大道至简至易
级别: 高级版主

发帖: 21474
贡献值: 5 点
好评度: 979 点
80楼  发表于: 2013-11-05 00:12

引用第77楼虹鹭于2013-11-02 19:47发表的 :

估计不少人会用 , 用在金山登丰阁.名香赴凤池。

版主8月份就出的课,我上个月才接课到家,用于癸加丑新居入香火,【好像是说太阳禄马贵人到山,天德合,岁岁久长】考虑丁癸冲山冲柱且金多一点......还没敲定。

不看好
守一
级别: 金牌会员
发帖: 97
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
81楼  发表于: 2013-11-05 20:35

谢谢以上各位老师的润笔评论!
为了表示对本论坛和以上老师感恩,敲几个字,欢迎斧正:
根据正五行结合天星盘分析,这一天有两个大格,其中一个是丁酉时,另外一个是戊子时,这一天对于金山用天星论为火入金乡......而黄道太阳居癸而偏西【居正为天子用】,动盘酉时太阳申照......
结论:水山火元 ,火山火元, 有较大选择余地。   其他山向为平课...
不攒同干支子平的说法。根据道教:阳宅开南门出大街今天免用事     
本帖最近评分记录:
  • 天地人和!
    心善乃德,心清则明,心明则通,心通为福!
    级别: 嘉宾
    发帖: 2594
    好评度: 175 点
    82楼  发表于: 2013-11-08 00:10

本帖最近评分记录:
  • 行善积德,孝顺父母,善待他人。
    永舍天灵盖
    级别: 白金会员
    发帖: 161
    83楼  发表于: 2013-11-19 12:56

回 40楼(河洛) 的帖子

河洛师傅能多润笔献点墨宝吗  
    永舍天灵盖
    永舍天灵盖
    84楼  发表于: 2013-11-19 13:08

回 楼主(林幽) 的帖子

2013癸巳十二月随笔庚酉辛三山造葬课丶与投缘者览.

庚酉辛三山造(修)葬课 :

用癸巳年十二月廿五丙申日酉时

癸、乙、丙、丁

已、丑、申、酉

求问林师。我有朋友想用哦…。你能否详实细一点吗?对于葬课难道不论什么某龙庚山酉山辛山也宜吗?因为不懂所以求是。有缘人因为你的日课而是否成就别人。既然能择与有缘人。何不再发力一下。照亮别人也许不久之日便能有见地。我是不懂风水所以。问的多  
    楼主留言:
    造丶葬宜庚山酉山辛山,但龙穴砂水向必须合格有情,至于作用时之避忌丶还需主庚者指导方为妥当!
    本帖最近评分记录:
  • 永舍天灵盖
    级别: 天王会员
    发帖: 526
    好评度: 9 点
    85楼  发表于: 2013-11-19 13:18

用贵课补龙吉
    本帖最近评分记录:
  • 赖贞通
    大道至简至易

86楼  发表于: 2013-11-19 20:20

Re:回 楼主(林幽) 的帖子

引用第85楼赖通玄易于2013-11-19 13:18发表的 回 楼主(林幽) 的帖子 :
    用贵课补龙吉

守一
    永舍天灵盖
    87楼  发表于: 2013-11-20 18:35

我朋友反映的情况如下:庚龙横龙结穴立辛山乙向兼戍辰,水口艮寅,仙命(男)己亥,已于农历2013年八月十七日11点15分安葬。林兄认为这日课凶吗?主家认为不理想!想重新安葬。另辛龙辛山乙向兼戍辰,仙命(女)乙丑,将于十二月安葬,一是林兄的日课。二是本月是十四日戌时、三是初十日申时。林兄认为如何。听我朋友说穴山中等龙穴哦…  
    永舍天灵盖
    大道至简至易

88楼  发表于: 2013-11-20 22:38

Re:回 楼主(林幽) 的帖子

引用第87楼水润林茂于2013-11-20 18:35发表的 回 楼主(林幽) 的帖子 :
    我朋友反映的情况如下:庚龙横龙结穴立辛山乙向兼戍辰,水口艮寅,仙命(男)己亥,已于农历2013年八月十七日11点15分安葬。林兄认为这日课凶吗?主家认为不理想!想重新安葬。另辛龙辛山乙向兼戍辰,仙命(女)乙丑,将于十二月安葬,一是林兄的日课。二是本月是十四日戌时、三是初十日申时。林兄认为如何。听我朋友说穴山中等龙穴哦…  

庚龙横龙结穴立辛山乙向兼戍辰,水口艮寅,仙命(男)己亥,已于农历2013年八月十七日11点15分(如是在北部湾时区算巳时尾)安葬:
    癸丶辛丶庚丶辛 (壬)
    巳丶酉丶寅丶巳 (午)
    此课不合我的看法,如时辰准确百日内必见损退.
    [ 此帖被林幽在2013-11-20 22:44重新编辑 ]
    守一
    永舍天灵盖
    89楼  发表于: 2013-11-21 13:13

回 88楼(林幽) 的帖子

在当时反馈也不明白,后来即近日上网多了,结合当地时间应11点35分后才算午时,听说是用午时进金,但却11点15分就进金放炮了,之间加土封并拜。也与该先生反映过,但该先生俱说以北京时间为准,主家不懂全凭先生说的。的确是刚满月退了些财,
    又巧于看到您发的日课。故而想用这日课:癸已。乙丑。丙申。丁酉时18点迁葬这两仙命。
    永舍天灵盖
     龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 2013癸巳十二月随笔庚酉辛三山造葬课丶与投缘者览.