级别: 新手上路
发帖: 5
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2014-09-11 09:48

0 弃婴孩子面临停药,众志成城,帮下孩子度过难关吧!

管理提醒: 本帖被 阿难 执行加亮操作(2014-09-13)
图片:
面临停药了,各位菩萨请帮帮我救救我的孩子,小浩浩今年2岁,不幸患上了急性淋巴细胞性白血病。可怜的孩子刚出生就被父母抛弃了,我看不下去收养了,小浩浩的家庭并不富裕,他的爷爷,奶奶都患有重大疾病。爷爷奶奶为了孙子都放弃了治疗,为的是孙子能健康长大,这就是亲情。我收入微薄,向所有亲戚朋友都借了个遍,但还是远远不够小浩浩所需要的医疗费用,之前的治疗花完了家里全部的积蓄,房子也卖了。不想放弃,万般无奈之际急向社会求助,愿爱心人们施与爱的援手,拯救危难中的苦命人,滴涕感激。求求各位好心人救救我的孩子帮帮我们家,我们也在一家爱心的慈善平台上面求助了,大家可以上去看我孩子的资料,求求救救我的孩子。支付宝益:https://love.alipay.com/donate/itemDetail.htm?name=2014062613241297420爱心淘宝地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=39579077561医生说孩子很坚强,身体素质也还好的,还有最后3个疗程一定要坚持下去会好的,时间长了么又有了感情,不想放弃,帮下孩子度过这关吧,不要再让这苦命的孩子受伤害了。     联系QQ:251180587
[ 此帖被真情可贵在2014-09-11 15:42重新编辑 ]
级别: 护坛版主

发帖: 3077
贡献值: 11 点
好评度: 503 点
沙发  发表于: 2014-09-11 12:31

深表同情!

鉴于网络信息鱼龙混杂,如情况属实,建议与网友进行更有效的沟通交流,以取得信任。
板凳  发表于: 2014-09-11 16:03

回 1楼(阿难) 的帖子

是真实的啊 ,我不怎么会上网,怎么样才能和网友沟通啊,需要怎么操作啊?我发帖还是别人跟我说的,可以发帖试试也许能多个希望的  
上面有孩子求助淘宝和支付宝公益的网址的     孩子的信息资料都有的        好心人帮下这个可怜的孩子吧
级别: 贵宾

发帖: 10833
好评度: 210 点
3楼  发表于: 2014-09-13 15:32

有银行账户否
葬者,藏也,乘生气也
级别: 天王会员
发帖: 785
贡献值: 4 点
好评度: 32 点
4楼  发表于: 2014-09-13 16:02

http://item.taobao.com/item.htm?id=39579077561

淘宝地址   一件一元  淘宝一币代替一角,大家有淘宝账号的都有很多淘宝币   都帮买了吧
5楼  发表于: 2014-09-14 15:53

感谢帮助孩子的好人们,谢谢你们的支持
愿保佑好心人们和家人一生健康平安!
 龙行天下风水论坛 » ≌≌佛学世界≌≌ » 弃婴孩子面临停药,众志成城,帮下孩子度过难关吧!