上一主题下一主题
«123456»Pages: 4/6     Go
劳心劳力寻风水!不如积德葬牛眠!
级别: 至尊会员
发帖: 996
贡献值: 0 点
好评度: 136 点
30楼  发表于: 2014-02-15 12:51

回 29楼(愚人卢奕鸣) 的帖子

谢谢顶帖与赏识!人兄就别谦虚了!这日课很少人敢用的!谢谢您加了我为好友!我现Q号为942609558!     
本帖最近评分记录:
  • 运交华盖欲何求,未学风水已生愁。   破帽遮颜过论坛,酒囊饭袋亦出头。 
    发帖: 1609
    好评度: 29 点
    31楼  发表于: 2014-02-15 13:00

兄弟还没发动呢!要学就学兄弟样
    本帖最近评分记录:
  • 行山要低调,风水要低调,做人要低调,敬畏神灵
    发帖: 1196
    好评度: 25 点
    32楼  发表于: 2014-02-17 20:34

本帖最近评分记录:
  • 主要是峦头
    地理之道,贵在理真!
    发帖: 717
    好评度: 34 点
    33楼  发表于: 2014-02-17 21:11

个人认为:此课喜忧参半,时得太阴守驻午位,主有旺财,又逢水土二辰到亢,主可获权位而下属不得和睦,而又有难星入巽,兄弟朋友之情必有分岐。(以上为个人浅见,以实际反馈为准)!!
    本帖最近评分记录:
  • 精益求精!
    34楼  发表于: 2014-02-17 21:55

谢谢各位评点共同学习!     
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    发帖: 554
    好评度: 26 点
    35楼  发表于: 2014-02-17 22:16

我也见有几家用这日课,平安的
    本帖最近评分记录:
  • 学无止境
    级别: 贵宾
    发帖: 11239
    好评度: 735 点
    36楼  发表于: 2014-02-17 22:41

等待反馈
    本帖最近评分记录:
  • 根深蒂固,源远流长。
    37楼  发表于: 2014-02-17 22:50

谢谢评点!我用得课!我是有把握才用的!起码对得住福主!可有谁会想过四癸亥的课格?我这课同那课是大同小异!唉!别的不说了!用这课葬山后!我所断的己陆续出现!我信心满着的!因为福主信我!我是不会让他失望的!可我自身有了另一个烦闷!就是一个我救我命的恩人抱怨我!把这穴这么快给了别人!实属冤枉之极啊!一我从未向人提出要多少钱!因为提出是代表卖穴!会拆福的!所以取决于有缘人!二我最先是点给他的!他爸子两偏信什么仙!在这我不说谁了!他们放弃三年我才给有缘的福主!不怕讲!红包是由福主心意出!由于家贫寒!只给300元!那已是很大付出!所以学生亦欢喜!     
    本帖最近评分记录:
  • 劳心劳力寻风水!不如积德葬牛眠!
    38楼  发表于: 2014-02-17 23:28

回 36楼(非心公) 的帖子

还未到!一百曰必返馈!
    本帖最近评分记录:
  • 运交华盖欲何求,未学风水已生愁。   破帽遮颜过论坛,酒囊饭袋亦出头。 
    发帖: 1609
    好评度: 29 点
    39楼  发表于: 2014-02-18 10:23

引用第37楼泳泫2于2014-02-17 22:50发表的 :
    谢谢评点!我用得课!我是有把握才用的!起码对得住福主!可有谁会想过四癸亥的课格?我这课同那课是大同小异!唉!别的不说了!用这课葬山后!我所断的己陆续出现!我信心满着的!因为福主信我!我是不会让他失望的!可我自身有了另一个烦闷!就是一个我救我命的恩人抱怨我!把这穴这么快给了别人!实属冤枉之极啊!一我从未向人提出要多少钱!因为提出是代表卖穴!会拆福的!所以取决于有缘人!二我最先是点给他的!他爸子两偏信什么仙!在这我不说谁了!他们放弃三年我才给有缘的福主!不怕讲!红包是由福主心意出!由于家贫寒!只给300元!那已是很大付出!所以学生亦欢喜!      

尽心再找一块给他,你的福分会更大!人生当中谁都会遇上不愉快的事情的!葬我老祖,但网上有人说我找的师傅的日子用不了,兄弟没有怪我,可是我怕出什么事,对不起他们的信任啊!做人有时真的好难做!
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «123456»Pages: 4/6     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 一课已葬不久的阴宅巽山乾向兼展辰戌!吉凶自认!已反馈!