上一主题下一主题
«34567»Pages: 6/7     Go
心善乃德,心清则明,心明则通,心通为福!
级别: 嘉宾
发帖: 2594
贡献值: 0 点
好评度: 175 点
50楼  发表于: 2014-03-28 10:06

楼主反馈吧
行善积德,孝顺父母,善待他人。
级别: 金牌会员
发帖: 63
好评度: 5 点
51楼  发表于: 2014-03-28 10:58

57年八月(闰)二十二日

选择时间       1957年    10月 15日8时已交寒露
闰八月22       丁酉    庚戌     庚申       庚辰

用在申山多发文武贵
本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 125
    好评度: 8 点
    52楼  发表于: 2014-03-28 11:18

楼主还是返馈吧!有很多易友都期待着真实结果,不要以我个人就影响众多易友们对这课的研究。
    发帖: 1652
    好评度: 265 点
    53楼  发表于: 2014-03-28 12:03

Re:回 40楼(马上贵人) 的帖子

引用第43楼北斗山人于2014-03-28 09:52发表的 回 40楼(马上贵人) 的帖子 :
    这不是地摊书,这是个真实的例子!!!

兄弟不要误会,我不知道你例子的来源,我不会说你的来自地摊书,我是说我学习地摊书理论和方法,看有没有些许价值。
    断对因师父高明;断错因学艺不精
    何当共剪西窗烛
    级别: 贵宾
    发帖: 1006
    好评度: 22 点
    54楼  发表于: 2014-03-28 12:11

回 46楼(北斗山人) 的帖子

润八月是这个日期?  我电脑的天文历法软件见鬼去了! 闰八月二十二是公历10月15日早就过了寒露,
    丁酉年庚戌月, 国家天文台历法从1900--2015都不可能有你那个干支的日子。

丁  己  庚  庚
    酉  酉  申  辰     
    输入的干支不在历法软件范围,要获得更多信息重新注册软件......我勒了个去,软件又要钱...........
    [ 此帖被何剪烛在2014-03-28 12:48重新编辑 ]
    何当共剪西窗烛QQ-531137445
    学无止境
    发帖: 11239
    好评度: 735 点
    55楼  发表于: 2014-03-28 12:14

根深蒂固,源远流长。
    56楼  发表于: 2014-03-28 12:22

Re:回 31楼(马上贵人) 的帖子

引用第49楼北斗山人于2014-03-28 10:05发表的 回 31楼(马上贵人) 的帖子 :
    大爷,你知道闰月不?要是不知道我就不回了!!!

嘎嘎,你自己慢慢去查,我还真的找不到。大妈,24节气是跟阳历走,不是跟阴历走的!!
    57楼  发表于: 2014-03-28 12:28

公历 每年4月4日或5日清明节当天过某个时辰后一定是辰月,不会因为润某月而变为卯月或巳月
    何当共剪西窗烛
    发帖: 1006
    好评度: 22 点
    58楼  发表于: 2014-03-28 12:42

建议楼主
    看清楚顶置的日课版发帖规则再发帖吧--------

2.提供陽宅,阴宅,或修,造方的准确度数.
    3.示例公历和农历四柱.
      例;商铺开业课.公历;2012年5月15日
                 农历;二0一二年四月廿五日酉時
                 四柱:壬辰年  乙巳月  丙子曰    丁酉時开张
    ....也可以写上准确坐卦或度数...............

楼主过于简单的只说申山安葬、没有坐卦没有度数,
    一个坐山有15度之多,正针,兼针,兼多兼少之分不明朗相差很大。
    再就是,负责任的人评定一个日子要查清楚日期、对应上节气,这是起码的要求。

因为我的理解是,地球和星体运行的宫度随着时间的流逝是完全不同的,但四柱是不变的,
    同样的四柱,在不同的时间段表现的行星角度相差非常大,效果也就相差很大。
    这一点我相信楼主和各大高手都是明白、和理解的~~

这个帖子其实是标注不明引起的不必要误会,如果说话过头了请大家互相理解一下~!
    谢谢大家~!!
    何当共剪西窗烛QQ-531137445
    我一直痴迷,相信它能夺天改命。
    级别: 钻石会员
    发帖: 438
    好评度: 7 点
    59楼  发表于: 2014-03-28 13:49

没有认真对照,只看山向和四柱断,错怪楼主啦, 莫生气。
    上一主题下一主题
    «34567»Pages: 6/7     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 申山葬课,已应验。请诸家断断,是吉是凶?