上一主题下一主题
«1234»Pages: 3/4     Go
经师易得,人师难求。尊师重道是中华美德。
级别: 贵宾
发帖: 2472
贡献值: 0 点
好评度: 90 点
20楼  发表于: 2014-08-18 13:27

卫星图罗盘是凤穴星(雄性)因穴星顶有一巨石雄纠纠似官帽,虎1上有一石矅,虎2金鱼砂收水。右边是凤(雌性)的阳宅现代出人。
[ 此帖被文生地在2014-08-18 15:31重新编辑 ]
上善若水,厚德载物。
辩来去水用向,知内外两盘分金。
级别: 至尊会员
发帖: 3349
好评度: 104 点
21楼  发表于: 2014-08-18 15:38

沒有長者的亡命课不好选。
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(文生地) 谢谢指点!
  • 原13455663426现已不用,本人换名谢谢大家
    22楼  发表于: 2014-08-18 15:47

引用第21楼风水地理学者于2014-08-18 15:38发表的  :
    沒有長者的亡命课不好选。

学者老师!请多多指点,谢谢!关于亡命,仙命,有的学说用亡人生庚,有的学说用死亡那年年庚,有的学说认为死者无命,以主葬长者,一家之主为主,国之君安则臣兴民盛。有的以旺地元为主,身旺自然胜任财官伤食!各种方法都相通,各学各显神通。
    [ 此帖被文生地在2014-08-18 16:54重新编辑 ]
    上善若水,厚德载物。
    辩来去水用向,知内外两盘分金。
    23楼  发表于: 2014-08-18 22:32

右水到左立丙向水口在什么方位,能介绍一下吗。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(文生地) 谢谢指点
    胡说
    级别: 嘉宾
    发帖: 3712
    好评度: 182 点
    24楼  发表于: 2014-08-18 22:59

楼主之举可嘉,葬地那是必然的,但要慎重,还有一点就是住宅的事,想来应是凶宅出的问题,想确保小孩平安长大,就要从根本上解决问题了,要双管齐下才行,祝你一切顺利,
    楼主留言:
    谢28老师指点,阳宅应是凶宅,白虎顶胸。孩子大都是在姑妈家住,现此宅无人居住了,阴宅易改,阳宅要有一定经济才能动手,打算以后在大门前建一照壁,开城门收水。。。。。。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(文生地) 谢谢指点!
  • 胡说
    25楼  发表于: 2014-08-18 23:19

引用第23楼风水地理学者于2014-08-18 22:32发表的  :
    右水到左立丙向水口在什么方位,能介绍一下吗。

没有具体测量,从卫星大局看兑卦来龙随龙水来,横龙结穴,坐坎卦,出水巽卦,高处才看到水口,即虎2金鱼形下砂收水。谢谢老师指点!
    上善若水,厚德载物。
    删除
    级别: 金牌会员
    发帖: 54
    好评度: 4 点
    26楼  发表于: 2014-08-19 00:03

得众位老师指点,可喜可贺啊,兄。
    楼主留言:
    谢谢峰友的祝贺!按错加分,不好意思,应是好评度1。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    发帖: 554
    好评度: 26 点
    27楼  发表于: 2014-08-19 00:17

课三课四 对福主年庚: 戊寅 立坐壬兼亥观卦或立亥兼壬豫卦项基本原则都好
    课三年生成 月生入 地同旺 主事(8三):日合十.地合十 时同旺 (上上吉)
    课四 年生成 月生入 地同旺 主事(8三):日合十.地合十 时生入(上上吉

建议用时生入

楼主留言:
    引用:课三课四 对福主年庚: 戊寅 立坐壬兼亥观卦或立亥兼壬豫卦项基本原则都好
    课三年生成 月生入 地同旺 主事(8三):日合十.地合十 时同旺 (上上吉)
    课四 年生成 月生入 地同旺 主事(8三):日合十.地合十 时生入(上上吉

建议用时生入

谢谢马龙老师细评!(建议用时生入)
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(文生地) 谢谢细点评!
  • 辩来去水用向,知内外两盘分金。
    28楼  发表于: 2014-08-19 10:26

其父甲午亡命今年冬月就有吉课,陰贵在向。
    本帖最近评分记录:
    29楼  发表于: 2014-08-19 12:00

引用第28楼风水地理学者于2014-08-19 10:26发表的  :
    其父甲午亡命今年冬月就有吉课,陰贵在向。

谢谢老师!请相赠!指的是那坐度?其父,其祖母都是今年甲午亡。
    上善若水,厚德载物。
    上一主题下一主题
    «1234»Pages: 3/4     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 各位易师易友好!孤儿诚心求助葬亲!