上一主题下一主题
«23456»Pages: 5/6     Go
劳心劳力寻风水!不如积德葬牛眠!
级别: 至尊会员
发帖: 996
贡献值: 0 点
好评度: 136 点
40楼  发表于: 2014-02-18 11:21

回 39楼(愚人卢奕鸣) 的帖子

用人不疑啊!兄弟!只是您现在听太多!怕出事!这几天我在找您的旧帖子!粗略了解下!若兄弟信得小弟的!就放心用吧!     
本帖最近评分记录:
  • 顺天承运,事在人为
    级别: 嘉宾
    发帖: 1311
    贡献值: 134 点
    好评度: 61 点
    41楼  发表于: 2014-02-18 13:20

支持實例!

癸巳癸亥甲午甲子也是個上上吉課!!!
    當日雲開霧散,在四川盆地的天空少之又少的清澈,惜福緣不夠未用上此佳期良辰。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 白金会员
    发帖: 224
    好评度: 1 点
    42楼  发表于: 2014-02-18 13:42

都是上上格曰课.
    本帖最近评分记录:
  • 求缘师.虚心学.
    43楼  发表于: 2014-02-18 16:40

回 41楼(李根) 的帖子

那可惜了!     谢谢提供共同学习!
    本帖最近评分记录:
  • 劳心劳力寻风水!不如积德葬牛眠!
    44楼  发表于: 2014-02-18 16:42

回 42楼(求识) 的帖子

谢谢评点鼓励!     
    本帖最近评分记录:
  • 运交华盖欲何求,未学风水已生愁。   破帽遮颜过论坛,酒囊饭袋亦出头。 
    发帖: 1609
    好评度: 29 点
    45楼  发表于: 2014-02-18 18:24

Re:回 39楼(愚人卢奕鸣) 的帖子

引用第40楼泳泫2于2014-02-18 11:21发表的 回 39楼(愚人卢奕鸣) 的帖子 :
    用人不疑啊!兄弟!只是您现在听太多!怕出事!这几天我在找您的旧帖子!粗略了解下!若兄弟信得小弟的!就放心用吧!      

哎,2013年元月2日首次见到师傅,兄弟什么都不懂!但后来行山见老师傅点地精准得不得了(点地绝对不可有半点怀疑),只是怕日子不好,因为不知道师傅日课的深浅(我身边跟着个比较懂风水的朋友,他的山也是老师傅帮做的,同是乾山,日子也同;他说不合他奇门的日课,但还是信了)。这个师傅绝对是忠厚老实人,没有骗我们!这个不用怀疑,只是好怕智者千虑必有一失啊(据了解,目前为止,师傅做的坟没有失过手;难道-----呵呵)!求个平安就这么难!这个师傅我绝对不会恼他的!老天捉弄也没法!呵呵!因为朋友的老父病了,我族人多少有些不顺利,不怕才怪啊!但想想,似乎又不是这两坟的事!比如,美国那边有个坏人得了肝癌后期------最多活20天了,恰第10天葬祖,第18天他就玩完了。您说这-----有人说,如果不葬山,恐怕活30天呢?这就有得兄家想了!呵呵!对不住自己不要紧,关键是对不起老祖宗,族人啊!人世间最难还的就是人情债啊!!!
           不放心也没有好办法!感谢兄弟花费那么多时间看我的无聊贴,来贵港,定尽地主之谊!谢谢!!!
    46楼  发表于: 2014-02-18 18:53

有时间定到与兄一聚!致于您这两日课是可以放心用的!是以吉论!可以对您讲!每课日子都有凶杀所在!只是看怎么用!正如批霜!虽毒!但用得对用得适合!那就是良药啊!古人云!水能载舟亦能(复)舟啊!您就大可放心吧?     
    本帖最近评分记录:
  • 劳心劳力寻风水!不如积德葬牛眠!
    47楼  发表于: 2014-02-18 19:13

Re:Re:回 39楼(愚人卢奕鸣) 的帖子

引用第45楼愚人卢奕鸣于2014-02-18 18:24发表的 Re:回 39楼(愚人卢奕鸣) 的帖子 :

哎,2013年元月2日首次见到师傅,兄弟什么都不懂!但后来行山见老师傅点地精准得不得了(点地绝对不可有半点怀疑),只是怕日子不好,因为不知道师傅日课的深浅(我身边跟着个比较懂风水的朋友,他的山也是老师傅帮做的,同是乾山,日子也同;他说不合他奇门的日课,但还是信了)。这个师傅绝对是忠厚老实人,没有骗我们!这个不用怀疑,只是好怕智者千虑必有一失啊(据了解,目前为止,师傅做的坟没有失过手;难道-----呵呵)!求个平安就这么难!这个师傅我绝对不会恼他的!老天捉弄也没法!呵呵!因为朋友的老父病了,我族人多少有些不顺利,不怕才怪啊!但想想,似乎又不是这两坟的事!比如,美国那边有个坏人得了肝癌后期------最多活20天了,恰第10天葬祖,第18天他就玩完了。您说这-----有人说,如果不葬山,恐怕活30天呢?这就有得兄家想了!呵呵!对不住自己不要紧,关键是对不起老祖宗,族人啊!人世间最难还的就是人情债啊!!!
           不放心也没有好办法!感谢兄弟花费那么多时间看我的无聊贴,来贵港,定尽地主之谊!谢谢!!!

不关葬山之事的!医生说他只能活20天!是讲最多的!其实医生讲的是活20天之内!是提醒准备后事!此是别人吓您而己!放心吧!别把自己吓病了!那担心的话!您葬山后7日内有什么事发生?
    本帖最近评分记录:
  • 运交华盖欲何求,未学风水已生愁。   破帽遮颜过论坛,酒囊饭袋亦出头。 
    发帖: 1609
    好评度: 29 点
    48楼  发表于: 2014-02-19 09:33

Re:Re:Re:回 39楼(愚人卢奕鸣) 的帖子

不关葬山之事的!医生说他只能活20天!是讲最多的!其实医生讲的是活20天之内!是提醒准备后事!此是别人吓您而己!放心吧!别把自己吓病了!那担心的话!您葬山后7日内有什么事发生?
    [/quote]

难就是难在不确定性,再加上有些不懂理的外人强加罪名在我身上,洗不脱啊。一平安,就ok了!不会吓病的,兄弟放心!葬山后7日内没有什么事发生。谢谢兄弟关心!!!
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    发帖: 1693
    好评度: 26 点
    49楼  发表于: 2014-02-21 08:50

本帖最近评分记录:
  • 广东神葬,落地金钱
    上一主题下一主题
    «23456»Pages: 5/6     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 一课已葬不久的阴宅巽山乾向兼展辰戌!吉凶自认!已反馈!