力能帮助你的,我只能帮助你顶贴了。
级别: 贵宾

发帖: 4312
贡献值: 0 点
好评度: 155 点
11楼  发表于: 2014-12-27 20:35

回 10楼(张春伟) 的帖子

谢谢你!只不过是研讨而已。        商品房是化宅,十几层高。以小区门口为向?还是以电梯口为向?还是以窗口为向?         
胡说
发帖: 3712
好评度: 182 点
12楼  发表于: 2014-12-27 21:51

楼主你连这个坐向也搞不清吗,商品房当以客厅阳台门为向才是正确的,我本想不理你的事情。。。。。。   
本帖最近评分记录:
  • 胡说

13楼  发表于: 2014-12-28 09:41

回 12楼(2803299502) 的帖子

谢谢你啦,这一点N年前就有人说的以客厅彩光面为向,这个是后来人编的,由于古代人没有那么高楼,因此续待研究。
    14楼  发表于: 2014-12-28 10:04

Re:回 10楼(张春伟) 的帖子

引用第11楼陈为于2014-12-27 20:35发表的 回 10楼(张春伟) 的帖子 :
    谢谢你!只不过是研讨而已。          商品房是化宅,十几层高。以小区门口为向?还是以电梯口为向?还是以窗口为向?            

答:老板家里千金、不如我口袋半钱!也就是说,老板是马云对我张某人又有何益?老板欠了千万债务,对我张某人又有何害?只要我跟老板上了班,他就得给我工钱!人嘛是以自己为核心的! 道理就这样简单,你认为呢? 商品套房,小区的门口、管它朝南、朝北、还是朝东、朝西,我要的是自家入门的气口,好!就行!人!是从门口入宅的,你又何曾从窗口爬进过? 电梯、电梯等于是别人的妻子,和你有何关系? 我家乡很多风水佬,动不动就以他的胡子长来压人、很可悲哦!!我一直很执着,我审视风水,是商品房的,就以入宅的气口为准!正个房子的布局,当找到该房子的本门后、就能找该房子坐向了。(三寸气在千般用!当别人上门封屋时,只要封住门口就行了,从没见过有谁去封窗口的。)
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    15楼  发表于: 2014-12-28 10:10

引用第12楼2803299502于2014-12-27 21:51发表的 :
    楼主你连这个坐向也搞不清吗,商品房当以客厅阳台门为向才是正确的,我本想不理你的事情。。。。。。   

这是很无道理的说法!你从阳宅的阳台进入房屋的吗? 我没有你这个本事,我是从门口进入房屋的哦。

16楼  发表于: 2014-12-28 11:57

有许多香港大狮独立创意,认为向以最大的窗户,即阳台为向?详细想来莫飞你从阳台飞进屋里?
    17楼  发表于: 2014-12-28 15:53

引用第16楼陈为于2014-12-28 11:57发表的 :
    有许多香港大狮独立创意,认为向以最大的窗户,即阳台为向?详细想来莫飞你从阳台飞进屋里?

答:对面就是香港,这班风水佬很古怪哦。他们也说什么申 子相合等,某日我把他们驳得眼出火、鼻出烟的... ...。阳台为朝向?那是一种愿望罢了。【也就是说,老板有钱与你有何相关?自己的口袋里有那“家伙”才算牛!还有,我有一个朋友借了300万人民币出去给别人做生意的。在某日,我不紧不慢地对别人说,“他现在不如我了,他才是穷光蛋一个!”此话一出,马上就有很多动物露出牙齿、虎视眈眈地看着我,他们很不服啊!因为他们年轻,有很多事他们不懂,我不想跟他们解析,我走开了。结果,没过几个月,借钱的那个人车祸搞定!...... 各位看官,你说这300万还有希望不?我够胆说他是穷光蛋,必定有理由!我说阳宅的阳台不能算是朝向,也能找到理论依据!顶陈生!
    胡说
    18楼  发表于: 2014-12-28 18:36

回 17楼(张春伟) 的帖子

此商品房坐向很久就有争论,但以理气而论那就不是简单的了,因为一个套房进岀之门通楼梯乃出入之门也不出入时是死关紧不通气也不透光也,而大厅为主,阳台大门很大且通气透光也,一层民房则以门定向,民间一幢屋一个向也,可商品房却不同,阳宅与气机有密切的吉凶关系,我不想和你们争议,只按经验办事,我从亊专业己十九年了,从不出错,如不同意我的观点,那就各人心法各人用呗。     
    本帖最近评分记录:
  • 胡说
    胡说
    19楼  发表于: 2014-12-29 08:07

回 16楼(陈为) 的帖子

那么举个例子吧,有一条屋依山傍水而立,丑山未向八运造,就是山高石壁前面是开阔鱼池堂局很好,建起是三或五家,大门开向鱼池,却沒路可行即好开一后门出入,后门距石壁宽两米得以通行也,如此看来朝向可想而知也,你说是丑山还是未山呢,商品房楼梯门即是方便出入之后门也,想通了吗。    如此当辨明亊理也,就算交学费别人也不可能和你争吵而跟你讲明白的。
    胡说
    上一主题下一主题
    «1234»Pages: 2/4     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 求今年入宅《入伙》吉课。