上一主题下一主题
«123»Pages: 2/3     Go
风水纯属爱好 论证只为长进  行天理识地理 积阴德求福地
级别: 钻石会员
发帖: 352
贡献值: 0 点
好评度: 14 点
10楼  发表于: 2014-04-28 12:19

请易友们多多回帖呀
说不定:说不好的人多了
主事人看了评论
也许能改变主事人放弃这凶险日课
也算易友们积积阴德

[ 此帖被佛渡有缘人在2014-04-28 23:12重新编辑 ]
福荫行善积德者 德泽修缘种福人
风水纯属爱好 论证只为长进  行天理识地理 积阴德求福地
11楼  发表于: 2014-04-28 12:21

救人一命胜造七级浮屠

谢谢回帖

级别: 铁牌会员
发帖: 14
好评度: 0 点
12楼  发表于: 2014-05-05 19:31

楼主用心良苦
但愿当事人能够看见
神通天地人
级别: 铁牌会员
发帖: 14
好评度: 0 点
13楼  发表于: 2014-05-05 19:32

为您的善心

本帖最近评分记录:
  • 神通天地人
    www.hualongyi.com ‖因探月窟方知物 未躡天根豈识人
    级别: 嘉宾
    发帖: 1772
    好评度: 156 点
    14楼  发表于: 2014-05-06 14:56

乾山兼戍建房起基,此课能用否?
    2014年 农历6月初6     或  农历5月11日

乾山兼戍建房起基

甲午     庚午     甲戍      丙寅     课中先天炁白虎与朱雀同巢〔到坐方〕发凶猛烈。伏横祸、暴病、或火之灾……。                                  

甲午      庚午     庚戍      戊寅     课中坐方先天炁白虎群踞,伏横祸损丁财暴败……。                                      

主事人:丁未   女主人:已酉      

两子:癸酉、乙亥                      

在下判断这两课都是必克主事人,请易友评断!

建议另择冬至后的吉课     
    本帖最近评分记录:
  • 察天元运行各方之祸福  妙用天运纳地局人命之吉
    发帖: 5199
    贡献值: 5 点
    好评度: 212 点
    15楼  发表于: 2014-05-06 15:26

好心、是最愚蠢的行为! 静观其变,比看《三国演义》还要演义!这才爽。

请看范例32:
         在2006年那年,我为一个包工算过八字,我对包工头说,你这辈子必是无米下锅的命!你要小心点。我为了救他,我时时处处都阻止他去做冒险的事,结果,他笑我了。我深深懂得,我的做法是无知的,后来我对他绝望了、彻底放弃了。结果,他一个回合也就搞定了。他真的是无米下锅的命。      他现在有时候会问我一些不三不四的话题,我已经不想和他交朋友了,因为,他从来不把我当人看,我在他的心目中,我是阿斗啊。我想问楼主,你帮他干什么?让他干下去不就行了吗? 你好心,别人会把你当成阿斗看待的,不信吗? 试试看。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    16楼  发表于: 2014-05-06 15:46

引用第7楼陈金于2014-04-15 22:02发表的 :
    听说乾山此年犯8杀。

(qian)乾字的拼音,你不会打吗?大哥,不是犯什么8煞!甲午年的三煞在亥山、壬山、子山、癸山、丑山,坐北向南的阴、阳两宅今年都是犯三煞的!所以,一般的人不想去斗这个三煞!三煞在这五个山里,他的凶力很大,很危险哦。乾山今年有五黄坐着,凶力很大!如果有谁在这个乾山用事,也是很危险的,五黄加三煞是大煞。在幽默的人的嘴里,别人就逗你称8煞罢了! 有的风水佬很大胆地说,没事、没事!没事?出了大事他敢负责不? 说得像真的一样,说得个有手有脚的,
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 白金会员
    发帖: 224
    好评度: 1 点
    17楼  发表于: 2014-05-06 17:27

别择为妙
    本帖最近评分记录:
  • 求缘师.虚心学.
    18楼  发表于: 2014-05-06 17:40

引用第17楼求识于2014-05-06 17:27发表的 :
    别择为妙

观后感

英雄奸雄一字差,天堂地狱两世人。
    本帖最近评分记录:
  • 风水纯属爱好 论证只为长进  行天理识地理 积阴德求福地
    19楼  发表于: 2014-05-11 18:35

回 18楼(张春伟) 的帖子

多谢张兄指教

上一主题下一主题
    «123»Pages: 2/3     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 乾山兼戍建房起基,此课能用否?