上一主题下一主题
«234567»Pages: 5/7     Go
级别: 天王会员
发帖: 579
贡献值: 0 点
好评度: 6 点
40楼  发表于: 2014-03-27 10:15

回 37楼(珍惜拥有) 的帖子

因你立向与余气不是同一方向.佘气变砂.书云砂直不吉
燕山
发帖: 822
好评度: 14 点
41楼  发表于: 2014-03-27 10:18

Re:自家葬山日课三房都出车祸。为何?还会发凶至何时?

回燕山易友,你不说还没想到这一事。想想也是,粗硬直为不好。按你所说,那应该改向?
珍惜拥有
发帖: 675
好评度: 5 点
42楼  发表于: 2014-03-27 19:46

Re:Re:自家葬山日课三房都出车祸。为何?还会发凶至何时?

引用第39楼珍惜拥有于2014-03-27 10:10发表的 Re:自家葬山日课三房都出车祸。为何?还会发凶至何时? :
楼上的那位仁兄,佩服你,真够细心。小二子,是写错了,上坟为祖母,只生一子,就是本人爷爷,爷爷生三子,我老爸为大,二叔还在,下坟为小叔。小儿子的大二子的意思是我小叔的大儿(二)子,你这问不知道,现在一问,我吓一跳,下坟是本人小叔,车祸去世的。新历99年9月13日去世。会不会和此有关?

多谢反馈!

你自己要先理清一些事实,我个人看法,日课本身没有那么大的效力,力量大的还在于坟墓。

1)你祖母下葬时,你爷爷生三个儿子了没有。如果已经生了,那么发丁就不是由祖母的坟墓。
       反之,就是你祖母的坟墓有力发丁了,你爷爷生三个儿子;

2)到你爷爷下葬了,就照看他三个儿子三房人了;
3)你小叔叔车祸去世时,你爷爷是否还在生? 如果是你小叔叔去世时,你爷爷已经离世,那么这个坟墓对他的三个儿子各房影响较大;
4)你小叔叔去世,他照管的是他那一房人的下辈份,所以他小儿子应的事比较大,
       而你是堂侄子,是不受它制约的,而受你爷爷的制约有关。
5)你祖母,爷爷已经下葬多年了,你可以依据你们各房人的发展来做一个判定了,
      发丁几何,发财几何;
6)以上如此综合一下,兄台自己应该有个结论。

7)不长草有几种说法,一是龙气比较旺盛,一是煞气比较重;
      而土质,按你说有八成是紫色,这是龙气盛的表征。但看堆出来的土,
     图片看不是紫色。个人感觉不佳。

8)泥巴凸起,我以前走过一些地方,感觉比较潮湿的地方有你说的这种现象,
      要注意了。

9)实践是检验真理的唯一标准,建议以事实为依据,自己对自己家族的事回顾一下。
为有缘人选阴地、阳宅并各种喜庆之择日。
级别: 嘉宾

发帖: 2393
贡献值: 41 点
好评度: 40 点
43楼  发表于: 2014-03-27 20:03

Re:自家葬山日课三房都出车祸。为何?还会发凶至何时?请各位再发表自己 ..

戍山辰安葬日课:癸已年戊午月甲寅日癸酉时;日课本来就不吉。如果山水不合法就会又凶。   
发帖: 579
好评度: 6 点
44楼  发表于: 2014-03-27 20:12

回 41楼(珍惜拥有) 的帖子

在那余气做文章.龙或不在你处停.因坟不生草.个人观点实地考正为准
燕山
级别: 至尊会员
发帖: 955
好评度: 30 点
45楼  发表于: 2014-03-27 22:47

Re:回7楼,是在南宁附近。

引用第9楼珍惜拥有于2014-03-17 23:16发表的 回7楼,是在南宁附近。 :
回7楼,是在南宁附近。

出事应在丙年生的人对吧
46楼  发表于: 2014-03-28 08:28

Re:自家葬山日课三房都出车祸。回42、43、44、45楼

回42、43、44、45楼
一、此三口坟是去年同时葬的,到现在十个月左右。我祖母去世时已有爷爷和我爸爸三兄弟,此坟暂时不发丁。也就是葬后暂时还没发丁。我小叔支去世时我爷爷奶奶还在。
二、按说下坟(我小叔)管的应该是他儿子,但现在我和我二婶都出车祸(还好问题小)。感觉牵连。
三、此地穴土我自己挖的我心里清楚得很,确实是紫色土居多而且不粘手,看拜台的面积。那天先平基,砌了转,把拜台弄好,用了很多土,挖金屋出来的泥也用了,现在坟的上土是坟右边 (看右)   搬过来的。所以看见的土色是这样。
四、出车祸的人,我本人79年,我堂弟83年。我二婶的年庚没问不知。
五、此山从我家坟下来到下面,自己水平低,看不出哪个位置更好,在照片上看不见的地方往下都有坟了,也差不多到尽头。
六、按此坟图,按现在的从向,余气变砂,直确实不吉,是否应该改向?按五行纳甲三坟应各立何向?
珍惜拥有
发帖: 675
好评度: 5 点
47楼  发表于: 2014-03-28 09:08

Re:Re:自家葬山日课三房都出车祸。回42、43、44、45楼

引用第46楼珍惜拥有于2014-03-28 08:28发表的 Re:自家葬山日课三房都出车祸。回42、43、44、45楼 :
 回42、43、44、45楼
一、此三口坟是去年同时葬的,到现在十个月左右。我祖母去世时已有爷爷和我爸爸三兄弟,此坟暂时不发丁。也就是葬后暂时还没发丁。我小叔支去世时我爷爷奶奶还在。
二、按说下坟(我小叔)管的应该是他儿子,但现在我和我二婶都出车祸(还好问题小)。感觉牵连。
三、此地穴土我自己挖的我心里清楚得很,确实是紫色土居多而且不粘手,看拜台的面积。那天先平基,砌了转,把拜台弄好,用了很多土,挖金屋出来的泥也用了,现在坟的上土是坟右边 (看右)   搬过来的。所以看见的土色是这样。
四、出车祸的人,我本人79年,我堂弟83年。我二婶的年庚没问不知。
.......

去年同时迁来,就不顺利,要注意了,.
所幸运是紫色土,说明龙气足.

这么说六九年的小叔叔短寿与这里无关.

个人看法如真是8成紫色土的话应此地应无大碍,
建议请个师傅现场看看立向和理气也可.
48楼  发表于: 2014-03-28 09:19

Re:自家葬山日课三房都出车祸。

谢谢上楼的仁兄.我个人接触这方面时间短,从去年葬山过了几个月才接触风水这方面的,我是看热闹的那批人,请问按你所学,此三坟应立何向?
[ 此帖被珍惜拥有在2014-03-28 09:27重新编辑 ]
珍惜拥有
交流微信13725164433
级别: 至尊会员
发帖: 1876
好评度: 61 点
49楼  发表于: 2014-03-28 09:41

Re:自家葬山日课三房都出车祸。为何?还会发凶至何时?请各位再发表自己 ..

巳年戍山为三煞之一,必主横祸,以冲撞类祸为多见,如车祸,不小心摔碰也常见,83年亥命冲巳太岁,所以祸较重,且发祸速,如果安葬时不在现场会有所减轻。八运戍山兼卦虽犯驳杂,却也还可作,今年山家大利可以起金重葬。虽非龙真穴的,保金保平安该没问题。
上一主题下一主题
«234567»Pages: 5/7     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 自家葬山日课三房都发凶。三坟应该改立何向为好?请大家指点.